Доступно

Таиланд это просто 3! Как отдохнуть и обезопасить себя на отдыхе на 99% уже через 1ч прочитав курс

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Shambala, 7 окт 2014.

Цена: 15903р.
Взнос: 990р.
95%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 ноя 2014
    Юлечек
    Юлечек ЧКЧлен клуба
    по-моему в тае нет никаких проблем с едой, отелями, экскурсиями и развлечениями. Это все доступно, открыто и не нужны никакие спец.курсы. Да и отзывов в интернете полным-полно. Байки в аренду тоже на каждом углу. Сама отдыхала в Тайланде 6 раз, там если что и не знаешь - людей много, все друг с другом не прочь поделиться какой-то нужной инфой. и мне совершенно непонятно - а за что такая негуманная цена?? за описание где поесть, куда сходить и как добраться из аэропорта?...:confused:

2. 14 ноя 2014
    Tryndetc
    Tryndetc ДолжникДолжник
    По мне - цена нормальная. Новички по незнанию теряют гораздо больше. Был в Тае 4 раза и если бы поехал снова - тоже бы купил курс.

3. 16 ноя 2014
    Юлечек
    Юлечек ЧКЧлен клуба
    А можно конкретно - ну на чем именно там можно по незнанию потерять деньги?? (покупка экскурсий у туроператора не в счет)

4. 16 ноя 2014
    Tryndetc
    Tryndetc ДолжникДолжник
    На ум сразу пришло: авиабилеты и переезд с аэропорта Бангкока до Паттайи. С первым и так ясно, а со вторым столкнулся недавно, когда знакомый заплатил 2000 батт на такси и не знал, что есть автобус за 124 батта. Примеров много ...но ведь 990 руб. - это такие деньжищи :eek:

5. 16 ноя 2014
    Shambala
    Shambala ПартнерПартнер (А)
    Вот как раз пару дней назад, нужно было из аэропорта Бангкока до центра доехать, такси стоит 450-600 бат, я доехал за 45 бат :D

Ребят, я немного под задержался с курсом, было очень много работы и много переездов, за недельку допилю до нужного уровня,а то сегодня почитал и понял что нужно еще дополнить.

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2014
    2 пользователям это понравилось.
  6. 2 дек 2014
    xpound
    xpound БанЗабанен
    Как обстоят дела с допиливанием курса?

7. 2 дек 2014
    Shambala
    Курс написан, осталось почистить на ошибки и всякие слова паразиты, через пару дней отправлю на проверку ;)

8. 14 янв 2015
    RomaFC
    RomaFC БанЗабанен
    как там продвигается процесс? :)

9. 14 янв 2015
    ProfInvestor
    ProfInvestor ОргОрганизатор
    Автор видимо увлекся зимовкой в Таиланде)

6 пользователям это понравилось.
  10. 15 янв 2015
    Graphic
    Graphic ДолжникДолжник
    Вранье!!! Судя из этого поста могу судить по всему курсу автора.
    Если вы гражданин РФ виза делается без проблем (3 месяца), по крайне мере первая на 100%.
    Проблемы были некоторое время назад, когда на границе отказывались пускать даже с полчеными в посольстве визами (но по итогу все равно пускали), сейчас такой проблемы нет, визы дают всем, пускают всех без задержек.

1 человеку нравится это.
  11. 15 янв 2015
    Graphic
    Graphic ДолжникДолжник
    А нука раскажи из за какой ерунды разворачивают в получений визы и что ты делал в этом случае?? Бред какой то...
    Давай с тобой секретом поделюсь потом сможешь продавать, с Пхукет, Самуй и Паттай есть виза-ран сервисы, которые отлично знают свое дело и документы проверяют еще до приезда в консульство, если ехать в Пенанг то самому не надо даже в конкульство ходить, все за тебя сделают пока ты будешь пить пиво, принесут паспорт уже с визой.
    Если чего то не знаю, ты расскажи по секрету. ;)

3 пользователям это понравилось.
  12. 17 мар 2015
    Илья5
    Илья5 ШтрафникШтрафник
    На самом деле, не вижу никакого смысла в курсе под конкретную страну. Знание общих принципов позволит поездить по всему миру. Все есть в свободном доступе, например, вот эти блоги номер раз и номер два

13. 4 апр 2015
    Shambala
    Друзья! Внимание!
    Перезапускаю данную складчину и по этой причине приглашаю 3 проверяющих под обновленный мануал по Таиланду!
    Пишите в личные сообщения!

14. 21 май 2015
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    ОТЗЫВ
    Авторский курс представляет из себя руководство в pdf формате на 123 страницах.
    Сам никогда не был в Таиланде, поэтому оцениваю как новичок.
    Рассказано о том, как сразу удлинить срок пребывания в Таиланде в разы, какие документы требуются, где купить билеты для перелета, как передвигаться и каким транспортом уже внутри страны, проживание, питание, экскурсии, пляжи, развлечения. Оформлено всё красочно с фотографиями, читается легко. Достаточно содержательный материал, много указаний на детали, цены.
    Безусловно курс будет очень полезен, особенно для путешествующих впервые, можно сэкономить много денег, в курсе даже бюджет рассмотрен.
    Таким образом, можно заключить, что все 21 пункты рассмотрены, единственно, что касается ночной жизни, то дано очень мало информации, даже цены не указаны, например сколько будет стоит снять тайку.
    Также не было представлено никаких путеводителей и бонуса тоже не видел, но тем не менее отзыв - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, так как видно, что это действительно авторская работа.

15. 26 май 2015
    Тарас
    Тарас ОргОрганизатор (А)
    И мой отзыв:

3 пользователям это понравилось.
  16. 28 май 2015
    ProfInvestor
    ProfInvestor ОргОрганизатор
    Мой отзыв:
    Мануал конечно впечатляет! 123 страницы с подробным описанием всех нюансов, от прибытия в страну и до малейших мелочей. Продукт обильно снабжен фотографиями и скринами, так что все понятно. Согласен с предыдущими проверяющими в том, что сел просто пролистать материал, но увлекся и прочитал все до конца).
    Сам я бывал в Таиланде, поэтому часть информации я знаю на своем опыте. Но! Приобретенный опыт стоит денег))) И, скажу я вам проще отдать 990 рублей за мануал, чем влипнуть в какую-нибудь ситуацию и попасть на бОльшие деньги.

Мой вердикт таков: для тех, кто впервые полетит в Королевство, пособие очень даже поможет. Тот, кто бывал в Таиланде встретит много знакомого в материале, но, возможно, почерпнет что-то новое для себя.

17. 3 июн 2015
    Graphic
    Graphic ДолжникДолжник
    Там метро если на первый этаж спуститься (сейчас лень искать но кому надо в интернете бангкокского метро качайте там увидите станцию в аэропорту), в Таиланде метро называется BTS (БэТэЭс) спрашиваете у работников "Вэ БэТэЭс май фрэнд" и идете куда вам рукой покажут. Это если из Суварнабхум (к который из России прилетают), а если ДонМуанг, то выходите на улицу, прям напротив остановка маршруток либо на них если сможете договорится с водителем куда вам надо либо за 20бат доезжаете до того же БэТэЭс и там уже по карте.

А вообще на Винского много чего написано на тему, но вот недавно ехал во Вьетнам, начитался интернета и жутко обламался на месте по некоторым пунктам. Надеюсь курс автора актуален на данный момент.

18. 4 июн 2015
    Almast
    Almast ЧКЧлен клуба
    Мануал, для жителей других стран-Украиныб например,будет актуален? В плане оформления документов,билетов и необходимых сумм?
    Или всё ориентировано только на россиян?

19. 5 июн 2015
    Shambala
    Курс актуален для россиян, для жителей Украины немного другие правила въезда и подачи документов.
    Но это 1/20 от всего того полезного, что есть в курсе.
    Если вам действительно нужно, при покупке мануала, я вас проконсультирую в приватной ветке по оформлению документов именно для Украины.

20. 6 июн 2015
    Jamene
    Jamene ЧКЧлен клуба
    После того как складчина будет заверщенной цена взлетить в два раза?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.