Закрыто

Таиланд это просто! Живой авторский Live коучинг. Все секреты острова Пхукет от А до Я.

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Shambala, 15 сен 2013.

Цена: 18248р.
Взнос: 500р.
93%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 сен 2013
    atosov
    atosov ЧКЧлен клуба
    Тай нынче популярен... Ну а че - сезон же грядет... :))))

2. 16 сен 2013
    Shambala
    Shambala ПартнерПартнер (А)
    я тебе даже больше скажу, в 2012 году в Тай слетало миллион россиян :D а ведь есть же и другие страны на глобусе :D

3. 16 сен 2013
    cosmos2
    cosmos2 БанЗабанен
    Ну может у вас другой гугл...
    И все равно непонятно. Ну например, "как звонить дешево в Россию" - написано на упаковке симкарты. "где и как найти лучшие цены на авиабилеты" - авиасейлз, турдом, горящие чартеры. дешевле 350 не найдете, если найдете - я первый запишусь на курс!

4. 16 сен 2013
    Shambala
    я с тобой не буду спорить, для тебя это все просто и доступно, ты уже прошел весь путь, но это капля в море, я много общался с туристами в Тае, 95% прилетели по турпутевке "олинклюзив"

5. 16 сен 2013
    Alex24369
    Alex24369 БанЗабанен
    что то я не увидел сколько это денег стоит? Одни слоны в первом посте !!!!

6. 16 сен 2013
    master150
    master150 ЧКЧлен клуба
    Цена обучения составляет всего 500р на одного человека.
    Проводится обучение будет группами в Скайпе, если вас будет много, то будет арендована площадка для онлайн конференции.

7. 16 сен 2013
    Garon
    Garon ОргОрганизатор
    А вот это - правильно. Люди боятся неизвестности. Предупрежден - значит вооружен. Почему бы не рассказать "чайникам", как сэкономить и не переплачивать посредникам?

8. 16 сен 2013
    Garon
    Garon ОргОрганизатор
    Тоже верно. Я сам неоднократно ездил в Тае в такие экскурсии: покупаешь у туроператоров, напуганный тем, что "на улице покупать нельзя, автобусы и лодки старые, водилы не выспавшиеся", а по факту оказываешься в одном катере с теми, кто купил вдвое дешевле именно "на улице". Вот к примеру, в Турции такое не прокатит, а Тай - это особое место.

1 человеку нравится это.
  9. 16 сен 2013
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    Хотел было слетать со своей семьёй в Тай, но как подумал о количестве наших туристов и более 170 видов ядовитых змей, желание как-то пропало.:D

10. 16 сен 2013
    Garon
    Garon ОргОрганизатор
    Их (наших туристов) не очень заметно в Азии. С этим гораздо хуже в Турции, к примеру. А змеи - в джунглях. В городах и поселках - только дрессированные))
    Если не напьетесь и вас не потянет на подвиги в джунгли, то все будет хорошо) Меня, например, больше тема цунами пугала, если честно. Там на каждом шагу висят знаки, показывающие, куда бежать в случае цунами)

1 человеку нравится это.
  11. 16 сен 2013
    Shambala
    Garon все правильно сказал, мне добавить нечего :)

12. 16 сен 2013
    Алхимик
    Алхимик БанЗабанен
    Тема для меня очень актуальная, но вот формат обучения...:(
    Почему просто нельзя написать мануал, где все эти вопросы будут освещены?
    Текстовую информацию изучать намного проще и быстрее, чем слушать несколько часов аудиозаписи.

1 человеку нравится это.
  13. 16 сен 2013
    Кошмарио
    Кошмарио ОргОрганизатор
    Вот на Пхукете и в Паттае действительно скоро тайцев видно не будет из-за русских:) А тема реально заезженная по всем пунктам вся информация есть в открытом доступе, НИЧЕГО нового сказать уже, наверно, невозможно:)) Одно полушарие выдаст информации столько, что пошагово можно поездку спланировать, а тематических сайтов по Таю и вовсе не счесть...

