Обсуждение

Свое дело в торгово-развлекательных комплексах

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем alexxpowergym, 9 окт 2015.

1. 12 окт 2015
    Raston
    Raston ДолжникДолжник
    Совет по защите, предоставьте мануал не в текстовом виде а видео формате(как в др. складчинах)
    Хоть там и есть свои нюансы по запуску, но хоть будет видно кто слил.
    Можно видео заснять как вы работаете с пояснением что к чему.
    А текстовик, тем более ворд улетит на раз два...

1 человеку нравится это.
  2. 12 окт 2015
    роднуля
    роднуля ЧКЧлен клуба
    уже второй проверяющий пишет - я бы не воспользовался, мои знакомые не воспользовались - а ваши дети и дети ваших знакомых хотели бы получить эту услугу? Или тут изначально нужно желание родителей? Если родители не проявили интерес, то ребенку ничего не светит?

Для тех, к то боится слива - можете особо не бояться, потому как среди оплативших складчину будут недовольные, потому как покупают кота в мешке и в отзыве обязательно озвучат тему - напишут что-то вроде "если бы я знал, что это шарики/вата/добавить свой вариант я бы не вписался в складчину" -уже ни раз проходили эту тему, тем более, что автор продает, по сути, только название услуги, что подтверждается отзывом

3 пользователям это понравилось.
  3. 12 окт 2015
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Это не прокат на время : автомобили, мотоциклы и прочее? Потому что в ТЦ (особенно в больших есть свои развитые детские городки с похожими услугами).

4. 12 окт 2015
    Hercules
    Hercules БанЗабанен
    @alexxpowergym можно ли размещать например возле игровых зон, будет ли пользоваться в таких местах спросом? имеется ввиду игровые автоматы для детей

5. 12 окт 2015
    Flubber
    Flubber ОргОрганизатор (А)
    как-то не особо вяжется с:

6. 12 окт 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    И, к сожалению, где нет лифта между этажами, а только эскалатор, это не прокатит

7. 12 окт 2015
    воронаС
    воронаС МодерМодератор Команда форума
    специально ведь цитировала статистику от автора
    т.е. за день из 300-400-500 предполагается 30 (с сотни 30 не наберётся это точно, смотрите сколько там у вас ТЦ проходит), дальше вы смотрите на посещаемость вашего ТЦ. Писала за себя, я в эти 30 не вхожу. есть ли у меня знакомые которые обратят внимание - точно есть.

Если перечитать ветку, то в вопросах и ответах уже практически все проговорили. Идет повторение по кругу, ответить на последние вопросы, так чтоб сказать что-то, чего раньше в ветке не было, и идею не раскрыть, мне сложно. возможно автор сможет как-то по новому пояснить.
    .

1 человеку нравится это.
  8. 12 окт 2015
    ptoosago
    ptoosago ДолжникДолжник
    Калуга

прошу записать!

Можно ли эту услугу совместить с продажей детских игрушек/подарков?

Персонал долго обучать, есть критерии его отбора? Есть ли сезонность? Возможны травмы? Инвентарь легко найти?

1 человеку нравится это.
  9. 12 окт 2015
    vortexkiel
    vortexkiel ЧКЧлен клуба
    вопрос автору: ты сам из Кемерово, в ТЦ Лапландия, если да, то я понял о чём идёт речь, и цена сходится. И хочу сказать, что клиентов действительно видел, правда выходной был.. Мой племянник 12 лет, не захотел. думаю тц зимняя вишня больше для данной темы подходит.

10. 12 окт 2015
    Strong43
    Strong43 ЧКЧлен клуба
    клиенты (дети/мамаши) будут находится на этих 5 метрах? Сколько по времени? Или придут купят товар/услугу и пойдут дальше? Нужно ли клиентам проводить какой-либо инструктаж?

11. 12 окт 2015
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба
    Коней на переправе не меняют. Сказано было в стартпосте, что "Поскольку бизнес не любит конкуренции, в провинциальные небольшие города будет продано на 1 человека по идее., мск,питер и др большие города "миллионики" по 3 в город." Значит, только так и должно быть. Иначе, изменение условий складчины - это прямое нарушение правил Клуба, и ни я, ни остальные ранее записавшиеся, этого не допустим. Как бы ни провоцировали на это автора.

Лично я (да, и думаю, все сознательные складчики) записывались в складчину исходя из данного условия, а не в надежде его обойти и как-то навариться. И при отсутствии этого ограничения я (и большинство складчиков, т.к. это оффлайн, с вложениями от 50 000 + на мануал ) как раз бы не вписалась. Не стоит провоцировать на подобные нарушения.
    Не успели, значит, не судьба.

1 человеку нравится это.
  12. 12 окт 2015
    Hercules
    Hercules БанЗабанен
    Я то успел, если не заметили Я один из первых вписался. Дело не в этом, а в том, что сейчас с этим народ заморачивается, а как проверяться будет, не понятно и врятли как то получиться это сделать на 100%, и как ранее было написано, тот кто не сможет вписаться под своим городом всегда возможно указать другой, Я думаю такая вероятность вполне возможна. Я тоже буду рад если в данном направлении будет отсутствовать конкуренция. И ни в коем случае Я не пытаюсь с провоцировать автора как то изменить условия данной складчины.

13. 12 окт 2015
    Rusmaug
    Rusmaug ЧКЧлен клуба
    Может я что-то упустил и где-то уже говорили... А для детей какого возраста услуги?

1 человеку нравится это.
  14. 12 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Нет.
    Можно где угодно, но само прибыльное место на видном месте у входа, я считаю.
    Да можно, смело. Персонал обучать не долго)
    нет
    Igor1984 напишите свой город. чтобы я выписал вас.
    до 2 лет-3 лет

15. 12 окт 2015
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба
    1. По каким кодам ОКВЭД будете регистрировать деятельность своего ИП? Определили сами, или в налоговой сказали?
    2. Оформляли ли печать и р\сч?
    3. Какой тип налогообложения выбрали?

1 человеку нравится это.
  16. 12 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Как мне написала проверяющая bag leans, у нее нет лишних денег на такие услуги и живут не богато. Поэтому не воспользовалась бы и не потому что это не нужно) а ребенок попросить сам не может! А вот что скажет воронаС мне самому интересно.

17. 12 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Не знаю, можно ли тут указывать ссылки на внешние сайты, но я воспользовался услугой в помощи оформлении ип.

18. 12 окт 2015
    ptoosago
    ptoosago ДолжникДолжник
    Калуга запишите за мной, пожалуйста

19. 12 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Почему вы в резерве?

20. 12 окт 2015
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба
    Ну, чтобы ответить на мои вопросы, ссылок на сайты и не нужны. И ответы довольно коротки, но нужны, чтобы определить стратегию предварительно.
    А ссылки на сторонние ресурсы (если они не являются личными) можно, только под хайдом. Все хайды можно найти здесь: https://v21.skladchik.org/help/bb-codes
    Если Вы про сервис, то про "Мое дело" здесь все знают.