Обсуждение

Свое дело в торгово-развлекательных комплексах

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем alexxpowergym, 9 окт 2015.

1. 13 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    слушай, ну надоел ты уже своим негативом.
    прям вот тебя послушать, так вот все бизнес открывают исключительно что бы долги собирать :D
    если ты знаешь только негативные примеры, это ещё не означает, что нет позитивных и даже не означает что их мало.
    это только ты так видишь, прекрати лить негатив, пожалуйста, уши вянут.
    с таким настроем, как у тебя, любой бизнес в говно скатится и все проблемы притянет.

2 пользователям это понравилось.
  2. 13 окт 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Да. что это я...) мешаю расставаться людям с деньгами)) Удачи!

4 пользователям это понравилось.
  3. 13 окт 2015
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба
    Я, возможно, лезу не в свое дело. А разве такое вообще возможно? Т.е. не из грани ли фантастики?

Думаете, биотуалеты, к примеру, всем нравятся? Идея да - отличная, но мне лично в моей конкретной ситуации она не нравится, т.к. после окончания строительства жилого микрорайона, где я живу, один такой стоит во дворе вот уже четыре года, не смотря на то, что строители давно съехали, и никто не убирает, все отнекиваются - не их добро. И самим увезти никак - статья. А мне вот он пейзаж портит ).

Да и автор в стартпосте и в комментариях уже много всего сказал. Я вот поняла, что ТЦ рядом со мной не подходит, это не значит, что вся идея не подходит. Просто придется больше телодвижений совершить, больше затрат.

Тут правильнее говорить не о "нравится", а о жизнеспособности. Т.к. все субъективно. И мы все сами изначально в разных условиях находимся.

4 пользователям это понравилось.
  4. 13 окт 2015
    Olga73
    Olga73 ЧКЧлен клуба
    Некоторым для уверенности, что тема рабочая, не хватает видеосъемки, а меня больше всего волнует вопрос с арендой в ТЦ, поскольку места уже давно там насижены. Конечно, могут поставить в очередь, или попросить накинуть сверху, как тут кто-то писал "входные", а это уже дополнительные немалые затраты

1 человеку нравится это.
  5. 13 окт 2015
    qper878
    qper878 ЧКЧлен клуба
    Мои мысли и наблюдения:

Ощущение с самого первого поста что где то подвох.(все слишком сладко)

Понравится или не понравится "идея" складчикам дело десятое,
    важнее работает схема или нет,
    пока ни один проверяющий не подтвердил что тс реализовал свою "идею".

про автора:
    Тс очень ранимый человек.
    Тс очень своеобразный человек.
    ...... и немного скрытный)
    Тс отказался от простейшего способа доказать работоспособность своей "идеи".
    Любит покопаться в чужом профиле и поделиться со складчиками найденным)
    Я не могу ответить тем же, почему ? Загляните к нему в профиль поймете.
    что еще ?
    ....хм
    человек хочет что бы ему верили - на слово.

- тс,
    я сам хочу тебе верить,
    чистая правда,
    но пока нет повода ..............

6. 13 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Ощущение, что у тебя параноя. Вот честно. С самого первого вопроса ты ищешь подвох.
    Ну, кто ищет, тот всегда найдёт))
    Хочу напомнить, или для кого-то впервые озвучить, слова великого бизнесмена, Генри Форда:
    "Сможете вы или не сможете, вы в любом случае правы."

3 пользователям это понравилось.
  7. 13 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Буду просто наблюдать, спасибо кто поддерживает.
    Валяш, толбол, в лс отпишу как с пк буду.
    У вас не правильное представление об аренде, которая нам нужна, нам нужен кусок, в котором, возможно, даже не планировали что-то делать администрация в лице ТЦ.

3 пользователям это понравилось.
  8. 13 окт 2015
    qper878
    qper878 ЧКЧлен клуба
    Честно скажу не проверялся, не исключено)
    с самого первого поста ищу подтверждение слов автора, пока не нашел.............

9. 13 окт 2015
    lis131
    lis131 ДолжникДолжник
    Что-то нестыковка получается:
    Автор пишет в старт-посте "В первый день прибыль составила 4000 рублей... На следующий день прибыль составила 5500 рублей... следующий день 4000 рублей ... Суббота самый прибыльный день, прибыль составила 7400 тысячи рублей. "
    Ни одна! Сумма НЕ делится на 150 руб. :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  10. 13 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Не ищи, не стоит. Я вижу тебе не интересна эта тема, больше хочется общения, не уверен что у тебя есть вообще деньги на складчину. Проходи мимо и всем будет хорошо. Займись делами, включи голову и придумай что-то свое, если не хочется или не можется покупать. С любовью:oops:
    Я думал об этом, прежде чем округлять,но нет, нашелся кто задал этот вопрос:) + имейте ввиду что оплата берется за конкретный промежуток времени.

11. 13 окт 2015
    lis131
    lis131 ДолжникДолжник
    То есть грубо 150 рублей за 2 минуты?

12. 13 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Неее, зачем 2 минуты) :)

13. 13 окт 2015
    роднуля
    роднуля ЧКЧлен клуба
    все верно, человек записывается в тему, которая ему нра и он будет ею заниматься и будет очень обидно по факту узнать, что нужно будет сидеть около биотуалета и продавать билетики)) тема жизнеспособна))

1 человеку нравится это.
  14. 13 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Нет, обещаю, если будет всем легче) Био-туалеты и все, что тут называлось все есть, этой темы нет в тц.

Superus, мимо) честно. Не нужно выдумывать)

15. 13 окт 2015
    роднуля
    роднуля ЧКЧлен клуба
    оборудование которое вы закупили - сдаете в аренду? аренда ограничена временем? на какой промежуток 5,10,30 мин? что если чел примет решение не отдавать оборудование? как отслеживаете?

2 пользователям это понравилось.
  16. 13 окт 2015
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба
    Не переживайте, не разочаруется ;). И автор уже отвечал в теме. Достаточно только этого:
    Даешь монополизм :D!

1 человеку нравится это.
  17. 13 окт 2015
    роднуля
    роднуля ЧКЧлен клуба
    уговорили, пойду коды посмотрю)

18. 13 окт 2015
    qper878
    qper878 ЧКЧлен клуба
    не могу не ответить)

прям вот так?

присмотрись лучше

низко и плоско

не говори за всех
    и не говори мне что делать

сейчас только допишу.........

свое есть и не плохо работает

п.с.
    Мне показалось или это ты что то про вежливость в общении писал ?
    хотя нет скорее показалось ........ .

19. 13 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Всего доброго. Не хочу уподобиться тебе, мой дорогой друг и устраивать состязания остроумия в этой теме я не хочу. Достаточно флуда, это наказуемо.

20. 13 окт 2015
    роднуля
    роднуля ЧКЧлен клуба
    ответов не вижу на свои вопросы - добавлю еще: какое количество оборудование необходимо для старта? цена одной единицы оборудования?