Обсуждение

Свое дело в торгово-развлекательных комплексах

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем alexxpowergym, 9 окт 2015.

1. 11 окт 2015
    Pozitive
    Pozitive ЧКЧлен клуба
    Записали меня? Если нет, то жаль... В любом случае, успеха тебе в твоем направлении ;) Новодвинск подойдет для работы по Вашему направлению? Если, да то запишите его. Придется работать в нем

1 человеку нравится это.
  2. 11 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Подойдет, а город под хайдом для вас записал тоже, если не ошибаюсь, проверьте в списке городов, пожалуйста.
    Записал.

3. 11 окт 2015
    SanTRO
    SanTRO ЧКЧлен клуба
    Добавьте и меня #Пятигорск - родина юмора и СевКавТВ, от Жорика всем привет)

1 человеку нравится это.
  4. 11 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Добавил Ваш город в список и вам привет!))

5. 11 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Мануал полностью готов, проверяющие идею на проверку получили, skladchik.com-у отправил мануал и данные о себе, ждем передачи гаранту и к тому времени уже закрываем записи и запускаем продажи.
    Всем добра. На сегодня хватит.
    С завтра на связи с обеда.

2 пользователям это понравилось.
  6. 11 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Этот город забронирован для вас, сразу после хайда.

7. 11 окт 2015
    mizantrop88
    mizantrop88 ЧКЧлен клуба
    Ульяновск, пожалуйста :)

1 человеку нравится это.
  8. 11 окт 2015
    Кошмарио
    Кошмарио ОргОрганизатор
    Интрига года на Складчике! Меня скоро как хомяка от любопытства разорвет, што жеж это такое?!!!:D
    Домочадцы во сне гипотезы выдвигают, а гугл уже матом начинает отвечать:D:D:D
    На всякий случай начинаю бронировать места везде где есть дети... и с подозрением оглядываю мамаш с колясками.
    Штож им всем надо за 150 рублей-то???:cool:

9 пользователям это понравилось.
  9. 11 окт 2015
    Antonsib
    Antonsib ЧКЧлен клуба
    Новосибирск, запишите. Спасибо.

1 человеку нравится это.
  10. 11 окт 2015
    tipock56
    tipock56 ЧКЧлен клуба
    Иркутск запишите

1 человеку нравится это.
  11. 11 окт 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    до НГ бы успеть ,все сделать.если конечно проверку проёдет надеюсь на объективность и проверку на практике.

1 человеку нравится это.
  12. 11 окт 2015
    Mijhail
    Mijhail ЧКЧлен клуба
    Мариинск запишите

1 человеку нравится это.
  13. 11 окт 2015
    bagirams
    bagirams БанЗабанен
    Хотела оставить отзыв по правилам складчика , однако по каждому вопросу сложно ответить, поэтому основная мысль:
    Да, идея имеет право на существование.
    Идея полностью оффлайн, потребует вложения своих сил. Увольняться с основной работы при этом не имеет смысла, а попробовать можно на выходных (тем более в выходные самый пик посещаемости ТРЦ).
    Первоначально тоже предложила автору систематизировать участников не по городам, а по количеству в городе популярных ТРЦ, а потом подумала, что действительно нет, если не получиться в одном ТРЦ всегда можно побежать в другой и попробовать там. Потому что скажу прямо аналог этой идеи в моем городе (и только в одном ТРЦ) есть. Но это только аналог, в идеи автора есть свой плюс, который надеюсь он в мануале озвучит (дополнит).
    У меня возникла идея как сэкономить на первоначальных вложениях, но я ее озвучу автору, если он посчитает нужным - включит в мануал.
    Очень надеюсь, что все участники обладают предпринимательской жилкой, потому как чтобы реализовать идею нужно приложение себя во всех смыслах.
    Добавлю, что получила от автора пока только словесное описание идеи, а не сам мануал. Если перед сбором получу конечный вариант, то напишу об этом. Тем более к этому времени есть шанс его допилить и причесать.
    К сожалению из моего города участник уже записался, поэтому реализовывать ее от себя не буду (хотя мой город тоже почти миллионик)

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2015
    5 пользователям это понравилось.
  14. 11 окт 2015
    AlexNev
    AlexNev ЧКЧлен клуба
    Мытищи отметьте, пожалуйста. И если можно, то и Королев.

1 человеку нравится это.
  15. 11 окт 2015
    krolikov
    krolikov ЧКЧлен клуба
    А Ваши дети были бы довольны от этой услуги? Вы бы покупали ее (услугу) для них прогуливаясь по ТЦ и как часто?

16. 11 окт 2015
    Raston
    Raston ДолжникДолжник
    Ограничение по городам резонно, кто успел того и тапки.
    Просьба к автору, обсудите систему защиты мануала.
    Может удастся что сделать, хотя бы на первых порах.

17. 11 окт 2015
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Идея как то связана с фотографированием?

1 человеку нравится это.
  18. 11 окт 2015
    Hercules
    Hercules БанЗабанен
    считаю проверку по ip или по прописке актуально не для всех, лично у меня прописка отличается от того места где Я проживаю по факту, по ip тоже, т.к. бывает катаюсь в свой родной город. А также кто то уже сказал, повторюсь, даже если в одном городе будет несколько участников, не факт что все будут воплощать эту идею, надо продавать всем кто запишется, кто то просто прочитает и отложит в ящик, а кто то (единицы) начнут это делать и бегать. Может получиться так что тот кому продали ничего не будет делать, тем самым обделив того участника которому не продали, но он бы начал это делать (правда тоже не факт:)).Вывод продавать всем, а там кто быстрей начнет делать, здоровая конкуренция это хорошо.

1 человеку нравится это.
  19. 11 окт 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Это Вам по телевизору сказали?

20. 11 окт 2015
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    А деньги вы по кассовому аппарату принимаете?

1 человеку нравится это.