Свои быстрые и качественные proxy\pvn от 3$ в год

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Master WOO, 30 июн 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 авг 2015
    LeoNeo
    LeoNeo БанЗабанен
    100 шт., тысячу, 2к или какой потенциал по Америке ?
    т.е. просить ДЦ выдать IP с разных подсетей ?

2. 4 авг 2015
    Master WOO
    Master WOO ЧКЧлен клуба (А)
    зависит от желания и возможностей, некоторые провы без проблем дают дополнительный IP - только плати, некторые упираются рогом и просят обосновать необходимость (даже если оплатил)
    ты не знаешь какие сети у провайдера и с какой они маской, но думаю если попросить из разных - то дадут из разных, однако надо понимать для для всех остальных (для интернета) у прова его BGP AS все равно сумируется соответсвенно если тебе дали с десяток ip из разных пулов /24 а у прова общая сеть /18 - то и твои адреса для всех будут из пула /18
    а чтобы пров держал несколько автономок в приделах одного кластера - я такого не встреал

3. 4 авг 2015
    LeoNeo
    LeoNeo БанЗабанен
    Понятно, спасибо ;)

4. 8 авг 2015
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Скажите пожалуйста, когда планируется проверка и сбор?

5. 8 авг 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
  6. 10 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Да не скоро еще.
    Пока даст 3-им проверяющим. пока они двинутся (а бывает и месяц проверяют. есть такие уникуми). ТАк что ждите. терпите.
    Хотя, повторюсь, я готов взять на проверку. Чтобы проверить по быстрому - но качественно (тоесть практически). Очень надо щас в работе :)

7. 10 авг 2015
    codebase
    codebase ДолжникДолжник
    Купи ;)

8. 10 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Это вы к чему?? просто чтобы ляпнуть?
    время главное. а если автор будет затягивать.. то уже и ненадо будет.

9. 10 авг 2015
    codebase
    codebase ДолжникДолжник
    Да не тупи - всё ты понял. Иногда и покупать нужно ) "Не надо будет - дак не проверю" = это блеать твоя работа !!!

10. 10 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Вы идиот. извините за прямоту.
    Где написано что я отказываюсь купить?? Написано что я могу быстро проверить, если проблема с проверяющими. и такое не первый раз, и не второй даже. Ко мне часто обращаются автора сами с такой просьбой. Если нет, так нет я куплю. Главное чтобы по быстрому. А не месяцами.
    Ибо Когда продукт проверяют 1,5 месяца, где чтобы проверить надо всего 1 час - знаете-ли, - это убивает такая черепашья скорость.. (вот тому живой пример - https://v21.skladchik.org/threads/База-e-mail-адресов-Форекс-forex-780-000.80447/) Где надо 10 минут проверяющего на запуск 2-ух программ, все что нужно было. А прошло больше месяца с даты выдачи проверяющим.
    Поэтому когда умничают люди которые безгоду неделя на форуме - Приходится выражаться. Еще раз извиняюсь. Что не сдержался.
    p.s. И свиней я с вами не пас чтобы мне тыкать.

4 пользователям это понравилось.
  11. 10 авг 2015
    codebase
    codebase ДолжникДолжник
    ZevSua, да молодец. Ты смотри орги друг другу глотку готовы порвать за халяву в интересной теме. С приписками "я качественно", "я блеать под микроскопом" )) Да работа ваша прямая обязанность не в авторских, а организовывать в других разделах, здесь вы только на подхвате если модеры заняты. Долгая проверка, равно как и глупая = блэк в раздел бракованных оргов. Ты главное пойми - это не халява - это твоя обязанность(!)

12. 16 авг 2015
    tipock56
    tipock56 ЧКЧлен клуба
    Тебе чем он не угодил? Тем, что предложил свою кандидатуру на пост проверяющего?

3 пользователям это понравилось.
  13. 16 авг 2015
    codebase
    codebase ДолжникДолжник
    Перечитай ещё раз! Напомнил человеку про обязанности и других вариантах без попрошайничества. Надеюсь не зря, и будут организовываться складчины в темах "ищу орга", и возможно появится желание улучшить карму в глазах пользователей сего форума - купив продукт. А то смотри уже и кнопку забыл "купить" прося выборочно за "отзыв".

14. 16 авг 2015
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Батенька, Вам поговорить не с кем? Купите себе зеркало. Вам тут никто ничем не обязан.

3 пользователям это понравилось.
  15. 16 авг 2015
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Некоторые хостеры напрямую) крупными буквами пишут, что нельзя использовать vpn в качестве proxy. Будут какие-нибудь рекомендации, как избежать проблем с блокировкой?

1 человеку нравится это.
  16. 17 авг 2015
    tipock56
    tipock56 ЧКЧлен клуба
    Ты корону-то с головы сними. Тебя никто не просил напоминать и указывать что делать организатору. Твое дело быть участником складчины и дожидаться предоставления материала. Такое чувство, будто ребенку завидно, что другой человек может на полных правах получить материал за авторитетный отзыв.

Поддерживаю, в соседней ветке ТС забыл про участников и так и не помог с этим вопросом, предложив один вариант хостера, который категорические запрещает любые прокси на своем сервере.

17. 17 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Скажите пожалуйста в какой. спс

18. 17 авг 2015
    Milliont
    Milliont ЧКЧлен клуба
    Большая просьба к автору. Для чайников (таких как я) часть текста пока является полной аброкадаброй.))) Впн, ссх и т.д.Надеюсь таки разобраться и стать "кофейником" )).Но вначале курса разъясните плиз термины.

19. 17 авг 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Ыы. ребята. пользуйте гугл емое. Может оно вообще вам ненадо. 2 часа чтива и вы все термины и принципы будете знать на уровне.

20. 17 авг 2015
    Ostar
    Ostar ЧКЧлен клуба
    Складчина будет двигаться ? Автор ты где ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.