3.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

Схема Заработка 500-3000 В День

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем whythat187, 21 июл 2013.

Цена: 12000р.-95%
Взнос: 486р.
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 44 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 июл 2013
    xpound
    xpound БанЗабанен
    Я 240 потратил. Можно хоть со ста рублей начать. Просто лучше чуть побольше, как и указано - 300-500р.

2. 31 июл 2013
    pr0fit
    pr0fit БанЗабанен
    240 потратил, заработал 500? Т.е. получается 260руб всего? Можно конкретнее?

3. 31 июл 2013
    xpound
    xpound БанЗабанен
    Можно, когда складчина будет завершена. Вложения разовые на определенный период времени. И с них, при правильном подходе, можно хорошо поднять. Но вкладываться придется еще, но уже со средств из оборота.

4. 31 июл 2013
    pr0fit
    pr0fit БанЗабанен
    меня интересуют не подробности того, что и как делать, а финансовые вопросы. Потому, что если ты заработал 500 рублей, но при этом потратил 240. То это нифига не 500рублей прибыли, а 260 всего. И у меня складывается настойчивое подозрение, что в заголовке темы должно быть написано не 500-3000руб, а 250-1500руб

5. 31 июл 2013
    xpound
    xpound БанЗабанен
    Я вот не пойму, ты плохо видишь или с чтением проблемы? Одолел меня этими вопросами, серьезно. Еще раз:

То, что я поднял 500 - это не значит вообще ничего. Можно с этих вложенных было и больше поднять (многое от вас будет зависеть). Все, сбивайте цену до приемлемой и закончим. Сбить нужно, потому что работать будут по ней не все, это я сразу говорю, но схема РАБОЧАЯ.

6. 31 июл 2013
    Myrzilkin
    Myrzilkin ЧКЧлен клуба
    Схемка то хоть не загнется от большого наплыва новых "рабочих рук" ?:)

7. 31 июл 2013
    pr0fit
    pr0fit БанЗабанен
    А что это мы хамим?! Солнцем в голову надуло? Или ты считаешь, что я должен твои мысли читать?

Это по-твоему конструктивный ответ?! На какой период? Сколько поднять относительно вложений? Какие могут быть "правильные" или "неправильные" подходы, если все по максимуму автоматизировано?

Зато хамим в совершенстве.

ну уже хоть что-то издалека похожее на ответ. И на том спасибо, Ваше Величество....

8. 31 июл 2013
    xpound
    xpound БанЗабанен
    Не нравится что-то? Жми "пожаловаться". Давай может я тебе, да и всем заодно, все здесь расскажу? Я считаю свои ответы исчерпывающими, тем более складчина не авторская! Достаточно вообще первого поста.

Зависит от тебя и твоих действий.

Зависит от тебя и твоих действий.

Это вообще ахтунг-вопрос. Что значит какие?? Схема серая, к тому же не кнопка "бабло". Да может ты забудешь прокси при реге включить или еще где накосячишь. Скажу еще раз - не кнопка "бабло", работать придется (первые дни точно), а уже потом -

Тема не авторская, повторюсь. Вообще мог бы не отвечать на вопросы.

На здоровье.

9. 1 авг 2013
    Семшов
    Семшов БанЗабанен
    Ну что, ребят, может уже будем "кассу подбивать" да начнем "обогощаться"? :D Неужели орга так сложно для такой схемы найти?

10. 1 авг 2013
    Назармэн
    Назармэн ЧКЧлен клуба
    как оплатить?

11. 1 авг 2013
    hpcname
    hpcname БанЗабанен
    кто видел схему аллиночки, тому эту схему покупать не нужно, они идентичны. Смысл тот-же.

12. 1 авг 2013
    Unknown Version
    Unknown Version ДолжникДолжник
    Ну что там давай те на раз-два: Дед... тьфу. Ор-га-ни-за-тор=)

13. 1 авг 2013
    Deal_
    Deal_ БанЗабанен
    а тема на форуме продажнике закрыта по просьбе ТСа!

14. 1 авг 2013
    hpcname
    hpcname БанЗабанен
    Закрыто потому-что она в паблике. Кстати можете поискать её на том форуме, она там была 100%. Вам не надоело что все на Вас, наживаются?

15. 2 авг 2013
    Real Madrid
    Real Madrid СкладчикСкладчик

ссылку в студию

16. 2 авг 2013
    hpcname
    hpcname БанЗабанен
    Ссылку кидать не буду. Ищите на том форуме. Даже если не эта тема в пабли, то эта просто рерайт Аллиночкиной темы, она 100% в паблике!
    Нашел переписку с аськи в которой продавец описывал ЭТУ тему.
    Если модеры разрешат, то выложу ссылку!

17. 2 авг 2013
    trytojob
    trytojob БанЗабанен
    Алиночка?
    Опять народ паблик про секс видеочаты впаривает что ли?

18. 2 авг 2013
    hpcname
    hpcname БанЗабанен
    именно оно ;)
    вот хоть один понимающий человек нашелся. они эту тему сначала вместе разрабатывали)

19. 2 авг 2013
    pr0fit
    pr0fit БанЗабанен
    аа, это тот упырь с серча:D тогда все ясно.

1 человеку нравится это.
  20. 2 авг 2013
    hpcname
    hpcname БанЗабанен
    не думаю что это он! Ну всё возможно :)
    Так что кому смысл ясен, могут и не покупать тему, а найти её в интернете и пробовать работать.
    Жаль что здесь нельзя просто общаться, я бы рассказал Вам, эту тему.:p

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.