Обсуждение

Свое дело в торгово-развлекательных комплексах

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем alexxpowergym, 9 окт 2015.

1. 10 окт 2015
    krolikov
    krolikov ЧКЧлен клуба
    @alexxpowergym еще в 59 посте просил отметить Глазов:) Спасибо.

Вопрос: услуга предоставляемая детям стоит 150руб, а какая себестоимость оказания этой услуги? В смысле есть какие-нибудь расходники там например краски, клей, фотобумага и т.д. и если есть, то сколько стоит на одного ребенка? Или вся "соль" в оборудовании?

P.S. Ажиотаж насчет городов и конкуренции это хорошо. Идея автора продать по 1-ой копии в каждый город из-за конкуренции имеет место быть, но мне кажется, что данное ограничении неуместно и вот почему (пример город Н):
    1. Складчик застолбил город Н и купил материал за 2к., а еще троим складчикам из этого города в продаже отказали (варианты развития):
    - счастливый складчик (СС) прочитал материал и реализовал идею;
    - СС прочитал материал и сказал, что идея класс, но пока у меня нет 50-70к. идею реализовывать не буду, а подожду 1-250мес. до лучших времен, ведь все равно копия материала только у меня и конкуренцию никто не создаст;
    - у СС есть 50-70к и он довольный пошел в ТЦ и там его послали, он сказал, что идея хороша, но меня все посылают и тут ловить нечего, отложу до лучших времен, ведь конкурентов нет;
    - СС прочитал материал и сказал, что идея для него не подходит по тем или иным причинам реализовывать ее не буду;
    - СС прочитал материал и отложил идею до "понедельника";
    - СС материал не прочитал, а сразу отложил до луших времен, потому-что конкуренты в затылок не дышат.
    Проценты развития событий раставьте сами:)
    2. Все те кто оказались за бортом реально могли бы начать работать.
    3. Зная, что будет конкуренция, складчик по настоящему будет шевелится и шансов реализации идеи резко возрастут.
    4. Конкуренция наоборот увеличит возможности роста человека в плане открытия своего дела.
    5. Сумма материала не такая большая что-бы немедленно приступить к реализации идеи и неотлложить материал до лучших времен. А вот конкуренция как-раз стимул что надо:)
    6. Можно придумать любой не занятый город и все равно оказаться в складчине:)

По вышеперечислиным причинам ограничения по городам считаю надо снять))) Пусть учавтсвуют все кто хочет это наооборот только подстигнет к реализации идеи в своих городах! Спасибо... Всем добра!

6 пользователям это понравилось.
  2. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Если люди вас поддержат, не испугавшись конкуренции и готовые сразу приступить к работе, то пожалуйста, мне важно чтобы все те кто записались и все те кто боится что их опередят были за вашу идею.
    Ваш город записал.

1 человеку нравится это.
  3. 10 окт 2015
    krolikov
    krolikov ЧКЧлен клуба
    В оглавлении темы как-то голосовалку можно прикрутить... Может сделать небольшой опрос на эту тему?

Вопрос (повтор): услуга предоставляемая детям стоит 150руб, а какая себестоимость оказания этой услуги? В смысле есть какие-нибудь расходники там например краски, клей, фотобумага и т.д. и если есть, то сколько стоит на одного ребенка? Или вся "соль" в оборудовании?

4. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Вложения в оборудование единоразово в начале работы, после не каких вложений, 150р чистая маржа
    Насчет опроса я не знаю как это делается.(

5. 10 окт 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Я думаю эта складчина не 40 руб стоит и люди знают на что идут)

1 человеку нравится это.
  6. 10 окт 2015
    Flubber
    Flubber ОргОрганизатор (А)
    собственно говоря, скорее-всего так и будем делать.

7. 10 окт 2015
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    Что-то я не встречал украинских, белорусских, казахских городов.... Эту тему там развивать можно????

8. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Да, геолокация не играет роли
    уже и казахи и белорусы и украинцы записались.,смотрит внимательнее

1 человеку нравится это.
  9. 10 окт 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Похоже на этот поезд вы не успели;)

1 человеку нравится это.
  10. 10 окт 2015
    Junkie
    Junkie ДолжникДолжник
    Кострома

11. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Готово

12. 10 окт 2015
    alex85575
    alex85575 ЧКЧлен клуба
    Владимир

1 человеку нравится это.
  13. 10 окт 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    63 человека записались уже, потому что их устроили условия. Вы думаете все они спят и видят, как бы с кем поконкурировать, чтобы жизнь медом не казалась?
    Получится полная хрень, обещано в первом посте одно, а на выходе - .полный кавардак и нервотрепка. Так и будет, какими бы умными словами вы это не завуалировали

2 пользователям это понравилось.
  14. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Тоже думаю что большинство не захотят менять условия да и сразу предупредил конкуренцию бизнес не любит и лучше следить за городами.
    Уже записан, к сожалению.

1 человеку нравится это.
  15. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Люди, которые живут в городах до 300-500 тысяч людей, ваши города очень маленькие, не ограничивайтесь, если ваш город занят и подумайте о выезде за город, в свободный город. Ну и напутствующее: оставайтесь людьми и если ваш город занят не занимайтесь ерундой, не выдумывайте, не жульничайте, и примите это как ваше опоздание или же будьте креативны и не бойтесь выехать за рамки вашей маленькой деревни)

16. 10 окт 2015
    mih81
    mih81 ЧКЧлен клуба
    1. Сколько времени уходит на обслуживание одного клиента?
    2. Какая нужна форма одежды (Костюм зайчика или медвежонка) ?
    3. На точке можно тихонько сидеть или надо завлекать клиентов, привлекая внимание?
    4. Те, кто получил (воспользовался) услугой будет потом обращаться ещё? Как часто? Или одного раза хватает одному ребёнку.
    5. К вашей стойке подходят сами мамочки, подводя чадо или активно рвётся сам ребёнок?

17. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    1. 1-2 минуты
    2. не нужна)
    3.тихо сидите пьете чай кофе пиво, что вы там любите
    4. обязательно будут при следующем посещении
    5. мамочки

1 человеку нравится это.
  18. 11 окт 2015
    Mari1207