Закрыто

Сыроедение от А до Я - 2014

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Oviniel, 22 апр 2014.

Цена: 4700р.-97%
Взнос: 130р.
100%

Основной список: 95 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 апр 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    А на Ваге Даниеляна посмотри. Человеку, больше 90 лет. Из них отсидел в лагерях ( сначала фашистских , затем – наших, в условиях вечной мерзлоты. Кормили – черти чем, и мало. Много народу – померло. В наших – более 10 лет – отсидел.), вернулся – полнейшей развалюхой, больным, отец родной – не узнал. С тех пор Ваге – более 40 лет на сыроедении. Сейчас – бегает марафоны, очень хорошо выглядит, и подыскивает себе жену, чтобы родила ему ребенка… Посмотри Ю-Тьюб про него…

2 пользователям это понравилось.
  2. 24 апр 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Все - с вас грейпфруты за пиар складчины!!! :)

1 человеку нравится это.
  3. 24 апр 2014
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    Ничего не знаю, это в твоих же интересах пиарить складчину :)

2 пользователям это понравилось.
  4. 24 апр 2014
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Если будут презентации или видео без слайдов, то самое лучшее - конвертировать в mp3

5. 24 апр 2014
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    Эти вопросы будут обсуждаться в библиотеке, а не тут. Я выложу оригинал, а там посмотрим, как уменьшить размер.

4 пользователям это понравилось.
  6. 24 апр 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Обычно у Господина Доб...на - идет все сразу. И avi ( mp 4 ) , тут же дубляж в mp3. Лучше выложить - все... А, там уж, пусть каждый решает, что скачивать avi ( mp4 ) или mp3. Я, бы, лично, хотел скачать - все. Спасибо за понимание!

1 человеку нравится это.
  7. 24 апр 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  8. 24 апр 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    У него причем, было выложено сразу и на Яндекс Диск и на Меге....Готовимся, к труду и обороне...

9. 24 апр 2014
    02ufa
    02ufa БанЗабанен
    Тут даже не в весе материала дело, а в соотношении кол-во инфы/продолжительность видео(аудио). Не у всех есть возможность пялиться в монитор часы и дни напролет, когда вся информация может поместиться в книге (Pdf-отчете) на 100-200 страниц. Тем более книга часто используется как настольный справочник, забыл-пролистал-нашел-освежил. С видео так не выйдет.

Я выписываюсь.

P/S/ Кто может посоветовать путевые книги по сыроедению? Может если их наберется несколько штук на них складку сделать?

1 человеку нравится это.
  10. 24 апр 2014
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    Можно на плеер закинуть и слушать в свободное время, к примеру пока едешь в дороге. Я сижу за ноутом что-нибудь делаю и заодно слушаю. Можно услышать много интересного, к примеру Фролов очень много рассказывает о биохимических процессах, так подробно я не встречала в книгах. Для перехода на сыроедение некоторым нужна постоянная мотивация. Один раз прочитал - забыл, несколько раз прочитал - выучил, всё равно на следующий день нужна мотивация, а эта книга уже надоела. А тут встал, пока занят своими делами - слушаешь и рука тянувшаяся к булке остановилась и т д. Я тебе могу всю информацию уместить в несколько предложений " ешь только живую пищу, ешь больше того, что мало содержит белков и много минералов, то есть зелень фрукты и овощи и исключай сухофрукты, орехи и масла; не смешивай и хорошо жуй" А можно её раскрыть более полно, показать с разных сторон, раскрыть с точки зрения своего опыта. Это очень объёмная тема и кому-то достаточно книги, а кому то нужно больше. Но каждому своё.
    Все книги по сыроедению в свободном доступе в инете. И их тоже очень много и много книг действительно полезных, не надейся, что можешь прочитать одну и всё понять, во всё вникнуть и вообще разбираться в этом вопросе лучше всех. Придётся изучать и изучать разное и многое, если хочешь в этом действительно разбираться.

4 пользователям это понравилось.
  11. 24 апр 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Чего это у меня так крупно вышло... Размер текста менял на маленький, странно. Прошу прощения...

12. 25 апр 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    У - " Тот Самый" - очень большой опыт в этом вопросе. Подобное мероприятия провел в идеале. Из пяти, поставил бы 5. В двух разных еще видах выложил, кому, что - больше нравиться. Все-таки, эффективнее был Яндекс Диск. И, поясню почему: материал был очень большой, и на других ресурсах был вариант, что какой-то типа скачался, а на самом деле - не до конца. В Яндексе - видно было сразу ( Через Оперу ). Хотелось бы - все переписать, ничего не потерять. Лучше посоветоваться с Человеком, который уже подобное провел - в идеале. Все были - довольны. На Облаке@mail.ru - всем ( кто в первый раз, новичкам ) - дают сразу 1ТБ?

1 человеку нравится это.
  13. 25 апр 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    какой-то типа... в смысле файл

14. 25 апр 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Поймите, это у Орга - проблема выложить... А вы - все по частям можете скачивать. Можете, кому надо один MP3 ( у Добр -на все в разных папках ). Для желающих, предлагаю, отдельно 160 Гб - ужать в 10 Гб - и отдельно выложить

15. 25 апр 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    На прошлой такой Складчине эффективнее всего себя повел Яндекс Диск. Мега, часто - тормозила, зависала, и недописывалась. Про, Облако@mail.ru, правда, - ничего не могу сказать...

16. 26 апр 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Внимание! Сбор взносов 28 апр 2014. В Складчине: Борис Увайдов - Искусство исцеления ( См. выше, то, что я написал...) Все - успеваем записаться, пока не поздно.

17. 26 апр 2014
    sapros
    sapros ЧКЧлен клуба
    1 ТБ на майл ру как то само оказалось, никаких манипуляций не совершал, перед тем как скачать вошел на свой ящик на майл ру, затем нажал на ссылку на закачку с облака майл ру, в раскрывшимся окне увидел 2 варианта "Скачать" и "Сохранить на облако" - выбрал 2-й вариант и был приятно удивлен наличием своего хранилища на облаке майл ру в 1 ТБ.

18. 26 апр 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Наверное, просто, давно этим ресурсом занимался. Там, примерно, на Новый Год, - всем подарок такой сделали. Знакомый, рассказывал. Надо - проверить

19. 26 апр 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Посмотрел сейчас. У меня - 100 ГБ

20. 26 апр 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Короче, оптимальный вариант - Яндекс Диск. С Мегой - мутотень будет, точно говорю...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.