Обсуждение

Свое дело в торгово-развлекательных комплексах

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем alexxpowergym, 9 окт 2015.

1. 10 окт 2015
    Flubber
    Flubber ОргОрганизатор (А)
    значит 3 фотки с разных ракурсов + одну смазанную. Или видео. Можно фильм снять =)
    Напиши в "Обратную связь" внизу складчины с описанием проблемы и ссылкой на складчину. Но что-то мне кажется, что на это не пойдут.

1 человеку нравится это.
  2. 10 окт 2015
    warwar1
    warwar1 СкладчикСкладчик
    Автор, Курск пожалуйста :)

1 человеку нравится это.
  3. 10 окт 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Многосерийный)) Извиняюсь за оффтоп

4. 10 окт 2015
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба
    Про видео сама хотела предложить - видео с обычного телефона странички с пропиской в паспорте (информацию кроме города пальцами закрыть, чтобы не нарушать правила форума) и тут же, фокус переводится на свой аккаунт на складчике. Как вариант.
    А фото - я и просто так не фотографируюсь, а на публике вообще не захочу. Тем более, помощник нужен для этого.
    И идея с Ip мне нравится, если осуществима и ничего не нарушает.

1 человеку нравится это.
  5. 10 окт 2015
    Morozov
    Morozov ЧКЧлен клуба
    На Хабрехабре был об этом подробный пост, ищите, там все расписано по деньгам и проблемам.
    Первая проблема, ТЦ не даст место, по крайней мере в Москве

6. 10 окт 2015
    Иван Геннадич
    Иван Геннадич ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Чебоксары запишите, пожалуйста!)

1 человеку нравится это.
  7. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Записал
    Записал
    Врятле там можно найти что-то общее, если вы брали хоть раз аренду у ТЦ, то не писали бы такой несуразицы) И еще, я уже говорил выше, что ТЦ самим интересна эта затея, так что смело можете расчитывать еще и на послабления в цене, но маловероятно)

8. 10 окт 2015
    Morozov
    Morozov ЧКЧлен клуба
    :D может в регионах ТЦ затея интересна, посмотрим как вы пробьетесь в ТЦ Москвы и Моск. области, если вы никто сразу пошлют

если вы брали хоть раз аренду у ТЦ - знаю, работал на компанию

1 человеку нравится это.
  9. 10 окт 2015
    Rusmaug
    Rusmaug ЧКЧлен клуба
    А если я из Московской области (а она считается отдельным регионом), то вроде как и не из Москвы. но в тоже время что мне мешает открыть в Москве? Как тут быть?

10. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Давайте не буду вступать с вами в спор, по всй видимости переубедить мне вас не получится, но заверю вас в обратном;)
    Ну Чехов вон записан, это же подМосковье но не Москва.

11. 10 окт 2015
    Rusmaug
    Rusmaug ЧКЧлен клуба
    Ну а тогда смысл делать ограничение на Москву? Маленький пример, человек из Чехова пойдет в свой торговый центр, а там по каким-либо причинам ему откажут, он же не скажет "ну и ладно, забью тогда", я бы на его месте поехал по-другим ТЦ в том числе и в Москву, как вы это проконтролируете? Никак. Или захочет две точки открыть.

Поэтому на мой взгляд я бы объединил Москву и область и увеличил лимит до 10. Отметьте меня, как Красногорск, если это принципиально.

1 человеку нравится это.
  12. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Хорошо. Записал.
    Иван Геннадич, прошу прощения, прощелкал "лицом своим" Чебоксары записаны уже.

13. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Отдыхал в Египте летом с женой, встретили там пару с Красногорска, я сам спортом занимаюсь за зож вроде, но эти 10 дней с Красногорчанами просто не возможно забыть, пьют как лошади, и меня спаили, уехал другим человеком от них:D Сейчас в гости зовут, а я боююююсь!

14. 10 окт 2015
    Иван Геннадич
    Странно... В списке на первой странице не было, да и сейчас 7 страниц просмотрел - нет никого

1 человеку нравится это.
  15. 10 окт 2015
    kamensna
    kamensna БанЗабанен
    Улан-Удэ запишите

1 человеку нравится это.
  16. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Да в том и дело, что тут многие под хайд пишут, и сам путаюсь :(
    Записал.

17. 10 окт 2015
    Иван Геннадич
    Так-таки я и не понял)) Мне выписаться нужно, кто-то есть уже из Чебоксар?)

18. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    К сожалению занято уже.

19. 10 окт 2015
    Rusmaug
    Rusmaug ЧКЧлен клуба
    Красногорск-Москва граница весьма условная)) Там пара киллометров) Да и вообще сейчас по сути границы стерты. Люди в какой-нибудь город за 50 км от Москвы ездят, как на соседнюю улицу. У меня знакомая ездит на работу из области (юг) на другой конец Москвы (север). каждый день 100 км туда, 100 км обратно. Поэтому, если вопрос конкуренции тут стоит я бы все-таки объединил Москву и Подмосковные города и увеличил немного лимит, а то городов в подмосковье много)))

20. 10 окт 2015
    Иван Геннадич
    Ок, спасибо!) Если освободится место, присоединюсь!)

1 человеку нравится это.