Закрыто

Такси как бизнес

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Gelebrand, 3 фев 2014.

Цена: 780р.-85%
Взнос: 116р.
100%

Основной список: 27 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 апр 2014
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Кстати, у автора вышла вторая книга, я пологаю, что это дополнение к первой идёт, так как там всё таки касаемо изменений в 14 году. Как вопрос с этим решать? Цитирую: Новый материал живой, “свежий” – книга отвечает на те вопросы, которые возникают у читателя конкретно сейчас, а не два года назад. ОРГ, узнайте про эту разницу в книгах, а то смысла нет в первой части, если нет про все затронутые изменения.

2. 1 апр 2014
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Вот вторая книга

3. 2 апр 2014
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Народ, вот Артём ответил мне про вторую книгу:

4. 2 апр 2014
    nerfyn
    nerfyn ОргОрганизатор
    myboris2005, там цена другая, например. Ссылка изменена сегодня, складчина активирована вчера.
    Скажите, myboris2005, Вы имеете отношение к продажнику? Странно это все как-то...

5. 2 апр 2014
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Странно задавать такой вопрос, про то, что я имею отношение к продажнику, если я наоборот говорил про вторую часть книги, о её актуальности на данный момент, так как во второй части произошли все изменения и ни как не призываю приобретать первую и вторую книгу. И не забывайте о том, что это продукт для тех, кто конкретно занимается этим бизнесом. Вот и я, посмотрев по ссылке в продажнике, увидел ту вторую книгу. И ссылка изменена не сегодня была, об этом можно узнать у автора книги.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.