Обсуждение

Свое дело в торгово-развлекательных комплексах

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем alexxpowergym, 9 окт 2015.

1. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Можно умудриться и на квадратном метре расположиться, но тяжело и сидеть человеку за стойкой очень желательно. 5-10 м2 будет отлично.

2. 10 окт 2015
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба
    Эх, жаль, значит еще дополнительные расходы, и + по монтажу и погрузке-разгрузке без мужских рук не обойтись.

3. 10 окт 2015
    Flubber
    Flubber ОргОрганизатор (А)
    Ну тогда и на улице проблематично это делать. Каждый раз 4 тачки вызывать это накладно как-то будет, наверное.

1 человеку нравится это.
  4. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    А вот это уже подводный камень)
    Единоразово грузотакси 400р)

5. 10 окт 2015
    Flubber
    @alexxpowergym. Ещё вопрос такой - почему продаешь по-сути за месячный доход? Допустим это неплохая сумма на расширение бизнеса, но учитывая, что тем самым ты дашь нехилый толчок конкуренции, которая в итоге без проблем может прийти в твой город (через рескладчины, или кто-то запишется умолчав о городе), не легче ли просто взять кредит на развитие бизнеса и спокойно заниматься самому?
    Я тебя не отговариваю, но рациональное объяснение хотелось бы все-таки услышать.

1 человеку нравится это.
  6. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    В мой город не придет, у меня мало крупных проходных ТЦ и с продажных денег я заселяюсь сразу в две точки сразу.;) А что в других городах волнует меня мало, темболее это хорошая возможность помочь другим, за небольшое вознаграждение. Это нормально:)

Ps. а по поводу денег и месячного дохода, - если у тебя есть ребенок и жена, то наверняка знаешь что это такое и как расходятся деньги, особенно когда они есть, жилки экономиста во мне попросту нет, люблю хорошо покушать ,сводить жену в ресторан, много езжу на машине, кстати планирую сменить авто. И если эта складчина благополучно сложится ,есть очень интересная тема, которую до сих пор я не реализовал ввиду того что нет столько денег., об этом позже)

2 пользователям это понравилось.
  7. 10 окт 2015
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба
    Ну все, на сегодня довольно вопросов. Всем спать ))).
    В подпись поставила.

1 человеку нравится это.
  8. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Доброй ночи Валяша, сам засиделся, скоро пойду., так и не вник до сих пор как складчину реализовать и когда продажи можно начать и закрыть. Надеюсь завтра модераторы все расскажут.

9. 10 окт 2015
    Flubber
    Ты рассматриваешь этот бизнес как долговременный или думаешь в обозримом будущем переходить на что-то еще? Ведь в итоге ты сейчас упрешься в кол-во своих ТЦ и не сможешь масштабироваться. Возможно этот бизнес развивать добавляя что-то новое в услуги? Или это действительно сравнимо с каким-нибудь Байло или Сахарной ватой, где когда это всем приестся, добавить что-то новое вряд ли получится?

1 человеку нравится это.
  10. 10 окт 2015
    Flubber
    Да, и прошу добавить в мануал свой пример общения с руководством ТЦ (процесс разговора с убеждением выделить тебе место в качестве физ.лица), если такого нет.

2 пользователям это понравилось.
  11. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Несколько стабильных месяцев с доходом и уйду с головой в другой проект, складчина меня сильно простимулировала, жаль что совсем недавно узнал об этом сайте.
    Насчет расширения - смело. Все от фантазии зависит. Я расскажу об этом в мануале.
    Любые предпочтения учту и сделаю, не вопрос.;)

12. 10 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Саратов

1 человеку нравится это.
  13. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Готово.

1 человеку нравится это.
  14. 10 окт 2015
    Flubber
    уйдешь, свернув текущий бизнес так как не сможешь поддерживать, или уйдешь оставив его как стабильно приносящий доход?
    было бы, конечно, супер, если бы ты приложил аудио-телефонный разговор со вторым ТЦ, в который ты пойдешь у себя в городе. Понимаю, что это наверное сложно-осуществимо, но если будет, то лично мне это сильно поможет (аудио в отличие от голого текста все-таки мной лучше воспринимается и дает больше уверенности).

1 человеку нравится это.
  15. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Уйду оставив как основной и посажу родственников.

1 человеку нравится это.
  16. 10 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    alexxpowergym, только заметил, в названии темы опечатка "комЛПексах" :D

1 человеку нравится это.
  17. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Авторская задумка:D Спасибо

1 человеку нравится это.
  18. 10 окт 2015