Обсуждение

Свое дело в торгово-развлекательных комплексах

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем alexxpowergym, 9 окт 2015.

1. 11 окт 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Примкнуть к ИП - значит попросить его сходить вместе с вами в отдел аренды тц и оформить арендуемую площадь на него.
    Там он подпишет договор, в котором указаны временные рамки вашей торговли и штрафы за несоблюдение этих правил

2. 11 окт 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    а если в моем ТРЦ это уже есть, что тогда?

3. 11 окт 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    тогда вас туда не пустят

4. 11 окт 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    А партнерские и дилерские продажи только напрямую бывают?;)

5. 11 окт 2015
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    Ты проверяющий? Или фантазируешь-додумываешь просто?

6. 11 окт 2015
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    Закупают еду на неделю, я так понимаю выделенную фразу. Значит, речь идет не только о ТЦ, но и о сетевых магазах.

7. 11 окт 2015
    Flubber
    Flubber ОргОрганизатор (А)
    Лестрейд, а если я, допустим, договорился с ипшником, они оформили с тц договор, я начал работать - мне обязательно работать с кассой и подтверждать доход? Или может какая упрощенная схема работать? Я не шарю, поэтому может быть вопрос глупый.

Так какой там смысл партнерскую сеть создавать, если автор говорит, что затраты на покупку/обновление техники - раз в год максимум. Тогда бы в любом случае автору ограничивать людей по городам было бы не выгодно.

8. 11 окт 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Я два года назад ушел из тц. В то время кассовые аппараты были уже не обязательны. Думаю и сейчас ничего не изменилось. Налоги платил в зависимости от метража Там у торгующих в тц своя ставка, на уличных рынках - своя и т.д

3 пользователям это понравилось.
  9. 11 окт 2015
    analytic
    Вопрос покупка техники будет по контактам или нет. Монополия или нет.
    п.с. спецтехнику тоже покупают раз в 10 лет это не значит ,что в этой сфере нет партнёрских отношений.(как и в других дорогостоящих сферах)

2 пользователям это понравилось.
  10. 11 окт 2015
    analytic
    я просто отслеживаю тенденции в авторском. Мануал теперь вторичен. Авторы пытаются создавать свои партнерские сети/работать над брендингом/продвигать товары свои/своих друзей и т.п.

Как заработать первый 1 000 000 рублей за 4 месяца на перепродаже готового бизнеса

п.с. да, я могу и ошибаться;)

11. 11 окт 2015
    Hercules
    Hercules БанЗабанен
    Имелось ввиду конкуренция для того чтоб поднять жопу и начать делать, сколько людей просто покупают чтобы посмотреть, а действий никаких не делают.

1 человеку нравится это.
  12. 11 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    что значит обмен контактами?
    Вы ошибаетесь. Более того я зашел на складчину перед тем как создать свою раз пятый от силы, а ранее в поисках рабочей идеи тут доя себя ничего не находил. В моей идее нет ничего сверхъестественного и не обычного, просто зачастую многие не могут додуматься до элементарного, что может приносить прибыль и когла ты находишься, простите за выражение, в заднице, голова работает в аварийном режиме:)

13. 11 окт 2015
    analytic
    телефонов /емейлов /сайтов не должно быть в мануале и в привате..

1 человеку нравится это.
  14. 11 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Там нечего лишнего, только подсказки, чтобы люди не гадали не сидели куда им дальше податься и все пошагово указано что делать.

15. 11 окт 2015
    МамаИвана
    МамаИвана ЧКЧлен клуба
    Подскажите численность населения в моем городе 175 тыс человек, более менее посещаемый ТЦ есть один, мамочки конечно ходят, но я не сказала бы что бы уж много, одолевают сомнения пойдет ли в моем городе, так как городок маленький

1 человеку нравится это.
  16. 11 окт 2015
    bagirams
    bagirams БанЗабанен
    Критика понятна и может быть даже обоснована, но по другому не смогла выразить ценность и при этом не открыть суть.
    Как я уже сказала в нашем городе реализован аналог идеи, т.е. такой вариант услуги работает, просто у автора нетрадиционный немного другой вариант, потому как в его городе раньше этого не было и он реализовал ее как придумал.
    Беру таймаут с целью доработки отзыва.

3 пользователям это понравилось.
  17. 11 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Пойдет:)
    :oops: спасибо, подмечено верно про доработку и коммерческую основу, которая работает на представителей этого бизнеса, а не на сам ТЦ. И продуманы удобства для детишек)

18. 11 окт 2015
    Binder Clips
    Binder Clips ДолжникДолжник
    Украина .Николаев

1 человеку нравится это.
  19. 11 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Готово.

20. 11 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен