Закрыто

Таиланд это просто 2! Как отдохнуть на все 100% при минимуме затрат.

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Shambala, 26 ноя 2013.

Цена: 19678р.
Взнос: 890р.
96%

Основной список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 ноя 2013
    Shambala
    Shambala ПартнерПартнер (А)
    Тут двоякая ситуация, если я скажу "получится", то у вас будут завышенные ожидания и если вы не получите то, что сами нафантазировали как должно быть по вашему, то ожидания не оправдаются и вы скажите что ничего нового и не узнали :)

Если я скажу что не получится, то может возникнуть вопрос о моей компетенции как практика :)

Megaolga, видите, я между двух огней, если вы отдыхали в Паттайе то делать там конечно уже нечего, и нужно лететь отдыхать на Пхукет. Если вы не были на Пхукете, то посмотреть вам есть на что и даже больше. Если были на Пхукете и катались по основным местам, ездили на шоу, ходили на все интересные пляжи, то нового для вас будет немного :)
    Николай, очень много вопросов и я вас прекрасно понимаю, у меня друг хороший в Италии живет :) Тоже в Тай все собирается :)
    Специально для вас и для многих желающих, совсем скоро будет анонс моего VIP коучинга для желающих переехать жить в Таиланд :)
    Сейчас активно работаю над курсом, следите за новостями :)

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2013
    1 человеку нравится это.
  2. 2 дек 2013
    user33
    user33 ПартнерПартнер (А)
    Скрытая ссылка

Всем привет из Таиланда. Уже месяц тут. Жду в гости!)

3. 7 янв 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    А если мне что то интересно, например, обучение массажам, эта тема сможет быть освещена вами в рамках этого курса? И конечно же , ароматические масла, покупка качественных :)

4. 10 янв 2014
    FoxKids
    FoxKids ЧКЧлен клуба
    а можно узнать когда планируете стартовать примерно?

5. 10 янв 2014
    Shambala
    подготовьте вопросы и я на них отвечу
    я могу провести курс хоть сейчас, все упирается в организацию, не все так просто, да и форум в последнее время работает не стабильно
    учитывая форс мажоры и другие обстоятельства, предварительно будем проводить через 2 недели я думаю

6. 11 янв 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    Мне интересно вот что. Я приеду на отдых. Как и многие, дней на 10. Реально ли за это время и где обучиться азам тайского массажа, конечно и эротического тоже. Стоимость. Язык, на котором будут объяснять. На просторах инета конечно же ролики есть. Но я хочу научиться. Думаю, многие тоже хотят обучиться. По крайней мере, на форумах этот вопрос поднимается регулярно. Спасибо :)

7. 11 янв 2014
    Shambala
    Вот смотри, у тебя есть на все про все 10-12 дней, из них 1-2 как минимум вылетает на акклиматизацию.
    Организм тебе тонко намекнет, что нужно бы отдохнуть от 12 часового перелета и как бы разница во времени в три часа и бонусом перепад температур в 20-30 градусов, если проигнорируешь, тебе намекнут еще раз - например температурой повышенной и так далее.

И вот уже осталось 9-10 дней, а хочется и на пляж и на экскурсии и погулять походить и себя показать и пошопиться и еду попробовать местную, сколько времени у тебя будет на изучение хотя бы азов массажа? То то и оно!

Тебе нужно будет выбрать или ехать целенаправленно обучаться массажу по 5-7 часов ежедневно в течении всего отпуска галопом (а тайцы вообще очень ревностно относятся к иностранцам которые учатся чему либо у них, хоть массаж, хоть тайский бокс) или нормально отдохнуть, раз прилетела за тридевять земель.

