Обсуждение

Свое дело в торгово-развлекательных комплексах

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем alexxpowergym, 9 окт 2015.

1. 13 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Даже если так, идея авторская и единственная в своем роде, от того что я ее придумал и не занимаюсь ей, не меняется ее суть. Но проверяющие не заплюют и не заплювали, потому что полностью ознакомлены с идеей и не только. Ваши палки в мои колеса не уместны, так как Ваш статус определенно не модератор или организатор, которому я буду отчитываться. Если будут вопросы какие - задавайте, но прежде убедитесь, что на них я еще не отвечал.

2. 13 окт 2015
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Alexxpowergym, ну раз так наседают складчики, чтобы снять все вопросы, не могли бы Вы попросить жену снять на короткое видео или несколько фоток - в процессе реализации услуги на Вашей точке в ТЦ и предоставить это последнему проверяющему. И попросить его сообщить результат в своем отзыве. Думаю больше сомнений не должно будет возникать. Даже если выйдет, что кто-то занимается похожей идеей, реализуемой в соседней складчине, то к Вам не будут предъявляться претензии не в авторстве - Вы действительно работаете по своей схеме, вы её продаете, а кто раньше начал, кто позже - это уже история =)

3. 13 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Фото сделаны. Этого предостаточно.;) Это не та работа, которая требует видео, пока не знаете о чем я, просто поверьте, проверяющие все понимают. Просто хоть убейся, не могу я сказать уважаемому qper878 что этот бизнес основано на ........ том-то том-то, и видео тут не нужно) Когда идея окажется у всех складчиков поймете про что я твердил все это время.
    Это не батуты, не фото, не зеркала или что там еще предполагалось, тут не сделаешь видео как таковое:cool:
    И меня дико смущает не культурность некоторых личностей, которые тыкают, в то врмя когда я с уважением на Вы и держат меня за какого-то матерого мошенника, на что тут проверяющие и гарант? Все под контролем, переживать нет повода. И обратите внимание, больше всего волнуются, те у кого в купленных складчинах: левые способы заработка в инстаграммах, контактах, ютубах и прочее... Я этих людей могу понять, так как не хочется платить левому дяде свои кровные и получить воздух, наступив на одни и те же грабли, но это не про наш с вами случай в этой складчине!

1 человеку нравится это.
  4. 13 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Superus, ну нет)) Этого нет еще.

5. 13 окт 2015
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Добавь, пусть доп. доходом будет :)

6. 13 окт 2015
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба
    Я могу, конечно, ошибаться ;):

Поэтому, если не права, тем более интересно. Если права, хочу узнать как реализовано.

7. 13 окт 2015
    Flubber
    Flubber ОргОрганизатор (А)
    по правилам складчика (написано в уставе) - все общаются на "ты". И это одно из самых крутых правил.

@alexxpowergym, пойми, здесь никто не хочет чтобы ты показывал на видео как это работает, так как это действительно будет понятно даже из описания. Люди хотят понять - действительно ли ты сам открыл это, действительно ли ты сам(или жена) стоишь за прилавком. Конечно, это не уменьшает ценность самой идеи, но это повышает уверенность в том, что при возникновении каких-то проблем у купивших материал и начавших что-то делать людей, именно ты сможешь помочь разрулить эти ситуации. И сможешь это сделать потому, что ты самостоятельно организовал этот биз, а не пришел в ТЦ своего города, увидел какую-то новинку, втихаря сфоткал с разных сторон, узнал цену и нашел поставщиков.
    Только не надо говорить опять - что если что-то не нравится - выписывайтесь. К тебе ещё все доброжелательно относятся, во многих темах на авторов сразу говно вылевают.

3 пользователям это понравилось.
  8. 13 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    У меня много наработок и задумок что я добавлю, в мануале укажу. Про отпечаток интересная тема, но все зависит от арендуемого участка.
    Интересные предположения.;) Подкрадываетесь совсем близко.

По поводу следующего проекта - будет основан на IOS и андроид.Тема крутая, но очень муторная. Это бизнес своего рода, который на 50% оффлайн, на 50% онлайн. Очень подойдет вашему мужу, если он автолюбитель. Расскажу Вам в лс, или напишите мне в вк, в личку скину.

9. 13 окт 2015
    Hercules
    Hercules БанЗабанен
    Я поддержу автора, нас много и каждый задает одни и те же вопросы, не могут почитать ветку. Зачем обвинять его в том, что он не делает видео, он сделал фото и этого достаточно. Не хотите покупать проходи мимо, купившим больше достанется.

