Обсуждение

Свое дело в торгово-развлекательных комплексах

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем alexxpowergym, 9 окт 2015.

1. 9 окт 2015
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    город Владимир, запишите пожалуйста

1 человеку нравится это.
  2. 9 окт 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Слив названия Темы\услуги погубит выхлоп?, услуга делается на wow эффект? или ей пользуются более менее постоянно.

3. 9 окт 2015
    Bingo
    Bingo БанЗабанен
    Если не биотуалет, то беру на проверку :)

6 пользователям это понравилось.
  4. 9 окт 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Ванкувер пойдет?
    Или только в России такое прокатит? ;)

1 человеку нравится это.
  5. 9 окт 2015
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба
    6. Конкретизируйте услугу, в рамках разумного, конечно: развлечение, оздоровительные процедуры,
    7. Какова периодичность услуги - единоразово, или как скоро реально может прийти за повтором услуги?
    8. Стоимость предоставления услуги в вашем городе и средняя з\плата в нем же.
    9. Вы работаете через ИП\ООО, можно ли открыть точку просто физическому лицу?
    10. Требуется отдельное закрывающееся помещение, или все оборудование переносное и ежедневно монтируется-демонтируется? Если да, требуется ли авто для транспортировки, или можно унести в руках?
    11. Какую функцию выполняет наемный персонал - реклама, обслуживание, ...
    12. Затраты на оборудование единоразовые? Без расходников?

Как-то Вы слабенько презентовали Вашу авторскую складчину. Много тумана, прямо как с курсами на Глопарте. Здесь так не принято.
    Вопросов еще много. Ответите на предыдущие, может и остальные отпадут.

1 человеку нравится это.
  6. 9 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    1. Раскидывается на каждого, чем участников больше, тем меньше сумма
    2. Услуга совсем новая на рынке.
    3. Цлевая аудитория дети и этого хватит.
    4. К сожалению на вскидку сказать не возможно, какова должна быть проходимость, но 30 мамочек с ребенком, которые обратят на вас внимание, будет достаточно, это при том, что за день их проходит сотни, и 30 человек это лишь примерный желаемый результат по минимуму. Проходимость моего торгового места примерно не знаю какая, но 500 парковочных мест постоянно заняты и по отъезду каждого посетителя тц, заезжает новый, что касаемо выходного, то тут еще жосче, машины оставляют даже на дорогах а в центре люди на уши наступают друг другу. Находится ТЦ в центре города, и таких центров у нас 5. Дет сады не анализировал, кинотеатра нет, есть множество кафэ(бургер кинг, кфс, пицерии, роллы и так далее..)
    5. Как на счет города в 50 тыс, Имеет смысл? - Имеет, все зависит от того сколько человек посещает ваш ТЦ по выше указанным признакам.

P\s: 700000, это отнюдь не маленький провинциальный городок. Это почти город милионник. - Да, но к себе бы в город я не продал такую идею, так как при данном заработке, я смело зайду и в другие торговые центры и займу эту нишу один, нежели буду делить с конкурентами. =)

Пойдет, конечно.

7. 9 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    6. Предоставление услуг этого достаточно, дабы не раскрывать карты.
    7. Повтор услуги может оказываться ежеминутно. В зависимости от проходимости. Каждый новый человек приходит и может пользоваться вашей услугой, приходит на следующий день он снова воспользуется вашей услугой.
    8. Стоимость предоставления услуги 150р для 1 человека. Средняя з/п 15 000р.
    9. Работаем без ИП уже второй месяц и уже в процессе создания ИП. Физическому лицу можно открыть точку без проблем, но наши арендодатели настояли на оформлении ИП.
    10. все оборудование переносное и ежедневно спокойно переносится в подсобное помещение и оставляется в торговом зале до открытия. Там есть охрана, и все оборудование дожидается вас до следующего рабочего дня. Авто не требуется.
    11. Наемный персонал занимается предоставление той самой услуги, просто вы можете заниматься своими делами, доверев наемной силе всю работу. Работа не хлопотная и вполне подойдут студенты и пенсионеры.(дабы не раскидываться большой заработной платой)
    12. Затраты на оборудование единоразовые! Без расходов как минимум год.

Смело.

1 человеку нравится это.
  8. 9 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Как отправить вам на проверку? Куда:?

9. 9 окт 2015
    bagirams
    bagirams БанЗабанен
    Готова взять на проверку с тремя детьми-то... посмотрим какая услуга, которой родители готовы пользоваться каждый день.

3 пользователям это понравилось.
  10. 9 окт 2015
    Dedas
    Dedas ЧКЧлен клуба
    Честно не могу понять. Что мешает запустить франшизу, оформить всё как следует и сиди стриги бабки. И такой вопрос, как то можно запустить этот вид бизнеса на просторах интернета. Просто надо немного покумекать. Доставка, сейчас не проблема (если этот бизнес связан с товаром)
    Ведь ни чего не мешает одним человеком, объять весь Северозапад к примеру, у нас через каждых 200 км. большой областной город, опять же к примеру Тверь, Великий Новгород, Псков. А взять Черноземье, там городов больше в два раза.
    Если будут проблемы с продвижением, у меня есть представители в черноземье и в северозападе.

2 пользователям это понравилось.
  11. 9 окт 2015
    muz1k621
    muz1k621 БанЗабанен
    Прокопьевск.

1 человеку нравится это.
  12. 9 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Отлично. Вы будете третьей проверяющей.
    Скрытая ссылка как вариант.
    Я с черноземья. Франшиза не очень подойдет здесь.

13. 9 окт 2015
    Jironimo
    Jironimo ЧКЧлен клуба
    Череповец.

1 человеку нравится это.
  14. 9 окт 2015
    qper878
    qper878 ЧКЧлен клуба
    Челябинск +1

1 человеку нравится это.
  15. 9 окт 2015
    Alanka
    Alanka ЧКЧлен клуба
    город Пермь. Отметьте, пожалуйста

16. 9 окт 2015
    qper878
    qper878 ЧКЧлен клуба
    опиши ЦА............

1 человеку нравится это.
  17. 9 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Отправил на проверку трем проверяющим: BINGO, Baglrams, воронаС
    Отметил.

1 человеку нравится это.
  18. 9 окт 2015
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Красноярск +1
    В городе чуть больше 1 000 000 жителей

1 человеку нравится это.
  19. 9 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    ЦА: уже описана мною, когда я отвечал на вопросы госпожи ВаляШа.

Отметил!

20. 9 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Будет сделано. Но вы бы хотя бы отметились в складчине.

1 человеку нравится это.