Своё дело. Мастер по наращиванию волос. Работа на дому.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Icant, 23 окт 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 ноя 2015
    Inot
    Inot ЧКЧлен клуба
    эх...мог бы проверить но статус не позволяет, если только как "независимый проверяющий". к тому же опыт есть в этом бизнесе. С головой дружу, четко ясно и логично излагать свое мнение умею, так что если нужен обращайтесь. Может даже подскажу что то что принесет пользу будущим мастерам, в плане привлечения и развития. Поделюсь одной фишкой при наращивании, если конечно ее не будет в курсе)

2. 18 ноя 2015
    Александров18
    Александров18 ОргОрганизатор
    стала бы проверяющей с большим удовольствием. Работаю также в сфере красоты, поэтому могу адекватно оценить результат.

3. 21 ноя 2015
    Icant
    Icant ЧКЧлен клуба (А)
    Нашла организатора, он будет после проверки. Есть 1 проверяющий со статусом модератор. Начну выдавать на проверку когда получу статус партнера.

1 человеку нравится это.
  4. 23 ноя 2015
    Inot
    Inot ЧКЧлен клуба
    а когда вы примерно получите статус партнера?

5. 24 ноя 2015
    Icant
    Icant ЧКЧлен клуба (А)
    Пара дней после заявки я думаю. Заявку подам когда разберусь с проблемой рендеринга видео с которой я неожиданно столкнулась.

6. 26 ноя 2015
    Numizmat
    Numizmat ОргОрганизатор
  7. 3 дек 2015
    Николай_М
    Николай_М ЧКЧлен клуба
    Друзья! Приглашаю в складчину на Видеокурс "Успешный коммуникатор".
    Секреты знакомства с "нужными" людьми, установление деловых контактов и доверительных отношений с любым человеком, и многое другое!

8. 4 дек 2015
    Icant
    Icant ЧКЧлен клуба (А)
    Текущий формат пособия защищенный PDF ~38 листов, 13 шрифт, интервал 1.1, чек-лист в виде pdf-формы, 8 видео файлов. Вес 1GB. Обновилось оглавление.
    Прошу прощения за задержку! Не думала что форматирование и рендеринг отнимет столько времени.
    Прошу поставить в подпись хотя бы на выходные :rolleyes:
    Заявка на партнера отправлена. Начинаю выдавать на проверку.

9. 12 дек 2015
    Icant
    Icant ЧКЧлен клуба (А)
    Разыскиваются проверяющие с подходящим статусом.

10. 15 дек 2015
    LightMoon
    LightMoon ДолжникДолжник
    Занимаюсь этим видом деятельности уже лет 12, параллельно с другими работами. Так вот, ув.будущие мастера, там столько подводных камней что вам и не снилось, и лучше идите ногти наращивать - поток клиентов обеспечен даже в деревне и благодарные лица тоже, а затрат кстати меньше.
    Почему то автор не пишет, что нужно закупать самой волосы, и лучше мелким оптом, а это 90-150тыс.руб. на закупочку волос среднего уровня и то, только темных цветов. Если захотите закупить блонда то выложите раза в 2 больше. И сидите ждите благодарных клиентов.... Кстати блонда поддельного очень очень много, и вот вы купили его на скопленные денежки, нарастили, а через неделю вам звонит клиент и говорит что у него мочалка на голове!! Что делать??? Беда.....
    Сама технология наращивания волос - не сложная, но почему то все, кого учила наращивают по 6 часов 120прядей и волком воют что ни за какие деньги работать на этом не хотят.
    Еще важный нюанс - кератин на который крепятся капсулы. Если вам попадется некачественный кератин (а его очень много на рынке РФ), то у вашей клиентки полезут нарощенные волосы и денежки придется возвращать вам, ну или добавлять волосы бесплатно....

Вывод: самая востребованная отрасль - наращивание ногтей/ресниц. Вложения минимальны, клиенты всегда, коррекция через 3-4 недели, а не через 3-5 мес как на волосах!
    Далее - татуаж - освоить его не сложно, научиться делать бровки и губки - просто, один раз потратились и работаете 2 года спокойно. Выхлоп с 1 клиента - такой же или больше как с клиента с волос. Если волосы нужны порядка 50% населения, то брови нужны 100% женского населения - посмотрите по сторонам - бровей нет ни у кого!

