Обсуждение

Свое дело в торгово-развлекательных комплексах

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем alexxpowergym, 9 окт 2015.

1. 15 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Онлайн реклама может помочь узнать о вас и привлечь к вам внимание.

Люди, которые выписываются из складчины, указывайте города, не будьте эгоистами!

2. 15 окт 2015
    ptoosago
    ptoosago ДолжникДолжник
    ТЦ или персонально детские развлекательные центры лучше?

3. 15 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    ТЦ,ТРК,ТРЦ,МОЛ

4. 15 окт 2015
    ptoosago
    ptoosago ДолжникДолжник
    Недовольные клиенты попадались?

5. 15 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Нет, только восторгающие, и благодарные.

6. 15 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Тут сотни предположений и гаданий и кто что предполагает. Какие коляски, для чего коляски, не слова по существу да и смысла раскрывать идею не вижу.

7. 15 окт 2015
    Kruegerman
    Kruegerman ЧКЧлен клуба
    Архангельск - выписался.

8. 15 окт 2015
    ptoosago
    ptoosago ДолжникДолжник
    Спрос не угасает? Как долго вы этим занимаетесь?

9. 15 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Конечно нет
    Скоро два месяца как и открываем еще две точки

10. 15 окт 2015
    Hunki
    Hunki ДолжникДолжник
    @skladchik.com Спасибо большое за откровенность. И ведь реально не раз об этом говорили. Не знаю, что там нашли уникального проверяющие, но если коляска не на магнитной подушке, нового ничего не придумать.

Оренбург - не участвует.

2 пользователям это понравилось.
  11. 15 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Ну ну) вы знаете теперь в чем заключается бизнес но не как он работает. Проверяющие указали что идея в своем роде уникальная и так и есть.

12. 15 окт 2015
    Hunki
    Hunki ДолжникДолжник
    Пусть будет так. Для меня важнее один правдивый ответ, чем тысячу ложных. И дело не в том, что раскрыли суть. Её и так раскрыли, до отзыва администратора. Но вы об этом предпочли умолчать.

4 пользователям это понравилось.
  13. 15 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Конечно, зачем я буду рассказывать все и сразу? Умные люди по цепочке прочитав все мои ответы смогут собрать в рдно целое мою готовую идею. Зачем мне это!? Чтобы разрушить складчину? Это мне не нужно и тв должен понять это. Осень много предположений начиналось от кривых зеркал парикмахерских и батутов вплоть до колясок, тележек и слепков.
    Если идея авторская вовсе не значит что нельзя собрать в целое мои ответы.

14. 15 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Друзья, поясню - бизнес связан с детьми, с колясками. Аренда это или покупка или фотографии клиента с малышом не так важно, как подробное описание что покупать, где, за сколько, что делать дальше и чем бизнес эксклюзивен и прибыльный для держателя точки.
    Все умники, которые предполагали различные идеи, которые уже существуют или думают, что знают о чем бизнес план - можете выписываться, держать не кого не буду. Кто понял, что эта ниша не кем не занята и является авторской, прошу в складчину, вы будете первооткрывателями в своем городе и гарантированно заработаете обещанный гонорар, если будете работать. Всем спасибо за внимание. Хеппи отдельное спасибо за пояснение как в складчине так и в лс, как нужно действовать в рамках правил и какие ошибки допускать нельзя!

15. 15 окт 2015
    Ruffs
    Ruffs ЧКЧлен клуба
    А если окажется, что в моем городе уже есть такой бизнес?
    Ну и последнее предположение: Понидром?

16. 15 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Ну не окажется, разве не ясно объяснил что нету такого нету!))

17. 15 окт 2015
    SanTRO
    SanTRO ЧКЧлен клуба
    - Пятигорск

18. 15 окт 2015
    Васbkbq
    Васbkbq БанЗабанен
    Автор, скажи пожалуйстая
    Я же говорил что, кто просто лясом трясет так он в любой момент сольеться, рано или поздно выстрелить палка, вопрос только когда.

19. 15 окт 2015
    Васbkbq
    Васbkbq БанЗабанен
    Автор, раз тема с колясками связано, то разрешат ли их ставить у крупных магазинов, как карусель, магнит? У меня рядом с такими много разных паразитов на трафик..если у администрации узнать, будет-ли у них место 5×5м² у магазинов, на их вопрос какой вид деятельности у вас? Что мне им ответить? Аренда колясок для прогулки в трц?

1 человеку нравится это.
  20. 15 окт 2015
    Pozitive
    Pozitive ЧКЧлен клуба
    Коляски тема интересная конечно. Но как быть если в ТЦ преимущественно эскалаторы и лестницы? Полная зависимость от лифта? В час пик постоянно очередь людей с парковки(поднимаются с паркинга на лифте), а тут еще мамаша стоит с коляской. У которой время и так ограничено. Это так немного пессимистичных нот. Больше всего обидно будет если тема уйдет в паблик. Пусть это и не критично, так самое важное в теме это консультации. Но все равно будет обидно, если к примеру Я заплачу за это деньги, а кто то другой сядет у меня в городе с этой темой. Я все это к тому что стоит продумать элементы защиты

2 пользователям это понравилось.