По стоимости от 7-12тыс руб за курс из 5-10 дней, объяснять будут на английском и жестами :)

1 человеку нравится это.
  8. 11 янв 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    спасибо за развернутый ответ. В интернете много информации и о школах при монастырях, и о русских преподавателях. Смысл мне понятен, или отдых или учеба:)

9. 23 янв 2014
    Shambala
    Все участники записавшиеся на мой курс до 27 января - получат Супер бонус "Мануал. Как отдохнуть на 4000р БЕСПЛАТНО"

В мануал входит пошаговая инструкция:

- Как получить комплекс SPA процедур на 4000руб
    - Поездка на экзотическую экскурсию на острова Краби стоимостью 4000руб
    - Ужин в роскошном ресторане на 4000руб
    - Поездка на незабываемое Шоу Fantasea ценностью в 4000руб

Выбрать нужно что то одно, выполнить инструкции, получить оплаченный пригласительный билет.

Отдельно мануал продаваться не будет, большой наплыв желающих отдохнуть за чужой счет, может убить тему.
    Если вы или ваши друзья или родственники собираетесь отдохнуть на о.Пхукет, данный мануал будет отличным подарком к отличному курсу.

Записывайтесь прямо сейчас!

10. 23 янв 2014
    StranNickII
    StranNickII ЧКЧлен клуба
    Шамбала, не смотря на то, что был в Тае уже 4 раза - сам задумался, не приобрести ли Ваш курс ... на Пхукете не был :confused: ... но боюсь, если приобрету, то сразу сорвусь туда :rolleyes:, а пока не до отдыха :)

11. 23 янв 2014
    Goodwin14
    Goodwin14 БанЗабанен
    дорого, я уж лучше сам все узнаю) а эту тысячу там потрачу

12. 23 янв 2014
    Rusmaug
    Rusmaug ЧКЧлен клуба
    Можно пару вопросов? ))

1 - А этот мануал будет действовать через год, планирую поездку следующей зимой?!

2 - 4000 руб. это что-то типа сертифаката или руководства? условно я приобрету курс, а отдыхать же еду не один)) могут ли мои друзья тоже воспользоваться этой фишкой?

13. 23 янв 2014
    Shambala
    В прошлом году когда зимовал эта тема работала, просто не обращал внимание, как видишь через год все работает :) мануал будет работать долго если не попадет в большое количество рук
    Схема действует как для Пхукета, так и для Самуи :)
    при выполнении схемы, вы на руки получите оплаченые билеты или сертификат на СПА или ужин в ресторане + будет бесплатный трансфер от вашего отеля

14. 23 янв 2014
    misfit1980
    misfit1980 БанЗабанен
    жаль к прошлой складчине мануал "Мануал. Как отдохнуть на 4000р БЕСПЛАТНО" не прилагался, ходили вчера на FantaSea шоу, с ребенком, 6000 вышло, а так прошлый вебинар очень помог, думаю этот не хуже будет))

15. 23 янв 2014
    StranNickII
    StranNickII ЧКЧлен клуба
    А вот это неправильно! Новички в Тайланде теряют много денег по незнанию.

16. 23 янв 2014
    Money
    Money ОргОрганизатор
    На одном невыгодном обмене валюты потеряете больше:)
    Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих...:confused:

17. 23 янв 2014
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    А что шамбала без отзывов уже продает или это я не вижу?

18. 23 янв 2014
    Money
    Money ОргОрганизатор
    Коллега, это вебинар и заранее отзыва на него быть не может.
    Опыт проведения уже есть, бабло автору только после отзывов оплативших, так что СПОКУХА!:cool:

1 человеку нравится это.
  19. 23 янв 2014
    Shambala
    если будет 30 записавшихся, спалю самый выгодный обменник на Патонге ;)
    пока гулял, обошел все обменники и нашел самый выгодный и крутой

20. 23 янв 2014
    misfit1980
    misfit1980 БанЗабанен
    вчера на Патонге рубли на баты по 0.95 менял, с карты в банкомате выгоднее снимать с рублевой, особенно в одном секретном банкомате в central festival, там нет комиссии 150 батт, как во всех остальных, и получается практически 1 к 1)))
    сегодня, после нескольких часов поисков, наконец снял нормальный автомобиль по нормальной цене - Nissan Almera 2012г. за 18000 на месяц)) а вообще тай конечно супер, спасибо Shambala за полезный вебинар, теперь в раздумьях с женой - на 3 месяца или на полгода тут оставаться)))

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.