Обсуждение

Свое дело в торгово-развлекательных комплексах

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем alexxpowergym, 9 окт 2015.

1. 11 окт 2015
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, не стоит заморачиваться сейчас с количеством вписавшихся, после отзывов проверяющих все еще сто раз изменится.

1 человеку нравится это.
  2. 11 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Думаю, Вам виднее, так как я человек тут новый.

3. 11 окт 2015
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    Фильтрация по городам как есть сейчас - практически бессмысленна. Я мог сказать любой город, никто и никак это не проверит/не опровергнет. Может как то по другому сделать фильтрацию? либо вообще ее отменить...

4. 11 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    А вот сейчас я Вам кое-что скажу. Я пришел сюда продать идею, я мог бы не заниматься этими записями и не усложнять жизнь не себе не вам-складчикам и не стал бы говорить вообще про конкуренцию. И собралось бы уже не 90 человек а 150, причем смело. И собрал бы я свои денежки и свали бы. Но находятся те, которые критикуют. Ребят, если у вас есть что предложить, предлагайте, но сдавать назад не вижу смысла после проделанного пути вперед. Судить Вам, я ко всем прислушиваюсь, просто хочу максимально удобно для каждого сделать эту идею осуществимой без подводных камней, которые могут возникнуть на пути.
    Плюс ко всему, по окончанию складчины, я хочу открыть еще одну, которая привлечет внимание большей массы людей. И мне не нужны проблемы со складчиками в будущем. Особенно с теми, кто уже записался по городам, так как обязательным условием следующей складчины будут именно записи по городам.

2 пользователям это понравилось.
  5. 11 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    на 5 м2 ?:eek: В угол что ли поставить на час? :D

7 пользователям это понравилось.
  6. 11 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    На горох или гречу!:D
    Нет не связано)

1 человеку нравится это.
  7. 11 окт 2015
    Андрей02
    Андрей02 ЧКЧлен клуба
    Повторю вопрос, это прокат чего-либо?

8. 11 окт 2015
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    так я и говорю, зачем вести эти записи если они бессмысленны. Тем более ты переживаешь за свою конкуренцию, хочешь расширяться, не факт, что кто-нибудь скажет не свой город, а будет из твоего.

9. 11 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Вам что-то даст ответ на ваш вопрос? Приобретете и все узнаете.
    Не за свою, а Вашу) Мне конкуренцию не составит не кто с этого форума точно, а пока вы купите складчину я уже заеду в две точки, выше это говорил.;)

10. 11 окт 2015
    Васbkbq
    Васbkbq БанЗабанен
    если моего города нет в списке, как быть? хочу попробовать, хоть и население маленькое..г.Канаш

11. 11 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Присоединяйтесь к складчине, записываю ваш город.

12. 11 окт 2015
    Васbkbq
    Васbkbq БанЗабанен
    спасибо!

13. 11 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
  14. 12 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Отзыв первой проверяющей закрепил в первом посте.
    Люди, которые не записали свои города, но записались в складчину, пишите сюда с какого вы города.

15. 12 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Спасибо за объективность и за быстрый отзыв, почему-то изначально от Вас ожидал увидеть его последним:)

16. 12 окт 2015
    k5k2000
    k5k2000 ЧКЧлен клуба
    Екатеринбург. население 1,4млн человек. запиши пжл вторым

1 человеку нравится это.
  17. 12 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Сделал.

18. 12 окт 2015
    Hunki
    Hunki ДолжникДолжник
    Спасибо за отзыв. Как по вашему мнению, реально ли придумать как делегировать работу наёмному сотруднику?

19. 12 окт 2015
    воронаС
    воронаС МодерМодератор Команда форума
    Hunki,
    без проблем.
    нужно будет продумывать вопрос "честной работы" т.к. возможность отчитываться "не полностью" есть.

2 пользователям это понравилось.
  20. 12 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Ноутбук с веб камерой, направленный на оборудование. Вот все решение проблемы.:) Ну и изобретательство не кто не отменял.