Обсуждение

Свое дело в торгово-развлекательных комплексах

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем alexxpowergym, 9 окт 2015.

1. 15 окт 2015
    воронаС
    воронаС МодерМодератор Команда форума
    в статусе "Складчик" возможность писать личные заблокирована.
    через хайд лучше не переписываться, можно получить штрафные - за набор постов.

2. 15 окт 2015
    Ruffs
    Ruffs ЧКЧлен клуба
    Если это все-таки как-то связано с колясками, тогда вопрос: у меня в каждом ТЦ есть коляски, я смогу там расположится, мы по конкуренции не будем пересекаться?

3. 15 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    не будете, у вас другие коляски и другой смысл.

ps.насчет затрат! багирас предложила очень интересную идею насчет того как заплатить только за аренду. и с очень минимальными вложениями попробовать бизнес в деле. в мануал внесу поправки и расскажу об этом.
    в итоге имеем: для тех кто не хочет рисковать: чтобы попробовать бизнес в деле с минимальными вложениями - дополнили мануал статьей что сделать чтобы не покупать нужный инвентарь..
    далее, в мануал вписана доп.идя как заработать не только на том что я вам предлагаю, но и иметь на этом еще доход, причем который может достигать сверху дохода основного.

1 человеку нравится это.
  4. 15 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    На практике доп.функцию на которой будем зарабатывать совместно с основной - нет примерных даже подсчетов сколько можно зарабатывать,но теоретически можно предположить что эта сумма будет около той суммы что мы заработаем на основной идее,а возможно, даже превысит ее, поэтому теоретически выхлом может достигать 200т.р всего в месяц.
    пс.за туфталогию извиняйте)

5. 15 окт 2015
    Madrid
    Madrid ОргОрганизатор
    Вологда - вписываюсь

1 человеку нравится это.
  6. 15 окт 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Тавтологию... не мог удержаться не поправить, сорри!

Твои слова о допзаработке натолкнули меня на мысль о своей авторке... когда то я делал в наши детские клиники очень хорошую замануху, из-за которой дети сами просились полечиться :)

А в ТРЦ за это можно брать деньги... и тут уж не только в ТРЦ, а везде, где есть дети - или эти игрушки будут привлекать туда детей, чьи родители будут платить за другие услуги.

Интересна людям такая идея? Она может быть как дополнительной, так и основной.

9 пользователям это понравилось.
  7. 15 окт 2015
    lora76
    lora76 ЧКЧлен клуба
    Воронеж есть? Можно записаться?

8. 15 окт 2015
    Emmet
    Emmet ЧКЧлен клуба
    Из Тульской области кто-нибудь записывался?

9. 15 окт 2015
    bagirams
    bagirams БанЗабанен
    не совсем, это основной вариант услуги, но он все равно на 100 % не решает проблему

При чем здесь маршрутки... Имелось ввиду реклама рядом, по ТРЦ (если несколько входов), на сайте самого ТРЦ (он сейчас есть у всех крупных ТРЦ)...
    Она отсеила просто любопытствующих. Сейчас взнос приемлемый и как плата за рабочую идею невысока (поход в ресторан на раз).
    Я вот творчеством занимаюсь - вкладываю в изделие душу, время, идеи, для меня результат бесценен, а вот для сторонних людей не очень.

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2015
    1 человеку нравится это.
  10. 15 окт 2015
    воронаС
    интересно ли народу, который толкается в ветке по заработку, узнать о рабочей возможности заработать?
    прикалываешься :cool:

1 человеку нравится это.
  11. 15 окт 2015
    Interprete
    Тогда ждите на днях тему ;)

3 пользователям это понравилось.
  12. 15 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Вообще записывался но я посмотрю не выписался ли он, в резерв можете записаться в любом случае.
    Конкурент! Я тебя пробил! Еще в тестостероне:D
    Записал

13. 15 окт 2015
    lora76
    lora76 ЧКЧлен клуба
    ок

14. 15 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Впишитесь только в складчину чтобы вы были на счету.

15. 15 окт 2015
    воронаС
    Вангуешь прям с лету, а вдруг прочтем и окажется что это можно приплюсовать к ткущей теме, тогда у народа в глазах нездоровые цифры будут бегать. :oops:

2 пользователям это понравилось.
  16. 15 окт 2015
    Interprete
    Совсем не конкурент :D
    Как там в рекламе было - "Я не халявщик, я - партнер!" :D

Если без шуток, у меня достаточно технологичная идея, и не только (даже скорее не столько) для ТРЦ - просто тема именно детская.
    Передо мной когда-то партнер поставил задачу: дорогую и сложную штуку сделать недорогой и доступной по цене, что и было реализовано и работает уже около 4 лет.

4 пользователям это понравилось.
  17. 15 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Тогда нужно будет искать чловека, выполнившего грязную работу, конкуренты нам не нужны:D
    Может шепнешь я к себе в мануал допишу чтобы люди совсем были счастливы и богаты! :);)

18. 15 окт 2015
    воронаС
    четвертый год живете на Карибах? :rolleyes:
    проверено, подтверждаю, работает :cool:

1 человеку нравится это.
  19. 15 окт 2015
    Interprete
    Цель была не в этом :)

А на Карибах я жил и работал еще 10 лет назад, надоело ;)

1 человеку нравится это.
  20. 15 окт 2015
    воронаС
    не-не-не, не будем сокращать бизнес раздел до одной складчины.

1 человеку нравится это.