Закрыто

Свой Бизнес в IT: VPN-сервис в Телеграм. Готовое решение [alexcoder]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем alexcoder, 23 мар 2024.

Цена: 1181100р.
Взнос: 12700р.
106%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 апр 2024
    alexcoder
    alexcoder ЧКЧлен клуба (А)
    Добрый день!
    Обновления планируются, но я пока не знаю какие и когда. Я сейчас делаю все таким образом, чтобы текущая версия бота была полностью самодостаточна. Будет видно когда я выдам материал и когда вы (участники) скажете есть ли то, чего вам не хватает.

Если по ходу работы будут возникать крутые идеи у меня и у участников - то буду их реализовывать и дополнять бота для всех участников курса.
    Нужно ли будет покупать - в рамках этого курса не нужно ничего будет покупать дополнительно.

Если потом например будет новый поток и в нем будут серьезные обновления - то нужно будет стать участником нового потока чтобы получить их, конечно же со скидкой как участнику этого потока. Или может быть добавлю их в этот курс. Я не знаю) Я пока не думал об этом, в данный момент я сконцентрирован на текущей работе и моя задача это выдать вам качественный продукт как можно скорее.
    В любом случае поддержка продукта и устранение багов (если они будут) - будет однозначно.
    Реализовать возможно вообще все что угодно. Главное чтобы это было востребовано

Как я говорил где-то выше - у меня большие планы на этот проект, мне нравится то что получается, начиная с Новогоднего предложения и по сей день. Я уверен что дальше будет намного интереснее, ну и конечно же все участники текущего курса будут получать привилегии в дальнейших курсах по этой теме. Например участники Новогоднего предложения получили скидку 50% на этот курс, по-моему неплохо.

6 пользователям это понравилось.
  2. 3 апр 2024
    Multikbroo
    Multikbroo СкладчикСкладчик
    Вопрос к автору (извиняюсь если пропустил или не допонял в описании продукта)
    VPN можно будет устанавливать на телефоны? IOS , Android ?
    Или версия только для декстоп использования?

1 человеку нравится это.
  3. 4 апр 2024
    lol07
    lol07 СкладчикСкладчик
    Спасибо за развернутый ответ.
    Подскажите,реализация впн через телегу. Это будет выглядеть как конфиг который нужно импортить,или это auth логопасс? тот же вг конфиг,шд достаточно авторизации к примеру.

1 человеку нравится это.
  4. 4 апр 2024
    alexcoder
    Добрый день!
    Да, действительно я не указал этого в описании, моя ошибка.
    VPN будет работать на всех операционных системах и устройствах, а именно на iOS, Android, MacOS, Windows (на win7 наблюдаются проблемы), Linux

Xray протоколы импортируются путем копирования конфига в боте и вставки в клиент (программу для подключения) Screenshot_1.png , а WireGuard - бот выдает файл который нужно закинуть в клиент WG для подключения

3 пользователям это понравилось.
  5. 4 апр 2024
    z_EVS
    z_EVS ЧКЧлен клуба
    Приветствую! Вопрос: как реализуется пользование только одним человеком одного конфига? Шэдовсоксом один человек спокойно можно поделиться с сотней своих друзей, а сервер то не резиновый)) Это плюс вайргуарда, что один конфиг- одно устройство, а у шэдовсокса не так, из того что я знаю (самодельными своими Sh и Wg пользуюсь).

6. 5 апр 2024
    Kinoom
    Kinoom ЧКЧлен клуба
    Не знаю, был ли задан уже подобный вопрос, если можно все же хотелось бы получит ответ. Возможно ли ограничить на конфиг скорость канала, что бы в 4к фильмы не грузили ))
    то есть сделать его максимально под соц сети

2 пользователям это понравилось.
  7. 6 апр 2024
    Blastmor
    Blastmor ЧКЧлен клуба
    Есть ещё такое решение для приёма крипты

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  8. 6 апр 2024
    alexcoder
    Добрый день всем! Я в поездке, поэтому сейчас реже бываю онлайн. Скоро вернусь)

По срокам постараюсь успеть за пару недель. Думаю получится. Не хочу затягивать, так как понимаю что вам уже хочется получить продукт.
    Готовить ничего не надо, главное максимально разгрузить пару дней, чтобы не спеша и сконцентрировано выполнить все шаги по инструкции. Можете присмотреть провайдера VPS/VDS у которого было бы комфортно купить сервера, но покупать пока не надо. В курсе будут рекомендации по провайдерам, так же ссылки на мониторинги где вы сможете выбрать сервер для себя.
    Если решите подключать юкассу или подобную платежку (не крипту) - почитайте их условия, оформите самозанятость пока ждете.

За рекламу благодарю!

В эту складчину участники записываются без заявок. Но выбор отличный, одобряю!)

Именно скорость ограничить не получится. Но можно ограничить лимит трафика, например поставить N гигов в месяц/неделю/день. НО! Эту опцию я смогу добавить по идее позже, в первоначальной версии такого не будет, будут генерироваться конфиги без ограничений. Потом я хочу добавить возможность составления тарифов, чтобы вы могли каждый под себя придумывать удобные для вас тарифы. Еще раз - пока что такого нет.

:cool: Очень хорошо!

Вы пользовались как покупатель или как продавец? Что можете сказать про сервис?
    Сервисов великое множество, главное найти среди них именно удобный и надежный. Я пока склоняюсь к телеграмовскому Wallet и cpyptomus
    Wallet удобен тем что не выводит пользователя за пределы платформы - оплата происходит "на месте" + это реально удобный кошелек. Но с очень ограниченным набором валют. Если нужно больше валют - на мой взгляд подойдет cpyptomus - это довольно распространённый марчант с внушительным набором монет и приятной комиссией 2% на все входящие и 0% на вывод (не считая комиссии блокчейна), вызывающий лично у меня доверие.

