Обсуждение

Свое дело в торгово-развлекательных комплексах

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем alexxpowergym, 9 окт 2015.

1. 16 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Сделано

2. 16 окт 2015
    Drog11
    Drog11 БанЗабанен
    В Саратове численность примерно 842, 097 !! вторым можно записаться?

3. 16 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Столько крупных тц у вас?

4. 16 окт 2015
    Emmet
    Emmet ЧКЧлен клуба
    Меня в Тулу записали?

5. 16 окт 2015
    Teofilus
    Teofilus ЧКЧлен клуба
    Находку запишите.

6. 16 окт 2015
    Drog11
    Drog11 БанЗабанен
    4 шт

7. 16 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Да
    Пойдет
    Записал

8. 16 окт 2015
    Drog11
    Drog11 БанЗабанен
    меня тогда включи!! почитаю хоть поизучаю

1 человеку нравится это.
  9. 16 окт 2015
    Flubber
    Flubber ОргОрганизатор (А)
    @alexxpowergym. А вы себе ЗП за работу платите (понятно, что неофициально)? Если да, то сколько, если не секрет? Заработок в 100-130к - это уже с вычетом того, что вы себе на личные расходы/еду/квартиру и т.п. тратите?

10. 16 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    нет, это без учета, это чистый заработок в который не входят затраты на семью и жизнь
    Ок.

11. 16 окт 2015
    Flubber
    Не совсем понял формулировку, т.е. на часть этих денег (100-130к) вы месяц живете?
    Или наоборот - эти деньги уже непосредственно прибыль?

1 человеку нравится это.
  12. 16 окт 2015
    Flubber
    хотя судя по этому делаю вывод, что это все-таки прибыль.
    Тогда получается мне просто выгодней кого-то нанять за 15-20к, а не самому работать.

2 пользователям это понравилось.
  13. 16 окт 2015
    Olga73
    Olga73 ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы уточнить следующий момент: согласно требованиям, предъявляемым к арендатору, последний должен работать строго по часам работы ТЦ. Получается режим работы примерно с 10.00 до 21.00. На время обеденного перерыва и т.д. оборудование следует убирать, закрывать в какое-то помещение, или необходима на это время подмена. Каким образом у вас этот момент организован?

14. 16 окт 2015
    povar
    povar ЧКЧлен клуба
    Воронеж запишите пожалуйста в резерв (все таки 1 млн жителей)

1 человеку нравится это.
  15. 16 окт 2015
    rufus Kamufus
    rufus Kamufus ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю судя по списку Хабаровск уже занят?

16. 16 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Если не миллионик то да, в резерв записывайтесь, возможно что уже выписались но не указали город
    сделаем. в миллионик можно 2
    У нас охрана у входа. Мы по этому поводу даже не запариваемся и вам советую.
    Если не жалко то конечно.
    И живем и откладываем часть. Живу я не экономично, роллы, пицца, вино, дорогое спортивное питание, одеваться люблю как жена) поэтмоу расходы в месяц в среднем 50-70 не на что) В мск ,спб возможно это копейки. Но у нас з/п 15000 средняя в городе.

17. 16 окт 2015
    Flubber
    это странно :D

а чего жалко должно быть? Если я сам буду работать, то мне придется увольняться и для комфортной жизни также с этого бизнеса откладывать минимум 60-70к как и у вас для комфортного житья. А если я найму человека, не шибко требовательного, то у меня останется как моя основная зп, так и расходы бизнеса сократятся. В каком моменте мне может стать жалко?

т.е. по сути получается 50-90к чистыми? Я не преследую цель узнать то как вы живёте. Мне нужно понять основные цифры со всеми вычетами. Но если не очень хотите распространятся, то или под хайд, или уже после покупке в поддержке откройте эту информацию.

1 человеку нравится это.
  18. 16 окт 2015
    складчица34
    складчица34 БанЗабанен
    Вы такой странный) считать прибыль от бизнеса с учётом вычета на быт.. Видели где то подобный бизнес план?)

4 пользователям это понравилось.
  19. 16 окт 2015
    Ankras
    Ankras ЧКЧлен клуба
    г. Пенза запишите.

В начале темы видел вопрос по поводу ипотеки. Мой совет из личного опыта: обратиться к кредитному (ипотечному) брокеру. За его услуги, конечно, придется единовременно заплатить, но это может оказаться выгодней, чем если все оформлять самостоятельно. У них есть соглашения с банками и если берешь ипотеку через них, то процент ниже. С бумажками все скажут что нужно делать и можно сразу в несколько банков документы подавать. Ну и экономия времени и нервов, если через них все делать, а не самостоятельно.

20. 16 окт 2015
    Flubber
    Только не надо говорить про странность после ваших выражений типа:
    а здесь:
    речь шла не про быт как таковой, а про зп сотруднику, которым сейчас является автор. ЗП растет -> Прибыль уменьшается (при прочих неизменных). Я могу себе сделать официально оклад в 15к, но при этом тратить свою якобы прибыль на вынужденные расходы, сводя её к 0. И чего тогда?
    Здесь я под прибылью понимал именно то - сколько свободных денег остается в месяц для дальнейшего развития бизнеса.

Бизнес планов вообще ни одного не видел. Можете от этой информации отталкиваться в дальнейших своих выводах.