Свой бизнес по серой теме без каких-либо знаний

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем deadmau5, 12 авг 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 авг 2013
    Иван Алексеев
    Иван Алексеев БанЗабанен
    Что тогда мешает просто отслеживать тему? Есть для этого специальная кнопка справа под списком вступивших.

2. 12 авг 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    Опять заезженная соц инженерия?

3. 12 авг 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    С вероятностью 99 процентов это развод лохов на билеты и прочую лабуду
    На дрочерах столько сейчас не заработать.
    ТС возникает ощущение, что описание это продажник какого то сайта. Разубедите?

4. 12 авг 2013
    Ordinator
    Ordinator БанЗабанен
    Бизнес? Теперь у нас развод людей считается бизнесом? Прям одни бизнесмены вокруг, целые форумы этих бизнесменов ;)

Интересно, тема не в духе - набираем акков с фэйков, желательно женских и пишем всем друзьям что-то типо - "Не мог бы ты принять смс и сказать код, а то мой номер не фурычит. С меня шоколадка." И у нас в кармане подписка, правда недолговечная... :)

6 пользователям это понравилось.
  5. 12 авг 2013
    deadmau5
    deadmau5 ДолжникДолжник
    Да. Сейчас какой-то взрыв её на форуме.
    Разубеждаю.
    Есть люди, которые на меня работают. Мог бы назвать складчину "Как получать деньги ничего не делая", но такие названия глаза выедают.
    И вообще, haters gonna hate. Не заставляю покупать и радуюсь, что хоть обложку не обосрали пока что.

6. 12 авг 2013
    deadmau5
    deadmau5 ДолжникДолжник
    Я не буду разбрасываться деньгами, скажем так. Если по предложеной Вами схеме сделать - будет куча непоняток в духе "я сделал все так, как ты сказал и ничего не получилось!", жалобы везде где только можно и прочее. С каждым буду работать отдельно, благо это время выделить могу.
    1. Порядка 320 (у меня столько получалось за полмесяца)
    2. Скорее первое. Думал насчёт второго и ведь действительно есть не слишком сложные способы, но там тюрьма и безысходность
    3. 159, безопасность рассмотрена
    4. Конкуреция не убьет вообще ни разу. Не каждый сможет вывести это дело на тот уровень, когда уже сам не "работаешь". С другой стороны - каждый может провернуть сам "развод". Школьники тему не убьют. Даже тысяча. Когда начинал заниматься, друзья в реальной жизни были в глубочайшей заднице, я им предлагал заниматься подобным, всё что услышал "дада, потом как-нибудь", хоть они и видели результат. Не нужно недооценивать лень.
    5. Узко используется на каждом втором углу. Признаться -- я ведь нашел когда-то ман о этой теме. Однако он был ужасен :) Видел тогда подобное первый и последний раз (может все подумали, что уже не актуально и забили, не знаю даже почему за все время видел 1 раз).
    Да. Доминируем, унижаем и обманываем.

Первые страницы мануала, важное беспощадно стёрто: Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  7. 12 авг 2013
    Ordinator
    Ordinator БанЗабанен
    Хорошо, это на вас... а в руководстве то которое вы продаёте, будет об этом статейка? Причём тут бизнес я так и не понял.

Т.е вы придумали название для привлечение народа и не важно что оно не будет соответсвовать содержанию?

8. 12 авг 2013
    Asterius
    Asterius ШтрафникШтрафник
    ТС, любую соц.инженерию (тему по ней) убивает толпа. Человек, которого обманули однажды, будет впредь особо внимателен. И вместо денех мы получим ответ такого содержания: "А сейчас ты попросишь меня отправить номер? Ну,ну проходили". Если ты думаешь, что ВК сидят миллионы юзеров, а нас будет всего-то тысяча или две и мы не убьем тему, то ты глубоко заблуждаешься. Это что касается конкуренции.
    Теперь по твоим гарантиям. На форуме у нас есть гаранты и им мы доверяем намного больше, чем складчику со своей супер темой. И гарант, конечно же, не добавит нам +1000 рублей к стоимости курса, но зато вернет все средства. Так что, если ты так уверен в теме и даже без масштабирования и автоматизации мы сможем за неделю отбить стоимость курса ручной работой, то работай через гаранта до первых выплат. Если хоть один подтвердит рабочесть темы, то деньги идут тебе. Но если все в один голос заявят, что тема фуфло, то извини. А то развод дрочеров то тоже можно продавать, тема то рабочая, пускай и выхлоп маленький (сейчас, да не у всех). Но ей цена 100 рублей, а не 2000+. Ну и поверку никто не отменял.

1 человеку нравится это.
  9. 12 авг 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    С телефона не могу посмотреть.
    На чем развод?
    Экстрасенсы?

