Обсуждение

Свое дело в торгово-развлекательных комплексах

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем alexxpowergym, 9 окт 2015.

1. 13 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    В мануале все прописано, ответы на ваши вопросы явно могут дать вам подсказки, которые навредят секретности идеи. Воздержусь, отнеситесь с пониманием.

2. 13 окт 2015
    serrge_____1
    serrge_____1 ЧКЧлен клуба
    Любопытно посмотреть как развивается тема) От щенячьей восторженности предвкушения сладкой косточки- скатились к обвинениям,оскорблениям,самоутверждениям,конфликтам.На 25 страницах жуётся одно и то же. Ничего нового и от отзывов проверяющих. Для меня,как была картина ясна на первых страницах, так , в принципе, ничего и не поменялось.И ничем эта складчина от других не отличается в плане раскрытия информации автором. Осталась только одна фраза! Купите там то-то и с помощью этого предложите здесь то-то! Всё! А все просят эту фразу рассказать. Что-то идти фоткать, да видосы делать. А что автор продавать-то потом будет? У любого бизнеса много нюансов от которых зависит его рентабельность. Лень, целеустремлённость, неверие и недоверие там же. Вместе со спросом конкретно в данном месте, условиями арендодателей и т.д и т.д. Никто и никогда не даст вам гарантиии об успешном развитии ВАШЕГО бизнеса.Так же, как и репетитор не даст вам гарантии, что вы сдадите экзамен. Понятно и то, что доброжелательность автора начинает гаснуть и чахнуть. При имеющемся доходе( мы все на это надеемся))) ) терпеть, писать, да отписываться от нападок не очень приятно в плане собственной душевной комфортности. Что ещё-то надо?? По мне так фраза проверяющих -идея дееспособна и нова на рынке-уже повод заплатить за неё больше,чем 1 800.

7 пользователям это понравилось.
  3. 13 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Скрытый контент для пользователей: 32578,99972,58505.

Вот что я вижу, если ты мне)

4. 13 окт 2015
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Предположу что 2-3-4 единицы скорее всего, смотря какой по размеру ТЦ. Вопрос тогда к автору - администрация магазина сама не может поставить себе это оборудование и давать посетителям-родителям бесплатно при посещении магазина? Возможно в некоторых Моллах такой вид оборудования уже есть? Или они возьмут себе на вооружение это, а Вас попросят из ТЦ?

5. 13 окт 2015
    serrge_____1
    А где, интересно, кто видел,что администрация что-то сама предоставляет,кроме тележек?:D

1 человеку нравится это.
  6. 13 окт 2015
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Да, именно их, поэтому и спрашиваю автора. Хотелось бы получить от автора ответ.

7. 13 окт 2015
    serrge_____1
    Наверное, это и есть тележки для детей. Но автор умолчит или обойдёт этот вопрос;)

1 человеку нравится это.
  8. 13 окт 2015
    superus
    superus ДолжникДолжник
    В точку :D

9. 13 окт 2015
    serrge_____1
    Забавно получается. Тут конкурс целый ! Или выпускной экзамен на экономических курсах Исходные данные-Т,Ц. , дети, 20 000. Придумайте бизнесс.
    Тут уже все сами бизнесов понапридумали:D только в себя мало кто верит, да и страшно :D

2 пользователям это понравилось.
  10. 13 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Исключено.
    Нет,вы не правы.

11. 13 окт 2015
    qper878
    qper878 ЧКЧлен клуба
    Автор это так ?

12. 13 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    нет:p

13. 13 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Давайте дождемся отзывов от проверяющих в полном составе и каждый для себя решит брать ему мануал или нет. Не хочу не с кем портить отношения и свое настроение + ко всему сегодня был ужасный день, заработок 2.55, по дорого домой в меня въехала какая-то макака, ничего лично к девушкам водителям, но этот экземпляр не обсуждается, спасибо что машина в кредите и какско обязательное условие было при оформлении...поэтому не все так радужно, еще и некоторые личности, которые делают мой день!

14. 13 окт 2015
    Сharizma
    Сharizma ЧКЧлен клуба
    Автор, а Вы интригант однако..прямо клуб что, где, когда на 26ть страниц, я пока слежу за темой, знаю каждый угол в крупном ТЦ, что же там за услуга такая нужная для мам, меня аж распирает от любопытства:D

3 пользователям это понравилось.
  15. 13 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Самого распирает от вашего любопытства)

16. 13 окт 2015
    Equator
    Equator ЧКЧлен клуба
    Ребята и Девчата! Наберитесь терпения, дождитесь отзывов проверяющих! Если все подтвердится, то автор наверное первый на складчине, кто выдаст реальную бизнес идею, а не очередной инфо шлак, который здесь прогрессирует. Вероятность получить профит в офф лайн бизнесе гораздо выше,чем в интернет заработках, поскольку дело имеем с живыми людьми, а оригинальность идеи только усиливает эту вероятность.

2 пользователям это понравилось.
  17. 13 окт 2015
    роднуля
    роднуля ЧКЧлен клуба
  18. 13 окт 2015
    Flubber
    Flubber ОргОрганизатор (А)
    Здесь он отписал, что отзыв предварительный.

1 человеку нравится это.
  19. 13 окт 2015
    роднуля
    роднуля ЧКЧлен клуба
    ну значит автор не дает законченный мануал и фото, раз нет отзыва

20. 13 окт 2015
    djmax
    djmax ЧКЧлен клуба
    Запишите меня в Пермь, я смотрю, пока там есть только один, я буду вторым. Пермь город миллионик, а значит 3 человека.