Обсуждение

Свое дело в торгово-развлекательных комплексах

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем alexxpowergym, 9 окт 2015.

1. 15 окт 2015
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба
    Так тоже неправильно. Если реально начнут работать, то создадут ненужную конкуренцию друг другу уже на этапе мониторинга стоимости аренды. И никто не получит в итоге профит.
    Считаю, что города все-таки нужно вернуть, чтобы люди ориентировались хоть примерно насколько жесткая может быть конкуренция. Т.к. это все же оффлайн. Ситуации у всех разные. Просто запишите, не так" Самара - 1\1", а Самара - 1, или СПб - 3. И с каждым вступившим\выбывшим просто добавляйте\убирайте.

Просто, не как бронь, а как количество желающих работать в данном городе.
    Если что, список на данный момент я сохранила. Могу помочь восстановить.

3 пользователям это понравилось.
  2. 15 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Блин я разрываюсь и не знаю уже что делать) Кто за что и многие выписались не указывая города.
    Хорошо киньте города, давайте будем вести подсчет, чтобы примерно знать.

3. 15 окт 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Так проще при оплате материала провести анализ городов: во время оплаты указывать Ник-город.

1 человеку нравится это.
  4. 15 окт 2015
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба
    Именно поэтому я и предлагала изначально напротив городов писать не только количество заявок, но и Ники складчиков. Так было бы проще отслеживать отписавшихся-вписавшихся. Или хотя бы для себя создайте с Никами эксель файл, хотя сейчас в нем уже нет такой острой потребности.
    Когда складчина будет запущена и появится в ротаторе в числе складчин, на которые скоро взносы, вот тогда и начнется настоящий цирк со вписавшимися-выписавшимися. Решать Вам, заниматься ли списком городов или нет.

5. 15 окт 2015
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба
    Ага, и окажется, на 1 ТЦ 8 желающих. А деньги за курс уже уплачены.

6. 15 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Давайте и правда при оплате сделаем анализ городов
    Нет. Перед оплатой люди будут писать города а не после!
    Таким образом будет ясно кто оплатит складчину железно и заодно укажет свой город и дубликатов допускать не будем, ВаляШа при желании можете помочь с этим, если хотите чтобы вс было под контролем.

1 человеку нравится это.
  7. 15 окт 2015
    складчица34
    складчица34 БанЗабанен
    Ну вот и мотивация, у кого попа легче на подьем, тот и молодец)) и с накопительством вопрос решен)

1 человеку нравится это.
  8. 15 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Interprete, skladchik.com сказал нельзя, можно только снизить общую сумму:(

PS. есть хорошая новость, к основной бизнес идее приструнили еще одну, в мануал скорее всего внесу, проверяющим тоже могу отправить, отдельный отзыв если захотят отпишут. Буду эксперентировать только через недели 2, так как необходимо заключить договора по сотрудничеству с магазинами этих же ТЦ, в которых мы расположимся. Если все сложится, то мы без затрат к основной идее сможем получать стабильную оплату-прибыль от магазинов, с кем заключим договора. Примерно с каждого заключенного договора возможно зарабатывать в месяц 10т.р. в миллиониках гораздо больше.
    PS> вот к чему приводит желание проучить людей, которые не верят в меня!:)

3 пользователям это понравилось.
  9. 15 окт 2015
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба
    Как Вы себе это представляете? Когда складчина стартует, цена на нее установится уже фиксированной для оплаты. И тогда для складчиков два варианта - 1)оплачивать в любом случае, даже если заведомо не станут работать 2) не оплачивать и становиться штрафником.

Давайте не пороть горячку, а просто подумать неторопясь.
    По мне так, уже все ясно, можно стартовать и сейчас (я про бизнес).

1 человеку нравится это.
  10. 15 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Тогда я жду ваших рекомендаций. Я не знаю как лучше сделать. Хотя я и считаю что запись по городам способ эффективный и рабочий, но обманы со стороны складчиков имеют место быть.

1 человеку нравится это.
  11. 15 окт 2015
    Midian
    Midian БанЗабанен
    заберу тогда Вологду чтоб порядок был.

1 человеку нравится это.
  12. 15 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Хорошо.

ВаляШ кинь список городов пожалуйста.

13. 15 окт 2015
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба

Тогда я жду ваших рекомендаций. Я не знаю как лучше сделать. Хотя я и считаю что запись по городам способ эффективный и рабочий, но обманы со стороны складчиков имеют место быть.
    - Мне по большому счету без разницы, все равно для Москвы и Питера свои нюансы. Список хоть приблизительно даст ориентиры, а большего и не надо. Сейчас кину.

14. 15 окт 2015
    воронаС
    воронаС МодерМодератор Команда форума
    если складчина активна, для того чтоб народ выписать из складчины, из основного списка, нужны основания, и даже если они есть, то есть ограничение которое преодолеть нельзя. может получится что чел захочет выписаться, а этого уже категорически нельзя будет сделать.

Если будет тема с городами, то отсеивать нужно до активации складчины. после, поле для маневра будет небольшим, нельзя на него рассчитывать.

2 пользователям это понравилось.
  15. 15 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Все усек,спасибочки

1 человеку нравится это.
  16. 15 окт 2015
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба
    Подправь для возможных новеньких ответы в стартпосте п. 17,18 - ошибочка ))).

1 человеку нравится это.
  17. 15 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Сделал!

18. 15 окт 2015
    Васbkbq
    Васbkbq БанЗабанен
    Напиши в лс пожалуйста

19. 15 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен