Обсуждение

Свое дело в торгово-развлекательных комплексах

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем alexxpowergym, 9 окт 2015.

1. 14 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен

2. 14 окт 2015
    Ivkome
    Ivkome БанЗабанен
    На всякий случай впишусь. Считаю что можно и третьим в Краснодарский край записаться. У нас тут есть весьма крупные города как Краснодар, Новороссийск, Сочи.
    В каждом из таких городов по нескольку весьма крупных ТРЦ. Врят-ли конкуренция как-то отразится если даже в каждом ТРЦ города будет такая точка)

1 человеку нравится это.
  3. 14 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    В край да, в сам Краснодар нет.

4. 14 окт 2015
    set300
    set300 ЧКЧлен клуба
    Запишите город Томск

1 человеку нравится это.
  5. 14 окт 2015
    Роршах
    Роршах ЧКЧлен клуба
    Город Нижневартовск запишите, если он подходит...

1 человеку нравится это.
  6. 14 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Записал
    Записал

7. 14 окт 2015
    Bingo
    Bingo БанЗабанен
    Окончательный отзыв:

Благодаря отзывчивости автора, а также из-за необходимости отвечать на все вопросы, вы уже знаете, что:
    будем оказывать услугу маленьким детям в ТРЦ, для этого необходимо приобрести оборудование и договориться о аренде места под это оборудование. Можно заниматься самим, можно поставить пенсионера, так как каких то особых навыков не нужно - сиди и бери деньги у людей. Услуга многоразовая, поэтому пока одни могут совсем не обращать на вас внимания, другие будут приходить еще и еще.

Неизвестным осталось только название этой услуги.

Если бы складчина называлась не "Свое дело в ТРЦ", а например "Свое дело в ТРЦ по продаже сладкой ваты", то в принципе можно было уже и не участвовать.

Окончательная версия руководства содержит более-менее все расписанное в деталях, однако остаются нераскрытые чисто технические нюансы, например какой вид деятельности регистрировать для ИП, как проследить чтобы оборудование не украли, а наемный работник не прикарманивал выручку.

Без работы "по белому" не получится, потому что в Украине например едва-едва не обязали всех поголовно использовать кассовые аппараты, и пока ввели мораторий на проверки бизнеса, но ничто не помешает упоротому налоговику с ребенком, зашедшему в ТЦ, прицепиться к вам, если вы будете работать по принципу "мне тетя Люда разрешила здесь постоять".

Сама по себе услуга реальна, это не выдумка в духе "стоять на входе и за 150 рублей угадывать дату смерти". В том или ином виде она попадается в некоторых ТРЦ, правда есть разброс по цене в меньшую сторону. Занимается ли автор ею реально - или увидел и решил продать? Можно конечно попросить сфотографироваться с табличкой "складчик" в руках, но на работоспособность этой схемы это не влияет.

Резюмирую: тема не для всех. Во-первых нужно оторвать попу, заняться оформлением бумажек, вложить денег в закупку и тому подобное, это не "стотыщ на кликах". Во-вторых, ващ трц может оказаться не совсем подходящий - недостаточно людей или уже есть аналогичная услуга. В-третьих, может оказаться "фу-фу-фу, я так и думал, эта тема про ЭТО".

Поэтому задавайте вопросы сейчас, чтобы потом не разочароваться. Перечитайте еще раз тему. Либо попростите разжевать и расписать в руководстве нужные и непонятные именно вам нюансы, если решили, что хотите этим заняться.

5 пользователям это понравилось.
  8. 14 окт 2015
    VoronOff
    VoronOff ЧКЧлен клуба
    Записан ли я на Красноярск? Автор можешь дать однозначный ответ - это аренда тележек, колясок для детей? Можно под хайд. Просто если это тележечно-колясочная тема, - то мне будет не интересно.

1 человеку нравится это.
  9. 14 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Нет. Все кто писали тут свой город все записаны

10. 14 окт 2015
    Ruffs
    Ruffs ЧКЧлен клуба
    Новокузнецк

1 человеку нравится это.
  11. 14 окт 2015
    Flubber
    Flubber ОргОрганизатор (А)
    @alexxpowergym, что скажешь по поводу доработки технических нюансов?
    Критерии оценки ( кроме проходимости мамашами ) у тц есть?
    Насколько распространено это в больших городах? Оказывается, что не такая уж уникальная идея. Не получится так, что самые подходящие ТЦ заняты? (вряд ли ты это можешь знать правда =) )
    Я предлагаю в любом случае стартовать с условием, что ты по итогу докинешь информацию по оформлению ип и дальнейшему расширению.

12. 14 окт 2015
    VoronOff
    VoronOff ЧКЧлен клуба
    Пост #525 на стр 27 я просил записать меня на Красноярск. Я записан?

1 человеку нравится это.
  13. 14 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Уникальная, есть аналоги, которые абсолютно не практична которые между прочим пользуются спросом. Об этом указано в мануале.коитерии в принципе кроме проходимости больше нет, насчет информации конечно я продолжу вести складчину и поделюсь успехами по расширению.
    Записал.
    Так точно

1 человеку нравится это.
  14. 14 окт 2015
    Flubber
    @alexxpowergym, тогда когда планируешь стартовать?

1 человеку нравится это.
  15. 14 окт 2015
    складчица34
    складчица34 БанЗабанен
    А когда вы планирует финалить складку? Бронирую Ставрополье)

1 человеку нравится это.
  16. 14 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Напишет свой отзыв багирас и skladchik.com проверив решит дать мне пратнера или нет, если дают, гарант начнет сбор, о котором объявим, даст вам три-5 дней на сбор и все собственно говоря. Стандартно.
    Ответил выше. Забронирую в край, а там разберетесь кто где.

17. 14 окт 2015
    Flubber
    Чето думал, что она уже его оставила. Остальное ясно, впринципе.

1 человеку нравится это.
  18. 14 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Да но после некоторых нюансов и скинутого мануала я думаю она захочет дополнить

19. 14 окт 2015
    Васbkbq
    Васbkbq БанЗабанен
    Они по сколько отзывов будут писать?:) Кому надо тем и этих отзывов хватит, по моему пора стартовать:):)

20. 14 окт 2015
    stolik
    stolik ЧКЧлен клуба
    Не знаю предполагалось или нет, но практически уверен, что это надувные батуты для детей...
    Если так, то в ТРЦ их пока мало, согласен, и можно влезть в данную нишу.