Доступно

Свой Бизнес в IT: VPN-сервис в Телеграм. Готовое решение для пассивного дохода (обновленный) [alexcoder]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем alexcoder, 17 сен 2024.

Цена: 1227600р.
Взнос: 15000р.
101%

Основной список: 87 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 ноя 2024
    DimCher
    DimCher ЧКЧлен клуба
    Заявки больше не принимают? Еще вчера подал

1 человеку нравится это.
  2. 17 ноя 2024
    Crystal_77
    Crystal_77 ДолжникДолжник
    ... Ну яндекс директ пропускает рекламу VPN
    Все легально ))), см. картинку.

Вложения:

3. 17 ноя 2024
    Master WOO
    Master WOO ЧКЧлен клуба (А)
    1 человеку нравится это.
  4. 17 ноя 2024
    m1cr0Ni
    m1cr0Ni СкладчикСкладчик
    Ещё раз здравствуйте) Проблема в том, что я и в личку Вам даже не могу написать :DDD тк чтобы стать Членом Клуба нужно быть полгода участником.

1 человеку нравится это.
  5. 17 ноя 2024
    alexcoder
    alexcoder ЧКЧлен клуба (А)
    Добрый день, хорошо, без проблем.

Прнимают, завтра буду разбирать заявки, не смотрел еще

Ок, я создам диалог

6. 18 ноя 2024
    alexcoder
    Добрый день! Ну что, у меня все готово, объявляю сбор и начинаем!

Перед переводом в "Доступно" еще напишу тут пост.

3 пользователям это понравилось.
  7. 18 ноя 2024
    alexcoder
    Итак, выдаю материал, перевожу Складчину в статус "Доступно"

Что нужно знать новым участникам, которые еще не вступили в Курс, но собираются это сделать, или "ответы на частые вопросы в личку":
    • Если вы вступаете в Складчину позже, то знайте что бонусы получить можно всегда, выполнив общие условия получения бонусов.
      Для этого будет специальный раздел в приватной теме поддержки, который станет доступен сразу после вступления в Курс.

• Когда следующий поток? - очень частый вопрос. Следующего потока возможно уже не будет, по крайней мере пока таких планов у меня нет. Работа с участниками требует очень много времени и сил, мне нужно быть постоянно включенным в процесс, что иногда сказывается на моей продуктивности в своих других проектах.

• Бот будет обновляться и адаптироваться под все происходящие в мире изменения "по мере поступления", и возможно на момент вашего вступления он будет уже более усовершенствован чем сейчас (есть дорожная карта обновлений, которой я стараюсь следовать)

• Если проект в статусе "Доступно" - значит оказывается поддержка участников в полной мере и осуществляется развитие проекта.

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.