Обсуждение

Свое дело в торгово-развлекательных комплексах

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем alexxpowergym, 9 окт 2015.

1. 10 окт 2015
    Vladimir Frolov
    Vladimir Frolov ДолжникДолжник
    Такой ажиотаж - вау! А потом окажется, что весь бизнес заключается в перепродаже с taobao палок для селфи или какой другой дряни. )

2. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    К вашему сожалению, так не окажется:) Ехидничать не кто не запрещал, продолжайте.

3. 10 окт 2015
    Flubber
    Flubber ОргОрганизатор (А)
    Не обольщайся, скорее-всего начнут делать что-то человек 5 от силы. Кому-то идея не понравится, кому-то впадлу станет, как только увидят, что надо что-то действительно делать, кто-то, начав делать и столкнувшись с проблемами - забросит.

Сейчас меня, конечно, только два момента беспокоят - это:
    1) Аренда без ИП.
    Я почему-то не представляю, чтобы ТЦ больших городов согласились на такое. Попроси проверяющих это проверить, если не сложно. Это хотя бы какая-то практическая проверка материала будет. Позвонить или списаться с арендодателями, думаю, не так сложно, а учитывая, что ты предоставишь все материалы, то можно и презентацию отослать.​
    2) Самостоятельная продажа.
    Конечно тут проблема. Сразу увольняться не получится, однако можно будет взять отпуск для пробы.​

4. 10 окт 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Просто, так довольно часто получается)

А друг кто та из проверяющих увидит перспективу и решит довести до результата, а тут как всегда уже застолбили, чтоб на шару продукт получить

5. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    1) Так идея бизнеса заключается не в аренде без ип, это издержки... и это зависит напрямую от вас и вашего тц.
    2)Вам понравится заниматься этим самостоятельно, вы можете получать прибыль каждые 5 минут, и в течении нескольких часов несколько тысяч рублей, разве вам может захотеться уволиться? Я думаю нет.
    Если проверяющие допускают селфи-палки в авторские складчины, то мне нечего сказать. Люди по общению все адекватные и понимающие, не думаю что допускают такие ошибки.
    Все возможно. Я не могу говорить не за одного из них, поскольку не знаком не с кем лично.

6. 10 окт 2015
    Dedas
    Dedas ЧКЧлен клуба
    Да ещё хотел спросить, а время года или такие праздники, как примеру новый год влияют на доход. Есть ли какие подводные камни.

7. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Я плохо понимаю кто на какую сумму взноса расчитывает? Может не поленитесь и напишите кто по сколько планирует оплачивать взнос? 3000, 2000, 1000, 500р? Чтобы я понимал. Спасибо.
    нет, не как,но в холодное время по моим прогнозам вероятность того, что заработок возрастет - велика.

8. 10 окт 2015
    Flubber
    да, но прибыль на первых парах, насколько я понял, рассчитывалась и с учетом этого нюанса. (т.е. без учета затрат на ИП, как временных, так и денежных)
    Я говорю про свою нынешнюю работу. Пока я не увижу и не пойму все риски - я не смогу уволиться. Поэтому придется сначала брать отпуск для старта, а потом кого-нибудь нанимать.

Я был готов и за 5к взять. Чем меньше народу - тем лучше.

9. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Я изначально так и расчитывал, чтобы установить фиксированный взнос, но потом решил сделать по городам, но и тут свои критики нашлись.
    А об этом, ну да.
    Без ИП, совершенно верно.

Hunki, нет, не моя тема, можно ссылку вообще?

10. 10 окт 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Не сдадут тебе место в аренду, можно ни у кого не спрашивать. Тут же все на налоговой завязано, платить то как налоги будешь?

11. 10 окт 2015
    Flubber
    Так меня это и удивляет. Автору-то сдали.

12. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Да но отработал без ИП я месяц, возможно потому что не поверили в меня изначально и запустили без ип, взяв оплату за 2 месяца наперед понадеялись что "не попрет";):cool:

13. 10 окт 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Не верю) Я в этой сфере очень много лет работал

14. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Ваше право:) Я тут не для того чтобы втереть какой я молодец и без мыла залезу...) И мог бы вообще этого не говорить, но делюсь впечатлениями как есть, в личку стучите, напишу где я и дам номер менеджера, позвоните и узнаете, что ответят - расскажете людям)

15. 10 окт 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Тогда только один вариант - хозяину ТЦ пофиг на все. Но таких случаев единицы
    Проверки налоговой в ТЦ крайне редки и вмененку многие не платят. Только пенсионный и медстрах. Но зарегистрироваться в налоговой ты обязан. Если дирекция ТЦ тебя не прикроет, штраф влепят не маленький

16. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    В итоге так и получилось, меня принудили оформиться как полагается.

17. 10 окт 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Как вариант - примкнуть к какому-нибудь ИП и на него оформить. Так сейчас делает полстраны

18. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Как вариант оформиться сразу как полагается, чтобы Вася Пупкин не пришел и не турнул тебя неофициально работающего и не занялся твоим же делом;)

1 человеку нравится это.
  19. 10 окт 2015
    weburist
    weburist ЧКЧлен клуба
    Орг, пометьте Бузулук, пжл.

1 человеку нравится это.
  20. 10 окт 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Не к Васе) а к хорошему знакомому. Это на самом деле широко практикуется