1 человеку нравится это.
  14. 16 сен 2013
    Кошмарио
    Кошмарио ОргОрганизатор
    Ты же член клуба, дважды уже профильные складчины проходили по самостоятельным поездкам в Тайланд. Пользуйся своими правами активнее:cool:

15. 16 сен 2013
    Shambala
    Думаю все вопросы будут рассмотрены за 1,5-2 часа, если для тебя это актуально как никогда, то зачем сомневаться, записывайся и действуй!
    Для тебя это все очевидно, другие хотят получить концентрат качественной и полезной информации СРАЗУ! Чтобы все это нагуглить нужно потратить достаточно много времени, и это будет теория, я же говорю как практик, все как есть.

16. 16 сен 2013
    Ventura
    Ventura БанЗабанен
    Посмотрел список тем, не понятно за что ТС хочет 500 руб., да еще за такой коротенький вебинарчик, даже Мрачковский за свой тревел-курс по ЮВА вроде меньше берет. Коучинг:) а название страны с ошибкой написал. Все заявленные примитивные вопросы легко находятся на любом информационном проекте о Таиланде, в статьях и разжеваны. Могу посоветовать блог о Таиланде от Олега, все подробно и наглядно в фото. Вот в соседней складчине за довольно подробный текстовый мануал (а текст, на мой взгляд, намного лучше и подробнее, чем аудиозапись) не жалко 100 руб. Это мое Имхо, от практика, много раз бывавшего в Таиланде и довольно неплохо разбирающегося во многих вопросах по стране.

2 пользователям это понравилось.
  17. 16 сен 2013
    cosmos2
    cosmos2 БанЗабанен
    Ну вот и я про то же. Можно подумать люди получат нечто особое заплатив деньги.

Ну еще пару вопросов на засыпку Тсу, как к практику: что делать туристу, если он в баре выпил пиво за 100 бат, а счет принесли на 3 тысячи? Или что делать если, ты нечаянно наступил на ногу тайцу, а он ударил тебя в лицо? Или если снял девочку, а в номере оказался мальчик и требует любви и денег?
    Ответы на эти вопросы будут в тренинге? Если да, запишусь на курс дважды!

18. 16 сен 2013
    Closs
    Closs ОргОрганизатор
    Эх, не стал бы я доверять человеку, который надергал чужих фоток и видео для продажи своих "знаний". Может, ТС и в стране-то этой далекой никогда не был?

Говорила мне бабушка, не доверяй, внучок, тому, кто не знает, что Таиланд пишется через букву "и".

1 человеку нравится это.
  19. 16 сен 2013
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    За пиво в баре просто платишь вперёд, в меню все цены указаны. Сколько был в барах и клубах на Пхукете, не видел, чтобы кого-то так тупо разводили. Это реальный случай ты описал? Обычно там всё по честному и выпивку не разбавляют даже, в отличии от наших заведений) Чтобы таец ударил тебя в лицо надо реально что-то плохое ему сделать, от того что случайно наступил на ногу кипишь не будет поднимать никто. Они к фарангам (приезжим) довольно терпимо относятся, даже если те тупят и тагилят. Проще нарваться на мордобой со стороны своих бухих соотечественников или скажем немцев, америкосов.

Чтобы не было сюрпризов с девочками и мальчиками просто спрашивай прямо по части пола, если сомнения есть. Это нормально считается, обижаться никто не будет. Тем более если за деньги, там всё заранее оговаривается.

А вообще согласен, вся заявленная инфа легко доступна. Если даже какие-то вопросы появляются то можно задать бывалым на "форуме винского". Там полно инфы, платить еще за какие-то курсы не обязательно совсем.

2 пользователям это понравилось.
  20. 16 сен 2013
    maxonilo
    maxonilo СкладчикСкладчик
    Пиши видео с презентацией - это и есть решение проблемы про коучинг + консультации

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.