Вроде все написала, если будут вопросы - пишите в личку я проконсультирую!

6 пользователям это понравилось.
  11. 15 дек 2015
    No_Name_
    No_Name_ ЧКЧлен клуба
  12. 16 дек 2015
    Icant
    Icant ЧКЧлен клуба (А)

Вы бы сначала прочитали стартовый пост перед тем как писать свой. У меня все написано. Закупать ничего на 90-150к для старта не нужно.
    Информация по всем описанным Вами проблемам и тонкостям дана в моем руководстве.
    Мастеров по ногтям и ресницам в любом городе как собак. Зарабатывать новичкам даже со всем арсеналом складчика тут будет ооочень тяжело.

13. 18 дек 2015
    Андрей Кривошеин
    Андрей Кривошеин ЧКЧлен клуба
  14. 20 дек 2015
    Icant
    Icant ЧКЧлен клуба (А)
    В поисках проверяющих!

15. 22 дек 2015
    LightMoon
    LightMoon ДолжникДолжник
    Увидела пункт "Поставщики волос" - интересно это вы реальные фабрики и производства даете?)))) Или непонятных продавцов из вконтакте и одноклассники? От них толку мало, дай Бог чтобы хорошие волосы прислали, да и если в розницу брать (не переходя на мелкий опт даже от 50тыс.руб.) то где выгода???? Или вы предлагаете на дому ставить на волосы цену салона??? Тогда кто пойдет к вам?? Вы вообще думали какая целевая аудитория у мастера на дому? А так же ценовая политика?
    Да, я вижу вы на работу явно маленькую цену делаете, что характерно для начинающих мастеров, у которых еще спина-руки-шея-ноги не отваливаются и в погоне за короткой наживой они совершенно не ценят свое время и здоровье....
    Уверена, если бы вы контактировали с реальными производителями волос вы бы тут не сидели, а уже во всю торговали отборнейшим волосом.....

16. 22 дек 2015
    Icant
    Icant ЧКЧлен клуба (А)
    Нет таких "поставщиков" я не даю. Даю выгодного поставщика с нормальной маржой для мастера.
    Я то думала. Все решения и ответы по моделям работы даны в руководстве.
    А я уверена, что вы пишите свои посты и рекомендации идти делать реснички складчикам не из-за доброты душевной :)
    Контактировала и уже проверила качество. Не поверите, уже стоит интернет-магазин.

17. 22 дек 2015
    LightMoon
    LightMoon ДолжникДолжник
    Тогда ссылку на ваш интернет-магазин в студию!!! Вроде бы ссылки на сайты наш любимый форум не запрещает)) а мы сможем оценить качество волос и понять не голословен ли данный аффтор

18. 23 дек 2015
    Icant
    Icant ЧКЧлен клуба (А)
    Это будет считаться контактными данными. Читайте правила или задайте вопрос модератору.
    Могу выложить фото 3 кг волос с водяным знаком складчика, но ой, подождите, ради вас я этого делать не буду.

19. 24 янв 2016
    Icant
    Icant ЧКЧлен клуба (А)
    Ищу проверяющих.
    Волосы кстати в декабре были куплены у поставщика и уже давно наращены и распроданы. Качество и цена супер. Сейчас тестирую других поставщиков волос с сохраненной кутикулой.
    Эту тему складчины пересоздадим и цену понизим.
    Почему затянулось. Гаранты обязаны проверить до результата -т.е научиться наращивать в данном случае... в клубе людей с подходящим статусом кто готов обучиться нет . Нужно пересоздать складчину и изменить её формат, чтобы проверяющий проверял метод привлечения клиентов вместо наращивания волос, а руководство по наращиванию будет идти как бонус.

4 пользователям это понравилось.
  20. 1 фев 2016
    Inot
    Inot ЧКЧлен клуба
    что с темой? я могу проверить, скоро буду членом клуба, занимаюсь так же наращиванием и привлечением клиентов, своя студия есть, писал об этом выше

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.