Обсуждение

Свое дело в торгово-развлекательных комплексах

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем alexxpowergym, 9 окт 2015.

1. 13 окт 2015
    Васbkbq
    Васbkbq БанЗабанен
    Ладно предварительный, но суть что идея рабочая он то написал(3-й проверяющий)! Что тянуть-то?

1 человеку нравится это.
  2. 13 окт 2015
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Хоть автор и не признается, но я считаю, что это вариации на тему тележек, которые сдаются в аренду покупателям с детьми (машинки-паровозики) :cool:

3. 13 окт 2015
    роднуля
    роднуля ЧКЧлен клуба
    один ньюанс - для малышек такие машинки не подходят)

4. 13 окт 2015
    planus
    planus СкладчикСкладчик
    Вы реально думаете, что купить несколько таких машинок стоит 10 - 20 тыс. руб.? Если знаете где купить, киньте ссылку.

2 пользователям это понравилось.
  5. 13 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    спасибо вам
    все правильно подсказывает вам роднуля, включайте голову и не гадайте.писал же этого нет. Не нужно устраивать дет сад, люди взрослые, все тут с одной целью, а ведете себя как дети.

6. 13 окт 2015
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Сделать или купить вариант для девочек - их полно, стоит только погуглить :cool: Только во многих ТЦ эту идею широко используют сами владельцы магазинов ;)

7. 13 окт 2015
    planus
    planus СкладчикСкладчик
    Одна такая тележка стоит около 10 тр. или дороже. А для старта этого бизнеса их надо 10-20 шт. И кроме этого такие тележки есть почти во всех ТЦ в стране. Автор этой темы думаю в своём уме, чтобы здесь продавать эту "гениальную и главное новую идею".

3 пользователям это понравилось.
  8. 13 окт 2015
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Такая тележка стоит не дороже 5-7 тыс - она же не электрическая - просто каркас с пластиковой обшивкой. 10 тыс стоит машинка на аккумуляторах - нам такая не нужна. Если поискать можно найти подешевле. Для старта хватит 4-5 шт. например.

Я тоже очень надеюсь, что тема Автора не об этом :confused:

9. 13 окт 2015
    VoronOff
    VoronOff ЧКЧлен клуба
    Красноярск - город милионник, прошу меня записать!

1 человеку нравится это.
  10. 13 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Еще один соображает хоть о чем говорит, ты прав. И проверяющие не пропустят как авторскую, верно? Верно!
    это не тележки, нет.

11. 13 окт 2015
    planus
    planus СкладчикСкладчик
    Ну Вы шутник, однако!! 5-7 тр))))) Вы предлагали погуглить, вот и попробуйте найти такие тележки по 5-7 тр. Если найдете, останется дело за малым, найти ТЦ где этой услуги нет. Это будет посложней)) За сим, откланиваюсь, флуд прекращаю и желаю удачи в бизнесе!

12. 13 окт 2015
    karhu
    karhu ОргОрганизатор
    Если не тележка, то какое-то средство передвижения для ребенка.Коляска на это время остается "на стоянке" у стойки.

13. 13 окт 2015
    altytoff
    altytoff ДолжникДолжник
    А для Украины бизнес подойдёт?

14. 13 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Да уже записались несколько человек.
    думаю вам виднее.

15. 13 окт 2015
    altytoff
    altytoff ДолжникДолжник
    Украина. Херсон.

1 человеку нравится это.
  16. 13 окт 2015
    Hunki
    Hunki ДолжникДолжник
    Давайте на самом деле отвлечёмся от негатива. Не для этого же мы здесь собрались.
    Пока искал машинки для @planus нашёл вот такие:

Про мелкие города не говорю. Ребят, вы кто из крупных городов, много видели парикмахерских именно для детей?
    У нас в городе около 600К человек, и я не замечал не одну. Может быть просто не обращал внимания.
    Как по мне, то если парикмахерскую оформить в детском стиле, то ребёнок будет тянуть туда родителей при каждой стрижке.
    Главное сделать всё красиво. Отделить зоны для девочек и для мальчиков.
    Что скажете?

4 пользователям это понравилось.
  17. 13 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Ага)) Точно)) ты стриг(ла) ребенка хоть раз?

1 человеку нравится это.
  18. 13 окт 2015
    Hunki
    Hunki ДолжникДолжник
    Я он на будущее) Не стриг, но стригли меня. Помню, что на месте не сидел. Как юла.
    Тут опять же смотря с какой стороны посмотреть. Ребёнок запомнит игровую обстановку, и будет тянуть туда в будущем родителей.
    Чем смотреть на хмурых дядь и тёть. Я к тому, что со временем недостатка в клиентах у парикмахерской не будет.
    Ну родители я думаю найдут способ как успокоить чадо.

Вот к примеру для мальчиков:

А вот для девочек:

Телевизоры конечно зря висят там. Дети будут постоянно смеяться.

2 пользователям это понравилось.
  19. 13 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Интересно, но практикуется лично в моем городе в двух ТЦ.

1 человеку нравится это.
  20. 14 окт 2015
    SteRiO
    SteRiO СкладчикСкладчик
    Я в шоке после того что прочитал.
    Люди хотят чтобы автор рассказал об идее, хотя тот максимально раскрыл всю суть бизнеса и подробнее уже не куда, рассказал все, что от него требовалось. Это оффлайн бизнес, а не арбитраж или инстаграм, которым уже вся складчина захломлена, проверяющие подтвердили, что идею нигде не встречали и она имеет право на существование, доходы указанные автором возможны, но нужно работать. Такое ощущение складывается, что тут всем нужно не идею продать, а сразу готовый бизнес уже с наработанной базой. Стыдно за многих ребят, хотят задеть автора, но тот крепиться и чудом не послал вас на ***! Автор, терпения тебе и удачных продаж, большинство, кто реально нуждается, тихо ждет открытия продаж, как и я.

7 пользователям это понравилось.