Закрыто

Таиланд это просто! Живой авторский Live коучинг. Все секреты острова Пхукет от А до Я.

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Shambala, 15 сен 2013.

Цена: 18248р.
Взнос: 500р.
93%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 сен 2013
    Shambala
    Shambala ПартнерПартнер (А)
    Список тем в шапке он ознакомительный, то что я вспомнил на момент написания, он не окончательный и будет дополнен в разы тем что вам действительно важно и нужно узнать.
    Для тех кто в сомнениях, выложу несколько моих фото :)
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

1 человеку нравится это.
  2. 16 сен 2013
    cosmos2
    cosmos2 БанЗабанен
    Jungle
    Все случаи более чем реальные.

3. 17 сен 2013
    Garon
    Garon ОргОрганизатор
    Понравились птицы на фоне лысины Будды. Если фото довести до ума, будет отлично)
    И 11-е фото: если взять крупным планом медитирующего мужчину и загорающую девушку в купальнике, почти на него смотрящую - будет тоже здорово)

4. 17 сен 2013
    Silkov
    Silkov БанЗабанен
    скачать потом можно будет весь авторский коучинг? чтобы можно было пересматривать, а то так можно что-нибудь пропустить важное ...

5. 17 сен 2013
    Shambala
    да, видео будет чуть позже, выложу отдельно в ссылках, для тех кто не сможет присутствовать лично
    а это не Будда :) это памятник великому тайскому поэту, аналог нашего Пушкина

6. 17 сен 2013
    Shambala
    Помню в магазине купили манго нарезаное в вакуумной упаковке, и решили в таком виде привезти подарок друзьям, привезли, подарили, звонит друг, говорит, - Спасибо конечно большое за презент, но сам попробовать не хочешь приехать? Я говорю, в чем собственно дело? Оказывается, что мы купили СОЛЕНОЕ МАНГО, типа наших соленых огурцов - только манго :D на вкус полнейшая хрень :D Кто же знал :D

7. 18 сен 2013
    Shambala
    Друзья, cпешу вас обрадовать, я пригласил еще одного путешественника который будет меня дополнять, который избороздил Тайланд вдоль и поперек, и это девушка :)
    Она расскажет о совместном путешествии с детьми и ответит на все сопутствующие вопросы.
    Записывайтесь и не пожалеете!

8. 18 сен 2013
    after
    after БанЗабанен
    :D:D:D пробовал тоже :D:D:D

9. 18 сен 2013
    Garon
    Garon ОргОрганизатор
    Да? Прикольно))

10. 19 сен 2013
    Barney_Stinson
    Barney_Stinson ЧКЧлен клуба
    Когда старт коучинга?

11. 19 сен 2013
    Shambala
    наберем 45-50 человек и сразу запустим
    можно ускорить если поставить в подпись Членам клуба

12. 19 сен 2013
    Shambala
    В ноябре уезжаю зимовать в Тай, кто реально решился лететь, могу оказать посильную помощь на месте :)

13. 21 сен 2013
    user33
    user33 ПартнерПартнер (А)
    куда именно летишь?

14. 21 сен 2013
    Shambala
    Сначала на Пхукет, Новый Год буду праздновать на Самуи, Потом на Пхи-Пхи и опять на Пхукет, планирую на 3-4 месяца, а там если выхожу на стабильный онлайн доход, то месяцок проведу на Бали.
    Те кто очень хочет, могут зарабатывать в путешествии от 500 долларов, на коучинге спалю контакты ребят которые так живут уже третий год :) Они обучают людей с нуля за месяц, видел у них даже преклонного возраста учеников :)

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2013
  15. 21 сен 2013
    user33
    user33 ПартнерПартнер (А)
    Интересный маршрут. Черкани в ЛС, если правила позволяют.

16. 21 сен 2013
    Shambala
    Ну где еще увидишь такую красоту :)

17. 21 сен 2013
    Censoored
    Censoored БанЗабанен

От куда нам знать, что это твои фотки? Ты давай с открытым ноутбуком на котором открыт складчик сфотайся. А таких фоток я тебе из соц сетей надергаю кучу.

18. 21 сен 2013
    moonstone
    moonstone ЧКЧлен клуба
    Предлагаю снизить цену до 100-200р и провести вебинар для большего количества человек + предоставить запись. Уверена, что желающих прибавится)

2 пользователям это понравилось.
  19. 21 сен 2013
    Barney_Stinson
    Barney_Stinson ЧКЧлен клуба
    42 чел уже есть. Объявляй сбор. Как раз за 3-4 дня набежит минимум 10 чел.
    В середине октября планирую в Тай, так что очень актуально и срочно.

20. 21 сен 2013
    Shambala
    за 100р вы можете почитать газетку как переехать жить в Паттайю в соседней теме, ну а я специально поставил 500р чтобы курс послушали именно те, кому действительно это нужно и важно

Дня через 3-4 будет объявлен

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.