Закрыто

Свой Бизнес в IT: VPN-сервис в Телеграм. Готовое решение [alexcoder]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем alexcoder, 23 мар 2024.

Цена: 1181100р.
Взнос: 12700р.
106%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 мар 2024
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    Будет привязка бота к какому-то стороннему ресурсу, который может накрыться медным тазом?)

1 человеку нравится это.
  2. 27 мар 2024
    alexcoder
    alexcoder ЧКЧлен клуба (А)
    Нет, ничего ни медным ни каким-то еще тазом накрыться тут не может.

3 пользователям это понравилось.
  3. 28 мар 2024
    Blastmor
    Blastmor ЧКЧлен клуба
    А, понятно, а как тогда быть с мультиязычностью? Предположим я лью на бота трафик с англоязычной инсты и с русскоязычной + любой другой
    Может ли бот встречать выбором языка и далее интерфейс поддерживает ли языки раз только 1 копия может быть запущена

1 человеку нравится это.
  4. 28 мар 2024
    alexcoder
    А это хорошая идея! Не думал даже об этом. В будущем можно будет реализовать выбор и смену языка.
    Но в предлагаемой версии этого нет. Сейчас доступен только тот язык который вы сами сделаете)

1 человеку нравится это.
  5. 28 мар 2024
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    В рамках этой темы или в рамках другой темы?

6. 28 мар 2024
    gaskon123
    gaskon123 ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы, что бы был реализован функционал приема платежей без привязки к кошелькам. Выбрав тариф, покупатель получает номер карты, делает оплату и высылает в этом же боте скрин. Администратор получив скринвместе с заказом нажимает кнопочку -Да- и покупатель рад )

1 человеку нравится это.
  7. 29 мар 2024
    alexcoder
    Добрый день!
    Тут теряется смысл автоматизации, раз нужно будет вручную принимать платежи. Если хотите - можете сами написать в боте номер карты вместо автоматической оплаты и прописать условие что после перевода на карту клиент должен написать вам в техподдержку и отправить скрин. Такая возможность есть.

8. 29 мар 2024
    gaskon123
    gaskon123 ЧКЧлен клуба
    Нет, тут как раз смысл полуавтоматического способа, отправка скрина именно в боте. А администратор получает заказ, разрешает или запрещает одной кнопкой. Пару секунд дело. Очень удобно ... нет вообще привязки к чему либо

9. 29 мар 2024
    alexcoder
    Вместо нажатия на кнопку вы можете как админ просто одной командой пополнить баланс пользователя вручную на сумму оплаты, те же действия, что нажать на кнопку что отправить одну команду в бота

10. 29 мар 2024
    alexcoder
    Друзья, напишите какие платежки хотите видеть в боте? Пишите только те с которыми работали как покупатель или как продавец, и они вам понравились!

Формат: *название платежки* - *объяснение почему она нравится*
    Можно несколько
    Криптоплатежки тоже можно указывать ;)

11. 29 мар 2024
    neopass
    neopass ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка - удобно ! со стороны покупателя

4 пользователям это понравилось.
  12. 29 мар 2024
    neopass
    neopass ЧКЧлен клуба
    Так же вам русским виднее но любая платежка которая работает с физ лицом
    Кажется это
    Юмани(работает с физ лицами)
    Lava которая тоже работает с физ лицами

1 человеку нравится это.
  13. 30 мар 2024
    Blastmor
    Blastmor ЧКЧлен клуба
    Однозначно нужен Prodamus, работают внутри себя со всеми картами, включая РФ, КЗ и иностранные, использую как клиент и как продавец

Заранее спасибо!

2 пользователям это понравилось.
  14. 30 мар 2024
    Maryiana
    Maryiana ЧКЧлен клуба
    @alexcoder Скажите, я правильно понимаю, что если у меня нет ИП или я не самозанятая, то принимать платежи у меня не получится? Я еще в декрете и мне нельзя пока оформляться и вообще я из Беларуси и не знаю как к белорусским документам "прикручивать" все эти сервисы. У меня есть Payeer. Юмани (+ карта МИР), вебмани (наверное уже никто не пользуется), крипта, а те сервисы которые озвучены ранее другими работают с самозанятыми или ИП. Юкасса тоже мимо меня, т.к. нужно оформляться ну и т.д.

15. 30 мар 2024
    neopass
    neopass ЧКЧлен клуба
    Этот вопрос волнует многих в частности меня так как я не из снг
    Но Уверен автор види наши переживание ) и может добавит крипту может еще что то в любом случае думаю все решаемо )

16. 1 апр 2024
    alexcoder
    Всем добрый день!
    Юмани работает только с самозанятыми или ИП, просто с физлицами не работает.
    Лава точно так же - нужно оформить самозанятость
    Аналогично, только для ИП, самозанятых или юрлиц.

Как я понял, сейчас все платежки работают только с ИП, самозанятыми и юрлицами. Похоже что не осталось тех которые можно подключить просто на физлицо.
    Из вышесказанного вытекает что да, если у вас нет хотябы статуса самозанятого то подключить платежи не получится. НО! Вижу что есть люди кому действительно надо принимать крипту, поэтому буду делать платежный модуль приема крипты, теперь понимаю что это необходимо.
    Все 100% решаемо, это верно. Крипте быть!
    Благодарю!) Реклама действительно важна, рад что понимаете это!

Последнее редактирование: 1 апр 2024
  17. 2 апр 2024
    Blastmor
    Blastmor ЧКЧлен клуба
    @alexcoder

Еще вопрос не знаю реализовано ли но возможно ли выдавать автоматически ключ на 1-2-N часов с последующей оплатой после того как истечет этот срок? Эта возможность очень положительно влияет на вовлечение в воронке в виде касания в боте для зацепа контакта, небольшой триал на час достаточен для теста VPN не откладывая

Примерно как это реализовано у @almazvpnbot в телеге но там у них на сутки (многовато свободы)

Последнее редактирование: 2 апр 2024
  18. 2 апр 2024
    alexcoder
    Не реализована, но можно будет сделать в будущем по идее. Видел такие боты, но лично мне всегда казалось что пары часов мало, нужно давать больше.
    В данной версии такого нет, сейчас задать можно от 1 суток и выше.

1 человеку нравится это.
  19. 3 апр 2024
    lol07
    lol07 СкладчикСкладчик
    Будет ли софт получать обновления,или это будет конечная версия продукта?
    Нужно ли будет покупать обновления (если такие планируются),или отдельные модули?
    Есть ли какаянибудь презенташка продукта?

20. 3 апр 2024
    lol07
    lol07 СкладчикСкладчик
    Добавлю:
    возможно ли будет реализовывать например не только впн?
    сокс,ссх тунели,возможно мобильные прокси?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.