Закрыто

Свой сервис обратного звонка (аналог CallBackHunter)

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Papessa, 1 июл 2016.

Цена: 100000р.-97%
Взнос: 2048р.
100%

Основной список: 107 участников

Резервный список: 45 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июл 2016
    jr0x
    jr0x ЧКЧлен клуба
    Зачем тогда было записываться, если скрипт непонятный. В стартпосте были озвучены все условия изначально. И глупо надеяться, что цена упадет до 40р. Вот и получается, что многие записались туда - не зная куда, за тем - не зная зачем...
    Я тоже этих тонкостей ЕЩЕ не знаю, но вам тут готовый бизнес никто не предлагал. А справа, сверху, на сайте написано - "Центр дистанционного САМОобразования". Если есть желание - берешь и разбираешься + в приватке поможет, кто чем сможет, а если тебе лень - ну тогда явно скрипт не нужен.
    тут была авторская складчина скрипта для своих сайтов, с поддержкой и мануалом, но там и стоимость в 3 раза выше. А если бы была инструкция "от и до" по запуску этого сервиса, то через месяц имели бы 500+ новых колбэкхантеров, одного цвета, запаха и душевного состояния...

п.с.: отлично понимаю, если нет финансовой возможности на данный момент приобрести скрипт и поэтому человек выписывается, но не понимаю, когда начинают искать виноватых и спихивать на организатора, что не подождал, день, два, месяц, год.... Мне тоже хочется приобрести скрипт как можно дешевле и увеличение цены совсем не радует...

п.с.2: нужно заканчивать эти бессмысленные поиски плохих и хороших. Складчина идет нормально, народ потихоньку подтягивается... Будем рады новым участникам ;)

1 человеку нравится это.
  2. 16 июл 2016
    Юрий883
    Юрий883 ЧКЧлен клуба
    Мда "за копейку удавятся"! Скрипт изначально предполагает ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ даже без разжовываний со стороны орга! Если вы не готовы заплатить даже 1к, тогда вам точно не стоило вписываться. Вписались недооценили своих сил, а теперь кто-то виноват, "сопли распустили"! Саботируете! Выписывайтесь, на ваше место другие прийдут. Уже начали подтягиваться. Прорекламируем, ещё запишутся! А недовольные в сторонке постойте :)

3. 16 июл 2016
    paterfamilias
    paterfamilias ЧКЧлен клуба
    Есть ли аналог для Wordpress в виде плагина ? Посетитель на сайте вводит телефон, что ему перезвонили и ему перезванивает владетель сайта.

4. 16 июл 2016
    Юрий883
    Юрий883 ЧКЧлен клуба
    Чем вам этот не нравиться? Установили строку кода и виджет на экране появился! Все просто. Движок на котором работает ваш сайт совершенно не имеет значения. Не хотите дозвон, да ради Бога оставьте себе только либо СМС оповещение о запросе обратного звонка если нужна мобильность или оставьте только оповещение на свою почту. Выгода очевидна ;)

1 человеку нравится это.
  5. 16 июл 2016
    paterfamilias
    paterfamilias ЧКЧлен клуба
    Зачем нужны смсы ? Оповещения на почту вполне достаточно. Перезванивать за границу мне не нужно. Только внутри страны.

6. 16 июл 2016
    Юрий883
    Юрий883 ЧКЧлен клуба
    Смс нужны например если вы находитесь постоянно в движении, не сидите за монитором. Это первое, а второе смс приходят мгновенно тогда когда почта с задержкой(клиенту приятно если сразу ему перезванивают разумеется если у вас сайт коммерческий) да и инет не везде работает. И в третьих с смс оповещение вы перезваниваете со своего любого мобильного телефона. Нет необходимости пользоваться услугами ip телефонии. Я ранее купил авторский скрипт обратной связи на складчине ( гораздо дороже) и скажем так после установки виджета в течении часа получил первый запрос на обратный звонок! Что не может радовать :) Сейчас у меня в настройках стоит смс и на почту и как следствие свобода передвижения.