1 человеку нравится это.
  10. 13 окт 2015
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба
    Не обижайтесь, и тоже переходите на ты (тут ничего личного), т.к. в правилах складчика указано именно обращение на "ты".
    Я тут на "Вы", т.к. вроде это никого не обидит уж точно, и с 3-х лет как-то въелось, никак не могу себя перевоспитать. ))) Даже свекровь вот уже 20+ лет то на ты, то на Вы называю.

2 пользователям это понравилось.
  11. 13 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Вот это другой разговор, и отвечу на него адекватно. Чтобы убедиться есть ли у меня этот бизнес достаточно одного фото проверяющим, тут нет ничего сверхъестественного как я уже говорил и одно лишь фото подтвердит что этот бизнес есть в ТЦ, то что это именно я, согласен, я мог сфотографировать чужой отдел, но и сняв видео, я мог снять чужой процесс, к которому не имею не какого отношения. Поэтому.. Просто верьте) Я уверен проверяющим виднее, чем Вам. И отзывы все покажут, багирас перепишет отзыв, так как отправил ей мануал и фото, бинго как получил идею сразу высказал свою симпатию, что будет в отзыве посмотрим.
    Спасибо Вам, Уважаемый! Я соглашусь и с Вами, но и с другой стороны люди хотят знать за что платят. И тут же, их не просят платить с каждого по 150 000, хотя я гарантирую, что эти деньги заработает каждый, кто начнет заниматься бизнесом максимум за 2 месяца. Ну и напутствующие слова, бизнес это всегда риск и я не нотариус, который может с гарантией и подписями Вам дать 100% гарантию, в которую поверят все)

OlegJan, Пишите в лс за ссылкой, напишу, обсудим, только не хотелось бы утечки в плане не информационной, а той что меня опередят!:(
    Буду пробовать, но это как-то не по деловому чтоле) Тут же все люди деловые, за исключением тех, кто за 40р складчину покупает, чтобы заработать миллион за 1-3 месяца, как обещают в описании)

12. 13 окт 2015
    роднуля
    роднуля ЧКЧлен клуба
    автору еще предстоит получить добро на проведение складчины от админа и не факт, что прочитав отзывы ни о чем и обо всем он даст добро.
    Бизнес секретный, идея секретная..
    есть тут складчина, где автор тоже писала красивый продажник и не хотела озвучивать тему - тоже работа с детьми - видимо дети они такие)) только тему озвучил и все ринусь бабло стричь) После ознакомления с темой было предложено озвучить тематику - с большим трудом озвучила - в итоге выписались те, которые не будут точно такой темой заниматься и остались те, кому нужна была поддержка автора.
    Складчики свое мнение в отношении скрытности автора высказали - ждем, что на это скажет админ
    ну или тупо перебирать все ниши, которые придут на ум, и автор будет отвечать да или нет)

если автору не нра отвечать на одни и те же вопросы много-много раз может в старпосте выложить ответы на повторяющиеся вопросы, города же он вписывает и редактирует, почему не облегчить себе задачу и ответами)

1 человеку нравится это.
  13. 13 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Если угадаете я скажу нет. Какие проблемы? Админ человек адекватный и я с ним общался.
    А может Вы хотите, чтобы Вам бесплатно за Вас придумывали и обо всем прибольном сообщали в первую очередь?Вы только скажите..Я тут как тут если что..
    Мне не тяжело ответить на вопросы, касаемо идеи, а быть как на допросе неизвестно перед кем отчитываться я не собираюсь, у меня есть еще уважение к себе и такой тон,как позволяют себе не которые я терпеть не буду.

1 человеку нравится это.
  14. 13 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Друзья, так как обмен контактами запрещен, в лс не пишите, отправлять не буду свои контакты, а то забанят) Только что, спасибо доброму человеку, указали на правила.

1 человеку нравится это.
  15. 13 окт 2015
    роднуля
    роднуля ЧКЧлен клуба
    вопрос не в деньгах и гарантиях, люди просто хотят знать, что нужно будет делать, что бы заработать эти 150+ тыс.
    Вы гарантируете, что все заработают, а вы можете гарантировать, что всем понравится ваша идея? которую вы так усердно скрываете

на складчике масса курсов например:"создание сайтов" и народ вписывается в новые складчины, и в авторские, и даже те, кто уже умеет и зарабатывает и так происходит в любой теме - люди ищут не обязательно новые знания - людям достаточно доп.знаний к уже имеющимся. Если я профессионально шью, то я все равно беру курсы по шитью, потому что мне интересен опыт других швей, как они обрабатывают тот или иной узел. Я профессионально занимаюсь директом - и я покупала и буду покупать курсы по директу и эдвордсу - мне интересны фишки, которые применяют другие профи и т.д.

