Обсуждение

Свое дело в торгово-развлекательных комплексах

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем alexxpowergym, 9 окт 2015.

1. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Да суть собственно не изменится если я увеличу слоты для Москвы или еще запишется несколько околомосковских городков. Если повалит люд из подмосковья, в чем я очень сомневаюсь, то пересмотрим слоты и редактирую как вы говорите.
    Не прошло суток, а уже 50 человек, пока я решу вопрос с партнером типа А и отдам складчину гаранту, количество записавшихся будет 60-70 человек, а следовательно взнос станет в районе 2000 рублей. На этом, думаю, можно останавливаться, ибо если дожидаться пока взнос станет 50р, появятся те самые, как выше было сказано, умники, которые будут выдумывать с городами в связи с полной забитостью слотов. Думаю, я прав?
    Спасибо за понимание.

2. 10 окт 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)

Это с онлайн бизнесам не связано? а то мне этот онлайн бизнес уже надоел к людям хочется )

1 человеку нравится это.
  3. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Нет, писал в заголовке, полностью оффлайн.

4. 10 окт 2015
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба
    До 40 руб на такую складчину точно никто не станет ожидать падения взноса.
    Но вот у всех тоже есть определенные критерии разумного и достаточного. Может получиться так, что объявив дату старта, записавшиеся начнут потихоньку отваливаться, т.к. посчитают текущую сумму взноса для себя неприемлемой. Предлагаю, до 2000 вполне разумно опустить планку.
    Спешить с датой старта тоже сильно нельзя. По крайней мере, пока не будет отзывов от всех проверяющих, + соблюсти правила проведения складчин - а это заблаговременно известить о старте и т.д, - ссылку Вам давали.

Еще, немаловажно. Уже начался бардак по городам. Не вижу, например, Самары в стартпосте. Хотя точно вижу, что записывались. Сумма в итоге может оказаться совсем не та, которая ожидается, т.к. нет общего количества заявленных городов+заявок всего (с учетом по несколько заявок на крупные города).
    Мое предложение: в стартпосте напротив городов указать Ники складчиков, чтобы все видели, что их внесли, и не было дубликатов или пропусков.
    В стартпосте указывать динамически общее количество заявок. Так сможем проконтролировать возможные отклонения от количества участников складчины.

2 пользователям это понравилось.
  5. 10 окт 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Вы запишите меня

6. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Готово!

7. 10 окт 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Скажу за Регионы ,получить аренду реально, ходил ,разговаривал наверно раз 10 , всё норм везде люди со всеми можно договорится, это же бизнес ,Вы же не бомЖи которые просят 100 р на похмелку. Главное подать себя нормально не унижаться но и директора не включать , сделать норм презентацию , в печатном виде макет , показать видео , фотки с планшета и будет профит.

3 пользователям это понравилось.
  8. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    В том и дело, что те кто думают что купят идею и будут сидеть на попе ровно, ошибаются и должны понимать что такое оффлайн. Общение нужно на любом этапе работы.

1 человеку нравится это.
  9. 10 окт 2015
    Pozitive
    Pozitive ЧКЧлен клуба
    Уважаемый ТС. Вы меня активно игнорируете. Уточните пжлста инф. по моим двум постам. А то как то даже обидно становится: всем отвечаете, мои вопросы без ответа. Посты №58 и 115;)

1 человеку нравится это.
  10. 10 окт 2015
    Dedas
    Dedas ЧКЧлен клуба
    После отзывов проверяющих ещё немного поредеет. Так, что цена поднимется.

1 человеку нравится это.
  11. 10 окт 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    а сколько точек вы открыли? Вы занимаетесь сейчас только этим бизнесом?

12. 10 окт 2015
    BuTeK
    BuTeK БанЗабанен
    Запишите, другие города ;)

13. 10 окт 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    А зачем вы брали раз не можете довести до результата? Проверяющий, доводит до результата и потом говорит работает или нет и какие результаты.
    Что та стал замечать в складчине стали халатно проверять материал.

