Доступно

Свой Бизнес в IT: VPN-сервис в Телеграм. Готовое решение для пассивного дохода (обновленный) [alexcoder]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем alexcoder, 17 сен 2024.

Цена: 1227600р.
Взнос: 15000р.
101%

Основной список: 87 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 ноя 2024
    saimonnew2023
    saimonnew2023 СкладчикСкладчик
    @alexcoder

Здравствуйте,

Можно узнать, почему была отклонена моя заявка на участие в складчине?

Спасибо!

1 человеку нравится это.
  2. 13 ноя 2024
    HappyGilmore
    HappyGilmore БанЗабанен
    Автор здравствуйте, какой срок окупаемости темы?

1 человеку нравится это.
  3. 13 ноя 2024
    dimkadoma
    dimkadoma ЧКЧлен клуба
    Окупится как продашь +-50 ключей

1 человеку нравится это.
  4. 13 ноя 2024
    alexcoder
    alexcoder ЧКЧлен клуба (А)
    Добрый день! Написал вам в личку

Я не могу сказать за какой срок у вас окупится, я этого не знаю. В Курсе есть все необходимое для того чтобы ваш сервис работал и закрыты все технические моменты, вам нужно только один раз все настроить и можно больше не трогать. Главное не забывать вовремя оплачивать сервера.

А как вы будете продвигать свой бизнес, откуда и какой получать трафик - я это не знаю, и в Курсе этому не учу. Там будет только поверхностная информация по продвижению, на нее расчитывать не стоит.

Ответить на ваш вопрос могу так - окупить "тему" можно за 1 день, а можно за неделю или месяц. Если вы не будете ничего делать то скорее всего не окупите никогда. Хотя это маловероятно, можно просто разослать ссылку на бота по своим знакомым.. Тут, как говорится, я даю вам лопату, а что и где копать - выбор за вами.

В первом потоке есть участники которые очень хорошо продвинули свои сервисы и сегодня на пассиве получают стабильный очень серьезный доход. Но так же есть участники которые так и не запустились, чего-то ждут, думают, ждут когда звезды идеально сойдутся. Есть те кто начал работать, но не понимает как и где брать качественный трафик - результат есть но недостаточный, но не опускают рук и продолжают работать и изучать тему продвижения.

Ну а если в двух словах, то :
    Причем не просто окупится, а каждый месяц будет приносить столько.

---
    @Kaliostro666 Да, конечно

3 пользователям это понравилось.
  5. 13 ноя 2024
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    Вопрос такой, может уже был конечно ответ, но всё же, ютуб через xray будет работать? Потому что по старой складчине там где мы через outline делали по ShodowSocks не работает (Ростелеком)

Потому что все клиенты будут хотеть нормальный ютуб) это основа)

1 человеку нравится это.
  6. 13 ноя 2024
    alexcoder
    Да, я прямо сейчас смотрю.

Outline и Shadowsocks уже неактуальные решения, про них можно благополучно забывать.

1 человеку нравится это.
  7. 13 ноя 2024
    YrKuz
    YrKuz СкладчикСкладчик
    Алекс, не успеваю на ваше обучение, но вижу его перспективу, да и трафик добывать умею, скажите пожалуйста когда следующий поток стартует?

1 человеку нравится это.
  8. 14 ноя 2024
    alexcoder
    Добрый день! Такой информации у меня нет, не знаю будет ли вообще следующий и если будет то когда. Но думаю что не скоро, впереди много работы по этому потоку.

9. 14 ноя 2024
    dimkadoma
    dimkadoma ЧКЧлен клуба
    @alexcoder приветствую, а выдача материала будет сразу после оплаты, или нужно будет ждать когда все оплатят?

1 человеку нравится это.
  10. 15 ноя 2024
    Киргуду
    Киргуду МодерМодератор Команда форума
    1 человеку нравится это.
  11. 15 ноя 2024
    alexcoder
    Добрый день! Ждать когда все оплатят не нужно будет, сегодня объявлю сбор на понедельник, в понедельник буду выдавать материал.

Хотел уже сегодня стартовать, но затянулся процесс организации второй ветки потока (которая со скидкой для участников первого потока) - решаем этот вопрос с Администрацией.

3 пользователям это понравилось.
  12. 15 ноя 2024
    m1cr0Ni
    m1cr0Ni СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, почему отклонена моя заявка ?

13. 15 ноя 2024
    alexcoder
    Итак, объявляю сбор на 18 ноября, понедельник! В понедельник планируется старт и выдача материала!
    Планировал запустить поток сегодня, в пятницу, чтобы вы за выходные изучили курс, но выдам в понедельник, так как лучше всего ведь начинать новую жизнь с понедельника, а пока еще перепроверю все на раз.