9. 8 апр 2024
    xakslim
    xakslim ЧКЧлен клуба
    Приветствую @alexcoder ,мы тоже немного кодеры ))

как идет распределение пользователей по серверам? они сами выбирают сервер или мы им назначаем? если да, то может ли клиент выбирать сервер который ему необходим (получается что ему конфиги надо изменять постоянно)?

по рефералке - сколько уровней поддерживается?

и последний )) допустим если у нас много серверов возможен ли автоматический балансировщик нагрузки, который бы автоматом раскидывал запросы пользователей между серверами?

з.ы.
    ребята спамеры имейте совесть, я тоже хочу бонус :D

10. 8 апр 2024
    Настырный
    Настырный ЧКЧлен клуба
    Мы не спамим, все в рамках правил.
    На самом деле здесь мест ещё куча куда можно рекламу разместить)))

11. 8 апр 2024
    neopass
    neopass ЧКЧлен клуба
    Если мы находим каждый день где оставить рекламу , значит и тебе будет не сложно )
    И да мы не спамеры возможно благодаря нам ты нашел эту складчину )

12. 8 апр 2024
    Thomas Edison
    Thomas Edison ЧКЧлен клуба
    @alexcoder привет! Распиши подробнее про Реферальную систему.
    Что и как будут получать те кто приведут потенциальных клиентов?

1 человеку нравится это.
  13. 11 апр 2024
    alexcoder
    Добрый день!
    Хороший вопрос. На данный момент клиент сам выбирает сервер, получает конфиг и пользуется им. Если нужен другой сервер - создает другой конфиг. В дальнейшем я планирую реализовать назначение и распределение сервера автоматически через ноду. Это будет полезно если на одну страну будет создано несколько серверов например. Нода будет распределять клиентов в зависимости от нагрузки на сервера, при этом пользователю будет достаточно одного конфига.
    Один уровень в данный момент. Если будет потребность - допилим.
    Возможен, как раз выше написал про ноду. Но сейчас этого нет, пока что просто прямое создание конфига на конкретном выбранном сервере.

14. 11 апр 2024
    alexcoder
    Процент от суммы пополнений приведенных клиентов. Сам процент настраивается по вашему желанию.
    Человек приводит пользователей - получает бонусный баланс, который может использовать как основной баланс или отправить запрос на вывод в Администрацию (вам), вы связываетесь с ним для выплаты. После выплаты вручную списываете у него баланс.

15. 12 апр 2024
    Blastmor
    Blastmor ЧКЧлен клуба
    Там выше @z_EVS задавал актуальнейший вопрос который остался почему то без ответа, присоединюсь к вопросу:

------

Приветствую! Вопрос: как реализуется пользование только одним человеком одного конфига? Шэдовсоксом один человек спокойно можно поделиться с сотней своих друзей, а сервер то не резиновый)) Это плюс вайргуарда, что один конфиг- одно устройство, а у шэдовсокса не так, из того что я знаю (самодельными своими Sh и Wg пользуюсь).

1 человеку нравится это.
  16. 12 апр 2024
    alexcoder
    Добрый день!
    Я возможно упустил, но на похожий вопрос отвечал выше.
    Если человек поделится с сотней друзей конфигом Shadowsocks то ничего у них работать не будет. Проверьте сами.
    Вы можете пользоваться одним конфигом на разных устройствах в разное время, а не одновременно. Если будете пользоваться одновременно - будут проблемы.
    WireGuard тоже будет в боте (бонусы), но протокол блокируется уже почти на всей территории РФ, поэтому сейчас в нем особо смысла я не вижу. Но он отлично подходит для поездок например.

Реализуется простым подключением к серверу через конфиг, ничего сверхъестественного. Подключение именно одного пользователя никак не контролируется программно.

17. 14 апр 2024
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    То есть балансировки нагрузки между 2 и более серверами нет.
    Получается единственный вариант размещения бОльшего числа клиентов в локации Нидерланды (пример) - это увеличение мощности VDS у хостера? А если поставил второй сервер, то первый надо как то отключить от возможности создания на нем конфигов при покупке клиентом?

18. 16 апр 2024
    alexcoder

Благодарю за рекламу!
    :cool:

19. 16 апр 2024
    alexcoder
    Да, все верно. В предлагаемой версии такого нет. В планах - есть.
    Да, при достижении высокой нагрузки увеличиваете мощность сервера.
    Да, можно отключить.

Вообще я согласен что нужно поднимать ноду для автоматической балансировки, так как это удобно и правильно. Но пока делаю как запланировал - прямое создание конфигов на сервере. Если буду сразу делать ноду - выдача сильно затянется. Лучше после выдачи сделаю неспеша.

20. 16 апр 2024
    Blastmor
    Blastmor ЧКЧлен клуба
    Проверил. К сожалению, работают одновременно (передают трафик) 2 и даже более клиентов на одном конфиге, поэтому вопрос крайне актуален, я бы сказал даже 1-й приоритет

Можно ли хотя бы для техподдержки видеть количество текущих клиентов висящих на одном конфиге чтобы снимать их жалобы на низкую скорость если видим что на конфиге висит более 1 устройства?

По пьяни вечером раздал в инсте посидеть собутыльникам а наутро будет мозги компоссировать про скорость техподдержке, не гуд если не видно будет этой ситуации

Последнее редактирование: 16 апр 2024
    6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.