2 пользователям это понравилось.
  14. 10 окт 2015
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба
    Знаю, поэтому и говорю, что спешить со стартом нельзя, иначе многие могут отвалиться. В т.ч. на осмысление ответов проверяющих нужно время.
    Однако, в пользу того, что складчина останется на уровне 2-3 тыс. говорят два факта. Первый - с момента старта складчины прошло менее суток и цена с 150 тыс. опустилась до 3 тыс. Второй - раздел авторских складчин мало кто мониторит, т.к. цены здесь всегда выше, т.е. ЦА здесь более узкая, но зато и более взвешенно принимает решения.

1 человеку нравится это.
  15. 10 окт 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Можно например сделать так снять 20 сек видио с листком написанным складчина и например число, напротив достопримечательности своего города. Ну, это все такое дело.

Главный вопрос как будет происходить защита материала?

16. 10 окт 2015
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба
    На счет того, что сумма точно изменится: городов записано 51, складчиков записалось 56 (проверяющие не записаны, на цену не влияют). Так что, минимум 5 человек либо не определились со своим участием, и очень велика вероятность, что выйдут и увеличат взнос, либо их просто не отметили в списке городов.

А на счет доступа именно по городам уже была рекомендация из связки 3 факторов:

Вряд ли можно обойти сразу эти три критерия.

Давайте пока не будем обсуждать это. Модератор или орг решит что делать. Хоть и авторская складчина, но все же подобное обсуждение граничит с нарушением правил.

17. 10 окт 2015
    adolf88
    adolf88 БанЗабанен
    Самару не внесли в список :(

18. 10 окт 2015
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба
    Я про это и говорила, что без ников в стартпосте вполне можно кого-то пропустить, а кого-то посчитать дважды. А так все будет в одном месте, и всем спокойнее.
    Лично Вы можете не волноваться, думаю, просто пропустили. В Самаре 1млн 200, так что автор явно не с Самары.
    Вы - мой бывший земляк, уже не конкурент ))) Год как уже не там.

1 человеку нравится это.
  19. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Если честно вчера тут находился не отходя от компьютера, мог пропустить, так как большой наплыв был. Если что извеняйте(
    Оба города застолблены, к сожалению.
    Проверяющие двое из трех симпатизировали идее, третий воронаС, кажется сперва недопонял идею и попрощался со мной до воскресенья, после чего я подробнее описал идею, его отзыв в корне поменяется. Думаю все трое проверяющих оставят адекватные, объективные отзывы, которые не повлияют на складчиков;)

Записал город для человека под хайдом!

Сейчас открыта одна точка и с вырученных за идею денег планируется открыть еще две точки.
    Занимаюсь только этим делом сейчас, так как на первых порах нужно делать только самому, так как лучше самого себя не кто этого не сделает.)
    Не совсем понял вас.
    Оффлайн идею с вложениями проверяющие не смогут реализовать в полном объеме по причине того, что нужно вкладывать свои деньги, лично я вижу отзыв проверяющего так, чтобы он примерно прикинул на сколько это выгодно и рентабельно, а проверять на деле это уже забота другая, особенно если его такой вид бизнеса не устраивает или он имеет другие дела. имхо.

Что касаемо городов и обманов - видео, сканы паспортов, это все очень легко подделать, вы это должны понимать. Вот если проверяющий модератор сделает доброе дело и пробежится по айпи адресам, то это будет куда полезнее!
    Внес.

20. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    65-70 человек желаемый результат. удивлен, на самом деле, что желающих хватает, так как знаю по себе, сейчас мало кто хочет выйти на улицу из теплой уютной квартирки и заниматься чем-то за пределами стен родных)) люди ищут пирамиды, новые хайпы и всеразличные левые способы заработка, лишь бы ничего не делать и сидеть сложа руки, это факт! и очень радует тенденция которая сейчас показывает обратное в этой теме. спасибо всем кто верит и кто присоединился к складчине! уверен не кто не пожалеет.;)