Своя соц. сеть или автопубликации, авторизации. [html,word]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем cportal, 20 дек 2015.

?

Что актуальнее?

1. Интернет магазин

15 голосов
    24,6%
  2. Соц. сеть

32 голосов
    52,5%
  3. Блог

5 голосов
    8,2%
  4. Форум

6 голосов
    9,8%
  5. Другое

3 голосов
    4,9%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 фев 2016
    cportal
    cportal ЧКЧлен клуба (А)
    Ждем, ща у меня еще 3 раздачи в очереди, потом к этой переду.

2. 15 май 2016
    Hexanhammer
    Hexanhammer ДолжникДолжник
    пример того чт получилось посмотреть где можно? да и как строить такое на джумле . производительность то хромать будет

3. 15 май 2016
    Alexan1
    Alexan1 ДолжникДолжник
    Она постит в закрытую группу, если соцсеть закрытая (созданная для определенного круга людей, контент 18+) как и группа, в которой можно взять инвайт для регистрации? Придется ли допиливать расширения, шаблоны? Был опыт, когда из форума делал социалку. Большинство нужных модов платные, без русификации. Переводы модов делают под дефолтный шаблон. Моды работают нормально только с дефолтным шаблоном. Если вышла новая версия движка, приходилось ждать, когда выйдут все установленные моды для новой версии, а хостер обычного хостинга или разработчик пишет, обновите движок в целях безопасности.

4. 23 июл 2016
    Tonika007
    Tonika007 ЧКЧлен клуба
  5. 11 дек 2016
    Rino88
    Rino88 ОргОрганизатор
    Хотите создавать сайт любой сложности (блог, доска объявления интернет магазин) на Joomla, тогда сюда -

6. 11 дек 2016
    Rino88
    Rino88 ОргОрганизатор
    @cportal, что с этой складчиной?

1 человеку нравится это.
  7. 11 дек 2016
    SirFisher
    SirFisher ЧКЧлен клуба
    Я знаю тонкости работы с EasySocial, но все равно жду старта от @cportal этой складчины. Интересно узнать что то новое про компонент.

1 человеку нравится это.
  8. 12 дек 2016
    Rino88
    Rino88 ОргОрганизатор
    тогда почему бы не сделать свою версию:oops:

9. 12 дек 2016
    SirFisher
    SirFisher ЧКЧлен клуба
    :D не коллега, из меня лектор не получится. отдавать знания только на вопросы, а вот принимать знания всегда готов ))

10. 20 апр 2017
    cportal
    cportal ЧКЧлен клуба (А)
    Кому еще интересна эта тема?

Есть в наличии готовая сборка мануал только по подключению автопубликации есть.

Все устанавливается на сервер: чтобы сайт делал публикации вк, нужно иметь свой VPS с прокси, через этот прокси заходит в свой аккаунт вк, и можно тогда сделать чтобы сайт публиковал в группу или на страницу вк. Движок джумла.
    Если было бы больше желающих, более подробно бы сделал.

1 человеку нравится это.
  11. 21 апр 2017
    horrorah
    horrorah ЧКЧлен клуба
    Только вк или и другие соцсети есть? Постит в группы, где акк пользователя админ\модер или только на стену?

12. 21 апр 2017
    cportal
    cportal ЧКЧлен клуба (А)
    Facebook, twitter, vk...

От пользователя, можно настроить на сколько угодно групп или страниц. Под каждый акк настраивается отдельно и создается приложение под определенный сайт.

13. 21 апр 2017
    horrorah
    horrorah ЧКЧлен клуба
    Г+ есть?
    "От пользователя" - т.е. на странице пользователя соцсети создаем приложение, а потом через скрипт можем постить во все группы, где аккаунт этого пользователя имеет права админа\модера?
    Когда делается пост через скрипт, то там можно выбирать любые комбинации аккаунтов-групп? Прикрепление картинок-ссылок есть?
    Если да, то такой скрипт очень интересен.

14. 21 апр 2017
    cportal
    cportal ЧКЧлен клуба (А)
    Да именно так и картинки и текст можно прикреплять, и автоматически репостить свои записи везде через сайт. Скрипт по репостам кажется Joocial называется.
    Собственно я и хотел создать раздачу в которой есть готовая сборка со всеми компонентами с последними версими, которые включают в себя компоненты соц. сети, публикаций, авторизации, защиты и тд.
    И детальный мануал как это все настроить, я именно так и пользовался, до появления зеннопостера :) Я один раз настроил, многие сайты до сих пор публикуют вк в группу и на страницу.

В действительности без прокси на VPS вк публиковать не сможешь через сайт. ВК выдает права на публикацию основываясь на IP адресе получения прав.

15. 21 апр 2017
    horrorah
    horrorah ЧКЧлен клуба
    Это решение лучше зеннопостера, по-моему.
    Относительно прокси - ведь можно поставить сервис постинга на локале и тогда айпишник получения прав и сайта будет один.

16. 23 янв 2019
    Pchelka
    Pchelka ЧКЧлен клуба
    Минутка рекламы :)
    Крутой шаблон Zenno для VK --> ЗДЕСЬ!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.