10. 12 авг 2013
    deadmau5
    deadmau5 ДолжникДолжник
    Да, будет.
    Таких как я тоже много, единственное в чем проблема - они работают сами, а это очень маленькие объемы.
    Да, неоднократно в процессе работы сталкивался с "я не лох, не ведусь" и так дальше. Через пару минут человек уже с довольным выражением аватарки давал мне всё, что нужно. Ну это так, прокатывает раз через раз.
    Готов работать с гарантами (собственно на это и расчитывал), довести до первых выплат и так дальше.
    Ноуп.

11. 12 авг 2013
    Asterius
    Маленькие объемы? Я вас умоляю. Предположим есть 10 форумов. Каждый форум посещает 2 тысячи человек в день. Итого, каждый день, вашу тему будут скачивать 20 000 человек. Это если она уйдет в паблик. А она уйдет в паблик. Так что не все так радужно.
    С гарантом хорошо, очень даже. Даже проверок не надо, собираем деньги и ТС нас учит. А дальше видно будет.
    Про масштабирование. С сапосайтов (ну не совсем соц. инженерия но смысл тот же) тоже можно неплохо получать, если масштабироватся. Мол, сделай пару сайтов за день и будет 3 рубля пассивной прибыли. Мне задают вопрос, а можно больше? Конечно, делай больше сайтов. Сделай 100 сайтов, будет 300 рублей прибыли. Но еще никто этого не сделал)) И где гарантия, что манагеры, которые будут работать под нашим началом не станут конкурентами? Тему то им придется рассказать....

2 пользователям это понравилось.
  12. 12 авг 2013
    Smurfic
    Smurfic ДолжникДолжник
    ТС, самый главный вопрос - Кому даешь на проверку?

13. 12 авг 2013
    deadmau5
    deadmau5 ДолжникДолжник
    Могу Вас уверить в том, что люди, которые не заплатили свои деньги за данный продукт попросту не будут работать по этой теме, а положат его на полку для коллекции.
    Про масштабирование (с). Одно дело работать вместо 2-х часов 20 и совсем другое -- расширять штат (фу, не люблю это словосочетание). Как-то так, надеюсь мысль донёс.
    Кто согласится, тому и отдам. Мне не принципиально.

14. 12 авг 2013
    Sib888
    Sib888 ЧКЧлен клуба
    Так ты же гарантируешь что деньги отобьются за неделю, а если нет то возвращаешь деньги плюс еще тысячу накидываешь, почему не хочешь подтверждать слова делом?
    Получается ты говоришь о манибэке и тут же заявляешь что на слова "я сделал все так, как ты сказал и ничего не получилось!" никакого манибэка не будет, тогда закономерный вопрос, при каких условиях деньги будут возвращены складчикам? С таким подходом ты получишь оплату за ман даже если он нерабочий шлак.
    Как люди должны будут доказать что не смогли заработать? Получается что гарант ничего как обычно не гарантирует. А раз ты отказываешься заливать гаранту обещанную компенсацию, то слова твои в весе еще больше теряют.

15. 12 авг 2013
    Asterius
    Хрен с ней, с компенсацией. Появятся проходимцы, которые захотят получит и тему и 1000 рублей сверху)) Пусть хотя бы поработает с гарантом до первых выплат. Еще как-то сносно выглядит.

16. 12 авг 2013
    Sib888
    Sib888 ЧКЧлен клуба
    Как это хрен с ним, человек сказал - пусть отвечает за свои слова. Иначе зачем говорить.
    Да и дело не в компенсации, а в том в каком случае манибэк будет. Может так быть что тема не рабочая и манибэка никакого не будет.

17. 12 авг 2013
    deadmau5
    deadmau5 ДолжникДолжник
    Sib888, купившим курс будут розданы инвайты на ПП, следственно я буду видеть их заработок, манибэк в случае, если у человека не получится отбить курс (2990 рубля) за неделю с моей персональной помощью. Напомню, что каждому покупателю будут предоставлен полный комплект всего необходимого для работы, т.е. покупать ничего не нужно.

18. 12 авг 2013
    Money
    Money ОргОрганизатор
    Манибэк реален только в том случае, если автор не получит бабло до полной проверки работоспособности темы складчиками! То есть, гарант собирает деньги, когда нужна сумма набрана - даёт добро на старт обучения. Если через неделю (например), оплатившие отбивают стоимость курса или больше (при этом должен каждый отписаться, что вас не наебали), тогда гарант переводит всю сумму автору. Ну а если же гарант передаст деньги до первого профита, тогда слово "манибэк" звучит просто как пустой звук, ему ничего не стоит навариться на партнёрке, выдать лажовый ман и пообещав всем манибэк просто исчезнуть:)
    Манибэк может обеспечить не автор с недельной регистрацией, а гарант форума, всё остальное - пиз*аболия:confused:

10 пользователям это понравилось.
  19. 12 авг 2013
    Ketro
    Ketro ЧКЧлен клуба
    Ну так ты можешь взять на проверку его мануал? Буду рад, если возьмешь, тем более знаю, что у тебя отличная репутация...

20. 13 авг 2013
    Superrider
    Superrider ЧКЧлен клуба
    А резервисты будут считаться в первых 50 или только основной состав?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.