Схема заработка на Ozon

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ProBro, 20 авг 2024.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 авг 2024
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    1. Только с ПК не получится.
    2. Вывести по СБП не получится. Но получить именно наличные или перевод на карту - есть вариант.

1 человеку нравится это.
  2. 21 авг 2024
    allexxzan
    allexxzan ЧКЧлен клуба
    Эти 15т можно заработать за день два или это будет растянуто на месяц? По типу каждый день по чуть-чуть.
    И второй вопрос. Допустим я хочу зарабатывать 15 в месяц на озоне, я могу это сделать в любой день(например, поработаю ближайшую субботу, воскресенье и заберу свои 15к), или нужно что-то мониторить, ждать каких-то условий или возможности? Есть что-то, что мне помешает это сделать разом?

1 человеку нравится это.
  3. 21 авг 2024
    Verdi777
    Verdi777 ЧКЧлен клуба
    При выводе на карту какой процент теряется?

4. 22 авг 2024
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    Около 5%. Из опыта, мне проще купить на Озон, а вариант, как получить наличные или перевод подойдёт не всем.

5. 22 авг 2024
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Доброе утро. Почему не всем? Хотелось бы в итоге, конечно, вывести на карту.

6. 22 авг 2024
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    В основном в течении месяца. Но это не значит, что нужно что-то делать каждый день, но и не раз-два в месяц нужно уделять этому время.

7. 22 авг 2024
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    Доброе утро. Просто есть ограничения самого Озона, тк всё таки это маркетплейс. У каждого, конечно, свои потребности, но например, я трачу на Озон 20-30+ т.р. в месяц в общем (это и доход с схемы и доход с создания сайтов и тд.) Просто всегда что-то нужно)

2 пользователям это понравилось.
  8. 22 авг 2024
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    Всем доброе утро!
    Подал заявку на организацию, позже объявлю сбор и буду готов выдать материал, за это время, как раз ещё, может быть, впишутся в складчину.

4 пользователям это понравилось.
  9. 22 авг 2024
    wasilisa
    wasilisa ЧКЧлен клуба
    А деньги (которые заработок) приходят на счёт Озон банка, на аккаунте? Там же есть возможность переводов... Я правда, не тестировала, но мобильную связь пополняла как-то.. :cool:

10. 22 авг 2024
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    Тк на прямую мы не контактируем с покупателями и продавцами, немного другая схема.

11. 22 авг 2024
    malachit245
    malachit245 СкладчикСкладчик
    Если открыть пластиковую карту Озон, то можно ей оплачивать любые покупки. Зачем куда-то выводить?

12. 22 авг 2024
    Verdi777
    Verdi777 ЧКЧлен клуба
    Все-таки хотелось получить более точный ответ:
    1. Какую сумму заработанных денег по Вашей методике за месяц можно вывести с Озона живыми деньгами (оплата товаров на самом маркетплейсе не интересует)?
    2. Сколько по времени занимает вывод от момента отправки и до момента получения наличных?
    3. Для получения денег нужно будет открывать карту самого Озона?

13. 22 авг 2024
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    Если нужно выводить только живые деньги, то для Вас эта схема, к сожалению, не подойдёт.

1 человеку нравится это.
  14. 22 авг 2024
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    В смысле? Вы только на Озоне покупаете товары? И больше деньги никуда не тратите?

15. 22 авг 2024
    Mower
    Mower СкладчикСкладчик
    Получается это схема не про заработок денег, а про то как покупать на озоне со скидкой 40-50%? В схеме какие-то третьи лица с которыми взаимодействуешь, чтобы оказывать некие услуги продавцам. Вопрос куда получаешь деньги? Если это бонусные балы от продавцов, то ими можно оплатить только 25% от стоимости заказа.

1 человеку нравится это.
  16. 22 авг 2024
    Kep1er
    Kep1er ЧКЧлен клуба
    Предполагаю с 1000 рублей заработаешь 2000 и с этих уже следующую 1000 вкладываешь. Если так то скидка до 100%

17. 22 авг 2024
    Складчик25
    Складчик25 ЧКЧлен клуба
    @ProBro это заработок с банковских карт, по типу открываешь карту в каком то банке, потом по ней покупаешь товар на озон и тебе на карту приходит 100% кэшбек?

18. 22 авг 2024
    Трезвый Русский
    Трезвый Русский СкладчикСкладчик
    Есть несколько вопросов:

1. Вложение - это покупка каких-то товаров?
    2. Покупать нужно какие-то определенные товары или любые на мой выбор?
    3. В каком виде материал? Видео или текст?
    4. Как долго проживет тема, после того, как она станет известна большому количеству людей?

19. 22 авг 2024
    ignsender
    ignsender ДолжникДолжник
    по вопросам в комментах кажется, некоторые складчики хотят, чтобы им в теме всю схему рассказали
    уморительно :D

3 пользователям это понравилось.
  20. 22 авг 2024
    Kep1er
    Kep1er ЧКЧлен клуба
    Да вроде обычные вопросы) схему знать это нормально) люди то инструкцию покупают к этой схеме :)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.