Обсуждение

Свое дело в торгово-развлекательных комплексах

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем alexxpowergym, 9 окт 2015.

1. 16 окт 2015
    Ruffs
    Ruffs ЧКЧлен клуба
    22. Как долго по времени обслуживается один клиент? - от 10секунд) до 3 минут - цитата из FAQ.
    Я уже всю голову сломал, что это, даже жену подключил! Время пользования услугой точно такое?

Пришла только одна бредовая идея - встроить в коляску горшок :D

2. 16 окт 2015
    складчица34
    складчица34 БанЗабанен
    Баба ляпнула - мужик перекрестился) только пенсионный счёт свой не пересчитывайте после второго моего поста))

3. 16 окт 2015
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба
    Час-два-три-шесть-.... В зависимости от того, как ценообразование построите.

1 человеку нравится это.
  4. 16 окт 2015
    ptoosago
    ptoosago ДолжникДолжник
    150 рублей это час?

1 человеку нравится это.
  5. 16 окт 2015
    ptoosago
    ptoosago ДолжникДолжник
    Т.е. при максимаальной загрузке, при условии 30 мамочек и 10 часовом рабочем дне, потребуется минимум 3 комплекта оборудования?

1 человеку нравится это.
  6. 16 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Потребуется оборудование в общем.
    Установка платы по времени зависит от вас. Может быть 100 за 10 минут.

7. 17 окт 2015
    ptoosago
    ptoosago ДолжникДолжник
    Ваши расчеты на основе каких расценок?

8. 17 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Давайте, о моих расчетах и ценах вы почитаете в мануале,хорошо?

9. 17 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Всем доброй ночи. На все вопросы отвечу завтра с обеда.

10. 17 окт 2015
    Un_NameD
    Un_NameD ЧКЧлен клуба
    Будьте добры, выпишите Челябинск.

1 человеку нравится это.
  11. 17 окт 2015
    Ринатик
    Ринатик ЧКЧлен клуба
    Это случаем не маленькие механические аттракционы в виде самолетиков, машинок и тд?

12. 17 окт 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    почитайте всю тему это коляски

13. 17 окт 2015
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Так было интересно в начале, так стало грустно в конце. Мне кажется интернет магазин или магазин в одной нише более интересен, чем данный бизнес. Риски такие же, товар нужно закупать, работать все равно нужно.
    Мы мебелью занимались лет 7 назад - оборот 1 млн. и больше был в месяц, потом все стихло по тихому. На длинной дистанции сложнее всего удержать результат. С малыми вложениями ничего не достигнешь, а с большими растет риск.
    Выпишите Красноярск -1
    Всем удачи!

14. 17 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Нет

1 человеку нравится это.
  15. 17 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    bagirams, воронаС, bingo Уважаемые проверяющие, черканите, пожалуйста, отзывы по корректированному мануалу.

1 человеку нравится это.
  16. 17 окт 2015
    tipock56
    tipock56 ЧКЧлен клуба
    -1 Иркутск

1 человеку нравится это.
  17. 17 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Ребят, имейте уважение к тем, кто хочет записаться и не записался, потому что заняты города, кто выписывается и не отмечается, не будьте негодяями !

18. 18 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Друзья, тут вторая моя складчина, как и говорил про свое дело с приложением для IOS/Android. Заходите.

19. 18 окт 2015
    воронаС
    воронаС МодерМодератор Команда форума
    Дополнительный отзыв, по дополнениям в мануал.

Руководство дополнено несколькими идеями:
    - способ более экономичного запуска
    - способ дополнительной монетизации услуги
    Как первый так и второй способ в теории прост и понятен. На практике сам автор не использовал ни первый ни второй.
    При проверке – стоимость отличается не только от города к городу, не только в городе, но и в одной фирме (зависит от требований). Выяснить даже приблизительную вилку у меня не получается, разброс очень велик. Вобщем как и с ценой аренды в ТЦ.

По поводу споров с эскалатором, народ ну вы же прям сейчас в интернете, ну наберите пару слов в поисковике. Ну вы хотите чтоб даже это за вас сделали.

Дальше, по поводу "поля чудес" и угадывания правильных букв, т.е. попыток отгадать о чем тема, и на этом успокоится. По этому поводу должна написать обязательно.
    Если найти разницу, в перевозке пассажиров на: такси, самолете, пароходе, паровозе … еще более менее легко, то разница между перевозкой в обычном такси и с помощью Uber уже не так очевидна, а как показывает практика она есть. В процессе угадывания складчиками, того что предлагает автор, в куче вариантов, правильный ответ был. Какой правильный писать не буду, и правилами запрещено. и судя по уровню вопросов в ветке, многим нужно, чтоб у них возле дома кто-то запустил, как работает показал, и отдал с благодарностью что взяли.

p.s. на месте автора, я б вопросы по угадыванию игнорировала.

3 пользователям это понравилось.
  20. 18 окт 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Про коляски и эскалатор вот здесь хотя бы почитайте, более кошмарных случаев не буду приводить

2 пользователям это понравилось.