Бот с последними несколькими обновлениями претерпел изменения, вот что вам нужно знать перед сбором (считать эту информацию приоритетной):

Что-то было описано в первом посте, что-то нет.
    На что обратить внимание, основные моменты:

• Теперь в боте доступен всего один протокол вместо пяти. Раньше было несколько протоколов, но в связи с недавними изменениями я принял решение оставить один, самый гибкий в настройке и актуальный на сегодня - VLESS
    • Вроде не прописал этого ранее - дополню что в боте можно назначать "тестовый период" - стартовый баланс для новых пользователей, то есть бесплатный доступ по своему усмотрению.
    • Загрузить в бота наглядные видеоинструкции по подключению и бот будет выдавать их вместе с конфигом клиенту
    • Добавлена система купонов и промокодов, гибкие настройки + защита от абуза
    • Значительно расширена система рассылок, теперь делать рассылку можно по определенным параметрам, например только по активными или неактивным клиентам, рассылка текста + купона на любую сумму
    • 2-х уровневая Партнерская программа (клиент получает бонусы за пополнения друзей и за друзей друзей) - хорошая мотивация для клиентов рекламировать ваш сервис. Все проценты настраиваются.

Ниже приведу описание функционала бота из старт-поста, с корректировками.

Основные функции бота:

- Подключение неограниченного количества серверов
    - Полная автоматизация всех процессов, связанных с созданием и обслуживанием конфигов пользователей
    - Автоматизированный прием оплаты (Юкасса + Cryptomus + Telegram Stars)
    - Полная кастомизация и гибкая настройка бота под себя (тексты, цены, видеоинстукции, +ьзователей и активных конфигов
    - Возможность подключения или отключения разных протоколов (Убрано - протокол остался всего один!)
    - Возможность подключения или отключения разных серверов
    - Другое

Личный кабинет пользователя:

- Автоматизированное создание и обслуживание конфигов для пользователей на разных VPN-протоколах - на одном протоколе
    - Отображение баланса, тарифа и на сколько дней хватит баланса
    - +Отображение статистики, сколько активных конфигов у клиента, на сколько дней хватит баланса
    - Список активных устройств пользователя (конфигов) и их стоимость
    - Пополнение баланса (определенные платежные системы). Выбор суммы из предложенных вариантов или ввод любой суммы
    - +Использование купонов и промокодов
    - Выдача инструкций пользователю для подключения (текст+видео)
    - Реферальная система (2 уровня)
    - Обращение в администрацию сервиса (тех.поддержка)
    - История платежей
    - Повторный просмотр ранее созданных конфигов
    - Возможность использования купонов и промокодов для пополнения баланса
    - Другое

Админка (панель управления ботом):

- Управление ботом при помощи команд
    - Управление ботом при помощи кнопок
    - Очень гибкая настройка бота под себя
    - Работа с пользователями (выдача разных статусов в том числе безлимитного доступа, ручное начисление или снятие баланса, бан)
    - Технический канал в телеграм для получения сервисных уведомлений, уведомлений о пополнениях баланса и ошибок
    - Автоматическое ежедневное или ручное создание бекапа Базы Данных
    - + Добавлена расширенная статистика ежедневного отчета о проверках
    - Возможность задавать цену за конфиг в день
    - Гибкая система поощрения клиентов( “абузоустойчивые” ”промокоды и купоны с возможностью рассылки)
    - Рассылка всем пользователям (много вариантов рассылок, например по определенному серверу; только по активным или неактивным пользователям; автоматическая генерация и рассылка индивидуальных купонов на пополнение баланса)
    - Другое

Если есть жгучее непреодолимое желание поддержать второй поток - вы можете разместить дополнительную рекламу, на свое усмотрение.

До скорого.

11 пользователям это понравилось.
  14. 15 ноя 2024
    m1cr0Ni
    m1cr0Ni СкладчикСкладчик
    @alexcoder ответьте пожалуйста, почему пожалуйста, почему отклонили мою заявку) Заранее спасибо.

1 человеку нравится это.
  15. 15 ноя 2024
    alexcoder
    Добрый день! Отклонил потому что ваш аккаунт недавно зарегистрирован и у вас мало активности в Клубе.

16. 15 ноя 2024
    m1cr0Ni
    m1cr0Ni СкладчикСкладчик
    Так и есть, увы о понятии "складчина" узнал недавно. И Ваш продукт смог найти только через поисковик. То есть в другом месте, я так понимаю, его не приобрести. Скажите что мне нужно сделать чтобы стать участником ?

1 человеку нравится это.
  17. 15 ноя 2024
    alexcoder
    Понимаю вас. Да, в другом месте не приобрести, только в этой складчине предлагается этот проект. Напишите мне в личку по этому поводу, подумаем что можно сделать.

18. 15 ноя 2024
    goshikk
    goshikk ЧКЧлен клуба
    День добрый. Не совсем пойму по цифрам, 83700 разделить на 64 участника почему получается 15 тыщ? Или я что-то не понимаю?

19. 16 ноя 2024
    Dostaevsky
    Dostaevsky СкладчикСкладчик
    Сорян, выписался. Срочно дергают в командировку на север где нет интернета

1 человеку нравится это.
  20. 16 ноя 2024
    Ghost In The Block
    Ghost In The Block ЧКЧлен клуба
    И также очень рад, что тут протокол VLESS - остальные уже детектятся и бесполезны.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.