Закрыто

Таиланд это просто! Живой авторский Live коучинг. Все секреты острова Пхукет от А до Я.

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Shambala, 15 сен 2013.

Цена: 18248р.
Взнос: 500р.
93%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 сен 2013
    moonstone
    moonstone ЧКЧлен клуба
    уже записалась туда;)
    за вашей темой слежу пока;) обучение в скайпе мне не подходит по некоторым причинам.

2. 21 сен 2013
    Barney_Stinson
    Barney_Stinson ЧКЧлен клуба
    Ок, ток не затягивай
    Скажи, за сколько можно купить билет туда(из Киева) и через 3-4 недели обратно?

3. 21 сен 2013
    user33
    user33 ПартнерПартнер (А)
    Ценность еще в том, что можно познакомится с единомышленниками и совместно проводить время в стране улыбок) Ведь в планируемом формате это будет возможно сделать? Я можно сказать ради этого и записался.

4. 21 сен 2013
    Shambala
    Shambala ПартнерПартнер (А)
    это было бы круто потусить в Тае компанией
    как показывает практика, путешественники очень интересные и открытые люди
    бегло посмотрел по ценам, туда можно за 16к обратно за 20к на одного
    прямой до Пхукета около 20к на одного, до Бангкока 15-16к + 1,5к до Пхукета

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2013
  5. 23 сен 2013
    Shambala
    Дорогие друзья, вопросы которые вы хотите рассмотреть на коучинге можете оставить по следующей ссылке на Google Drive.

6. 23 сен 2013
    Shambala
    Прочитал вопросы которые вы задаете, все ответы будут подробными и с цифрами, все как полагается :)
    Пишите кого что волнует по ссылке на вопросник Google Drive

7. 23 сен 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Что то дешего 500 р, предлагаю увеличить до 1000 р , с каждого!

8. 23 сен 2013
    Shambala
    у меня не стоит цели заработать со складчиков денег, я этим занимаюсь в удовольствие, цена стоит приемлимая для всех + будет запись курса

9. 23 сен 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    В соседней теме уже уехали в Тай. Теперь в этой в Пухете побывают :D
    До чего наивный народ.

10. 23 сен 2013
    Shambala
    так там все ясно было с первого взгляда, никто такую инфу не будет продавать за 100р

11. 23 сен 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    а за 500 р будут? Никакой разницы в цене не вижу.
    Да и не в цене дело.

Не забудьте, в данной теме вам обещают в Тай с ребенком!

12. 23 сен 2013
    Shambala
    Все что обещал будет на Live коучинге, это тебе не "мануал" скинуть :)

Ребята, кто скидывал вопрос про билеты с Краснодара, напишите какая у вас цена в вопроснике Google Drive, я сравню со своими ценами.
    У меня билеты на руках за 10к в один конец на одного.

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2013
  13. 23 сен 2013
    ThaiMan
    ThaiMan БанЗабанен
    Вопрос улажен. Потерто.

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2013
  14. 23 сен 2013
    misfit1980
    misfit1980 БанЗабанен
    автор вопрос такой к тебе: я хочу с конца ноября примерно до конца декабря полететь в Таиланд с семьей из меня, жены и 2-х детей (5 лет и 8 месяцев), билеты в оба конца из Краснодара на Пхукет я нашел за 84700 на толпу в оба конца, это меня устраивает, но что делать по приезду...? сколько примерно обойдется проживание в течении месяца? ты расскажешь как найти жилье и ввобще что делать после прилета? как на Пхукете море, прозрачное? кораллы есть?))
    p.s. в Таиланде не был еще ни разу, был в Египте, но в этом году туда не полетишь(( поэтому захотелось попробовать Таиланд, единственное смущает долгий перелет((

15. 23 сен 2013
    Shambala
    Отель лучше бронировать из дома, или с помощью турагенств, покажите какой и вам все сделают.

По приезду взять такси до отеля, оно находится у выхода из аэропорта, называется Метр, от аэропорта включат счетчик и заплатите только за километраж без разводов.

Далее нужно обменять небольшую сумму чтобы расплатиться с таксистом, доллары не берут, и в аэропорте самый невыгодный курс обмена, остальную сумму лучше менять в обменниках на месте, выгоднее всего менять $50-100 купюры.

На месяц проживание будет стоить 20-25000р за двоих взрослых, для детей до 2-х лет отели всегда предоставляют детские кроватки бесплатно, ребенок постарше размещается на предоставленных кроватях бесплатно или же можно взять дополнительную кровать за ~400р в сутки.

Море прозрачное на пляжах Ката и Карон, пляж Патонг он чуть мутнее, больше песка в воде. Кораллы есть на Coral island и Симиланских островах. Но таких кораллов как в Египте вы больше нигде не увидите, особо на это не расчитывайте :)

1 человеку нравится это.
  16. 23 сен 2013
    misfit1980
    misfit1980 БанЗабанен
    спасибо за ответы!

17. 24 сен 2013
    Shambala
    Требуется Гарант для проведения складчины, милости просим :)

18. 25 сен 2013
    Buuunny
    Buuunny БанЗабанен
    На этой неделе буду брать билет с Украины, до БКК минималка 550$ на первые числа ноября в skyskanner и momondo. Может автор подскажет есть ли варианты дешевле? Будет ли курс проведен до 20 октября?

19. 25 сен 2013
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    10к это откуда? и напишите за сколько минимум можно добраться из БК в Пхукет.

20. 25 сен 2013
    Алхимик
    Алхимик БанЗабанен
    В Пхукете купаться хоть можно или как в Паттае тоже фекалии повсюду плавают? :p

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.