1 человеку нравится это.
  7. 16 июл 2016
    SeoScope
    SeoScope ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка плагин обратного звонка
    Скрытая ссылка callback plugin

3 пользователям это понравилось.
  8. 16 июл 2016
    SeoScope
    SeoScope ЧКЧлен клуба
    По поводу..Я записался одним из первых. Но, внимательно изучив предложение не нашел ни требований к хостингу, ни хоть какого то описания логики работы системы, ни одного скрина админки.. И решил, что мне это не нужно.

6 пользователям это понравилось.
  9. 16 июл 2016
    Юрий883
    Юрий883 ЧКЧлен клуба
    Прикольные ссылки :) Главное не отказать ))))

10. 16 июл 2016
    Юрий883
    Юрий883 ЧКЧлен клуба
    Колхоз дело добровольное ! Сколько людей столько и мнений. А меня например все устраивает и я тоже один из первых записался;) если не устаивало я спокойно вписался не крича как все хреново для меня! И да если есть вопросы их задают как правило ещё на стадии обсуждения, а не сборов! Вы их задавали ?

1 человеку нравится это.
  11. 16 июл 2016
    SeoScope
    SeoScope ЧКЧлен клуба
    Извините уважаемый, это так их вставил движок форума.
    Но, воообще то когда что то ищут..то сначала все таки ищут в поисковиках
    Вообще то, сборов еще нет. Назначен только СРОК сборов. А во вторых, я почитал как отвечают на подобные вопросы в начале темы и как я выше написал - "И решил, что МНЕ ЭТО не нужно."
    Я никого не уговариваю и не отговариваю. Просто МНЕ не нужно и все. Не люблю котов в мешке покупать.

2 пользователям это понравилось.
  12. 16 июл 2016
    AndyTakker
    AndyTakker ЧКЧлен клуба
    Трудно догадаться?
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

13. 16 июл 2016
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Полностью согласен. Вопрос с хостингом - очень важный момент! (для меня по крайней мере)
    А вообще, тема скатилась во флудильню.
    Кто захочет, останется и купит, тот кто выписался - его право. Зачем бесконечно это мусолить, вешать ярлыки и прочее....

4 пользователям это понравилось.
  14. 17 июл 2016
    nimex
    nimex БанЗабанен
    как писали что Скрытая ссылка их же хостинг по минимальному тарифу справится за 65 рублей
    чем больше клиентов тем нужно брать больший тариф

15. 17 июл 2016
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    где писали?
    Больше это сколько вешать в граммах в цифрах? Если 100, а если 200 или ....

16. 17 июл 2016
    sart52
    sart52 ЧКЧлен клуба
    Не понимаю смысла нытья по поводу цены... Аналогичные сервисы стоят от 300р в месяц за один подключенный сайт + более дорогие тарифы на звонки. Возьмите тот же Крибл, ЖивоСайт и т.п. Тут же вам предлагают за 1000р ни от кого не зависеть. 1000р за свой сервис!
    Складывается впечатление, что вписываются школьники, сэкономившие на обедах.

Реквизиты появились, лично я оплачиваю.

3 пользователям это понравилось.
  17. 17 июл 2016
    nimex
    nimex БанЗабанен
    я думаю что нужно смотреть по нагрузке (если начнет лагать подключить больший тариф)
    думаю что минимальный тариф человек 50 вытянет тем более мощность норм они дают за эти деньги

1 человеку нравится это.
  18. 17 июл 2016
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Интересная статья о сервисах обратного звонка:

2 пользователям это понравилось.
  19. 18 июл 2016
    mechenosec
    mechenosec ЧКЧлен клуба
    А когда будет раздача скрипта? Сколько будет еще длиться сбор?

20. 18 июл 2016
    osada
    osada БанЗабанен
    Когда все внесут взносы

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.