Закрыто

Свой сервис обратного звонка (аналог CallBackHunter)

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Papessa, 1 июл 2016.

Цена: 100000р.-97%
Взнос: 2048р.
100%

Основной список: 107 участников

Резервный список: 45 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июл 2016
    Юрий883
    Юрий883 ЧКЧлен клуба
    Меньше народу, больше кислороду! Пусть выписываются :)

2. 15 июл 2016
    Gross
    Gross ЧКЧлен клуба
    @Tanya, по его настройке что-то будет, скрипт наворочен, видео, мануал??? Кроме того что они сами за пятерку настраивают(это вообще рассматривать нельзя, так бабла не напосешся)
    Они дают документацию?

2 пользователям это понравилось.
  3. 15 июл 2016
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    К скрипту идет техническое описание по нюансам и настройкам. Предполагается, что пользователь самостоятельно способен поиском найти строки для прописывания баз данных, адреса своего сайта и т.д.
    Будем надеяться, что продвинутые программисты не оставят новичков в теме поддержки.

1 человеку нравится это.
  4. 15 июл 2016
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Предлагаете подождать годик и так и не собраться, как в складчине на колбек?
    В теме уже писалось - по шапке никто давать не будет. Все в этом плане нормально.

1 человеку нравится это.
  5. 15 июл 2016
    creativeboss
    creativeboss ЧКЧлен клуба
    Кто еще готов записаться, если цена будет ниже? сколько таких?

6. 15 июл 2016
    Юрий883
    Юрий883 ЧКЧлен клуба
    Так нех выписываться, а потом ждать цену минимальную! Кто хотел, кому скрипт действительно нужен уже вписался и за 100- 200 рублей панику разводить не будет! Чем выше цена , тем меньше шансов увидеть скрипт в паблике!

7. 15 июл 2016
    denisssochka
    denisssochka БанЗабанен
    Таких достаточно много, посмотрите на количество вышедших из складчины человек.
    Имхо - в быстрых сборах заинтересованы те кто планирует продавать подписки и минуты и искать под это дело клиентов, т.е. получается складчина потенциальных конкурентов и чем меньше человек - тем для них лучше. Для других, чьи интересы - установка сервиса для своих сайтов и для сайтов на обслуживании чем ниже цена тем лучше и сборы на данном этапе заставляют выписываться.

4 пользователям это понравилось.
  8. 15 июл 2016
    tomtom2016
    tomtom2016 ШтрафникШтрафник
    ну и меня етот сервис интересувал как для своего сайта)) поетому и виписался)

9. 15 июл 2016
    Юкка45
    Юкка45 ЧКЧлен клуба
    А на лэндинге Adobe Muse будет работать?

10. 15 июл 2016
    denisssochka
    denisssochka БанЗабанен
    Будет, хоть на лендинге хоть на голом сайте

1 человеку нравится это.
  11. 15 июл 2016
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    Коллеги-выписуны! ;)
    Читаю и худею. Какие претензии к стоимости? Было-же заявлено около 700р. Да, стартанули чуть дороже. Но разница-то невеликая, чтобы паниковать и биться в истерике. 3 хороших шоколадки всего! ТРИ! (или одна, но большая)
    А сколько пользы, если их не съесть или съесть в другой раз... :rolleyes:
    А вот если-бы Вы не выписывались и остались, то и ценник был-бы близким к заявленному, имхо

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2016
  12. 15 июл 2016
    jr0x
    jr0x ЧКЧлен клуба
    ага, зачем тогда записывались, говорилось же что сбор будет около 700р.

13. 15 июл 2016
    Nash73
    Nash73 ЧКЧлен клуба
    Не, ребят, ну чего стыдить взрослых людей и считать чужие шоколадки? ))) Если есть договоренность "около 700", зачем стартовать, когда на ценнике "около 900"? Да еще и всего 2 дня оставлять до активации! То есть наверняка довести до 1000. Я понимаю, что организатор всегда заинтересован "сделать это по-быстрому", но и интересы обычных складчиков тоже чего-то стоят. Договоренность должна соблюдаться с обеих сторон. Никто не говорит, что нужно ждать год, но хотя бы месяц-полтора можно было дать складчине?
    И, да, когда участвуешь раз за разом в большом количестве складчин, количество несъеденных шоколадок имеет значение ))))

14. 15 июл 2016
    jr0x
    jr0x ЧКЧлен клуба
    Ценник был 700 с копейками, когда назначили дату сборов, буквально за час выписалось 12 человек сразу, поэтому и поднялась цена..

15. 15 июл 2016
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Я полностью согласна с вами. Старт складчине был дан на 792 рублях. Первый же выписавшийся поднял стоимость до 800 и за день дошли до девятиста.
    Месяц - полтора не всегда помогает. Сейчас записались все кому актуально, все "живые"
    Через полтора месяца точно также будут выписывающиеся. У всех разные обстоятельства. Складчине которой дали год опустили цену до 650 рублей. И она так и не состоялась.
    Старт был дан для увеличения записавшихся, а не наоборот.
    У нас есть два дня для того чтобы вписалось двадцать человек и опустить стоимость до семиста рублей.
    Что лучше помогать рекламировать или выписываться и спорить?
    Если стоимость поднимется выше тысячи можно приостановить складчину,сборов не будет.

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2016
  16. 15 июл 2016
    Юрий883
    Юрий883 ЧКЧлен клуба
    Прошу Вас не делайте этого! Большенству записавшихся цена подходит! Я повторюсь больше цена, меньше шансов на паблик!

3 пользователям это понравилось.
  17. 15 июл 2016
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    Думаю больше никто не будет заниматься провокациями! Спокойно прорекламируете складчину и опустите взнос. Вас тут на 5-10 человек

5 пользователям это понравилось.
  18. 15 июл 2016
    osada
    osada БанЗабанен
    700, 900, 1000 ды какая разница. Разница 300 р. между 700 и 1000. Вы о чём? Это же копейки, в принципе, для такого рода скрипта. Думать нужно главное чтоб он работал нормально и не было ни каких неожиданностей.

19. 16 июл 2016
    nimex
    nimex БанЗабанен
    согласен

20. 16 июл 2016
    Сергей 0о
    Сергей 0о ЧКЧлен клуба
    Покупайте за полную стоимость если кто богат =)
    Мы тут вроде как экономим. И негодовать что человек не готов платить 1к рублей за непонятный ему скрипт - немножко глупо.

На самом деле, всё-таки штука очень странная. С одной стороны - да, вещь хорошая. Но, а кому она нужна?
    Вот т.е. сейчас скрипт похож на машину, вроде хорошую. А прав ни у меня, ни у большинства участников - нет. Как ездить - хрен знает =)

Говорю за себя, но думаю многие думают примерно так же. Я бы например с удовольствием воспользовался скриптом, но тонкостей настроек, связки его с АТС - ну никак не знаю. С чем там придётся столкнуться, сколько денег потратить, сколько сил вложить. Не ясно.

По этому у меня чувства двоякие. И интересно, и хочется, но не знаю как пойдёт это дело. И тратить 700+ рублей на "вдруг всё будет хорошо" - не хочется.

п.с. к скрипту (точней будет сказать "запуску сервиса") инструкцию "от и до" - и оторвал бы с руками не я один =Р

8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.