админ дал добро ввести в заблуждение скадчиков?))))

отчитываться вас тут никто не просит, просто за 20 страниц "не скажу" уже вызываете некий негатив, а проведя складчину я думаю он увеличится)
    В любом случае желаю удачи, и не злитесь на людей, вы им предлагаете кошку в черной комнате - они вправе высказывать свое недовольство. Если вам кто-то не нра, вы можете отказать в участии в своей складине, но реагируя негативно на вопросы складчиков - вы себе плюсов не наберете.

4 пользователям это понравилось.
  16. 13 окт 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Народ хочет поддержку от практика, а не покупку идеи....вот и вся предвзятость со стороны складчиков.

2 пользователям это понравилось.
  17. 13 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Админ дал добро в загадки играть и портить продажник? Давайте я буду игнорировать ваши предположения и будет всем спокойней.
    Скрываю? Я Вам повторю вопрос, я должен раскрыть идею, не заработав на ней? Должен сидеть думать и выкладывать для публкики, бесплатно? Я не много не улавливаю вашу логику, организатор.
    Поддержку получит каждый желающий, который будет нуждаться в практике, хотя я сомневаюсь, все элементарно и я уже разжовывал неоднократно, в чем суть идеи и что нужно делать, а что нет. Спасибо.

18. 13 окт 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Если тс не стоит, это не то, что уменьшает ценность идеи, а сводит ее к нулю. Т.к в этом случае он не знает, сколько зарабатывают те, кто на самом деле продают эту услугу.

А зарабатывать они могут мало. Если кто не знает, большинство арендаторов в торговых центрах не зарабатывают, а выживают.

Поэтому желательны доказательства, что именно тс (или его жена) оказывает данную услугу.

Предваряя ответ тс, напомню, что запрещается
    7.3. Размещать бессмысленные сообщения, не несущие абсолютно никакой полезной информации

то есть говорить мне, что ты выписался и можешь валить на все четыре стороны

3 пользователям это понравилось.
  19. 13 окт 2015
    Flubber
    Flubber ОргОрганизатор (А)
    Сняв видео "изнутри" островка можно было бОльшую часть народа убедить. Но дело Ваше =)

Но меня, конечно, удивляют попытки людей угадать, что же это за услуга. Зачем?
    Общее описание дано. Это:
    - услуга,
    - для детей до 2-3 лет,
    - не требует спец. знаний,
    - не требует расходников,
    - возможно делегировать на студента или пенсионера (это о многом говорит)
    - обработка клиента занимает несколько минут
    - клиенты возвращаются
    (т.е. услуга не разовая)
    - в день достаточно обслужить 30 клиентов по 150р. (это расплывчато, так как цена за аренду всегда разная)
    - требует места в ТЦ, моле и т.п.
    - требует оформления ИП
    (исходя из предыдущего пункта)
    - она уже где-то реализована, но в малых объемах и без доработок автора (все отзывы это подтверждают). Соответственно это не то, что вы сходу можете придумать, или вспомнить, так как видели это в ТЦ или где-то на улице. + думаю, что мало у кого здесь есть дети 2-3 лет, чтобы обращать на эту услугу внимание.

И самое главное
    :
    - опробована автором на протяжении нескольких месяцев и она приносит доход.

Отметая все негативные предположения о том, что автор кидала и хочет хитро навариться на беднягах-складчиках, я с уверенностью могу сказать, что угадая идею, озвучив её всем или просто выписавшись - вы не получите того толчка, который мог бы быть решающим для того, чтобы начать что-то делать и преуспеть.

Угадая, вы скажете "а...пфф, так это *та_самая_идея*?? Лол, пойду лучше на партнерках заработаю.". Возможно это логично, но автор сразу сказал, что идея простая, а значит до неё мог додуматься каждый. Здесь важно то, что узнав идею только после раздачи материала - сама идея станет не так уж и важна, так как у вас на руках будет опыт человека,который сделал на этом деньги и возможность с ним пообщаться. И вы с большей долей вероятности начнете что-то делать.

ну, это моё скромное имхо.

8 пользователям это понравилось.
  20. 13 окт 2015
    роднуля
    роднуля ЧКЧлен клуба
    удивительно, что вы прочитали правила только на 224 странице своей складчины))) а должны были это сделать до ее открытия

еще раз повторю вопрос, на который вы не ответили - а вы можете гарантировать, что всем понравится ваша идея?