3.71429/5, Отзывов: 7
Закрыто

Тайна женского лона

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Ладушка Весна, 17 сен 2014.

Цена: 5000р.-97%
Взнос: 116р.
100%

Основной список: 112 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 сен 2014
    coshelew
    coshelew ЧКЧлен клуба
    И насчет состояния, интересно не когда одно состояние, а когда разные состояния во время секса и тогда более мягкий женственный стиль как у Оксаны и другие техники и более агрессивная сексуальность у Федоровой и более искусные и утонченные техники настоящей матерой минетчица, хорошо когда девушка разная в постели.

6 пользователям это понравилось.
  2. 23 сен 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    Будете делать складчину на Оксану, позовите :rolleyes: красивая молодая леди с хорошо поставленной дикцией, приятным неторопливым голосом! Хочется послушать, вдруг чего то дельное расскажет.

3 пользователям это понравилось.
  3. 24 сен 2014
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Девушки, буду признательна, если вы присоединитесь ко мне в новой складчине по развитию женской силы. У каждого свой автор, может быть этот автор подойдет именно вам:) Прямая прокачка чакр и наполнение энергией достаточно опасны, нужен более тонкий и целостный подход. Мне показалось, что тот автор говорит и делает правильные вещи, а все остальное узнаем, когда ознакомимся:)

1 человеку нравится это.
  4. 25 сен 2014
    Намибия
    Намибия ОргОрганизатор
    Мне автор импонирует. Подписываюсь

5. 30 сен 2014
    Elzira
    Elzira БанЗабанен
    :D:D:D

6. 4 окт 2014
    lermontova
    lermontova ШтрафникШтрафник
    Автора многие хвалят, даже здесь у нас на складчике!!!

2 пользователям это понравилось.
  7. 9 окт 2014
    ptashka
    ptashka ДолжникДолжник
    Самые адекватные тренажёры у Корнева. И хоть у Фроловой они никудышние, но у неё есть чему поучиться - женственности, сексуальности. На 100% стоящее дело, жаль, что выездные тренинги её мега-дорогие. Екатерина Фёдорова для меня анти-сексуальная, местами пошлая. Покупала её диски - массаж члена - туфта полная, причём повторяющаяся.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.