Доступно

Таблицы Excel для экономических расчетов

Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы", создана пользователем Basill, 28 фев 2014.

Цена: 4239р.-97%
Взнос: 96р.
100%

Основной список: 126 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 мар 2014
    Sibirsckiy
    Sibirsckiy ЧКЧлен клуба
    не подскажешь где в паблике искать такие таблицы?) тут или в лс

2. 12 мар 2014
    Artificer
    Artificer БанЗабанен
    Именно этих таблиц в паблике не наблюдаю. После завершения складчины выложи в раздел "Найдено в сети", тогда и сравним. А пока это голые слова.

3. 12 мар 2014
    allaalla
    allaalla ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Возможно приоткрыть складчину? Попытка вписаться пресеклась стоп-сигналом "остановлена"

4. 12 мар 2014
    sort1
    sort1 ШтрафникШтрафник
    Я не говорю, что видел именно эти таблицы с этими цифрами.... При экономических и финансовых расчетах постоянно отслеживаю специализированные ресурсы. Наберите в поисковике (думаю это не трудно) интересуемый расчет (например, инвестиционный анализ в Эксел) или откройте книги по финансовым расчетам в экселл, финансовое и мат.моделирование... Возможно компоновка и будет отличной от данной, но не менее представительной и возможно более понятной.
    Единственным плюсом подобного материала может быть только его пакетное предложение для новичков (не надо искать, не надо думать о лучшей структуризации и действовать на основе предлагаемых шаблонов). К сожалению или к счастью, но на практике большинство показателей анализа не востребовано

5. 13 мар 2014
    AntixrisT
    AntixrisT ЧКЧлен клуба
    Только после завершения, скорее всего :)

6. 14 мар 2014
    mrBen
    mrBen ДолжникДолжник
    Доплатил 12.03

7. 15 мар 2014
    allaalla
    allaalla ЧКЧлен клуба
    ОК, спасибо, буду мониторить

8. 16 мар 2014
    Andron_Y
    Andron_Y ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор..Вопрос..Когда можно будет получить ссылку на инфопродукт?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.