Обсуждение

Свое дело в торгово-развлекательных комплексах

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем alexxpowergym, 9 окт 2015.

1. 10 окт 2015
    serrge_____1
    serrge_____1 ЧКЧлен клуба
    Тоже готов был за пять взять. А сейчас из Москвы уже 33 человека? Я правильно понимаю? Лимита для Москвы нет?

2. 10 окт 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Подождите вы деньгами то кидаться, пригодятся еще))

3. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Друзья, сегодня рабочий день подходит к концу и заработок на сегодня составил 6800р. Пока жена вкалывает, я сижу тут треплюсь с вами, сидя в теплом диванчике, вот такая суровая реальность) Ребенок на ходунках по квартире бегает, красота.
    PS. Кто сможет помочь с ипотекой, откликнитесь, очень нужна помощь в оформлении документов необходимых для всей этой процедуры(ндфл, трудовая со стажм,прозвон и тд.всех тонкостей не знаю, но слышал это практикуется) Пора платить за собственное жилье а не дяде по 20к в месяц.
    готово.
    Из москвы 3 человека))) Опечатка.
    Все правильно, пущай проверяющие скажут свое слово.

4. 10 окт 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    :) Класс!

5. 10 окт 2015
    Hunki
    Hunki ДолжникДолжник
    Пока Оренбург не заняли - запишите пожалуйста меня. Я у вас ТС в предыдущем сообщении к этому и спрашивал, что у нас там с Оренбургом. Чтобы вы меня записали если возможно.

1 человеку нравится это.
  6. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    На самом деле расчитывал на большую сумму так как суббота очень хороший проходимый день, когда толпы родителей с детьми приходят прошвырнуться по кафе и отделам магазинов.
    Записал.

7. 10 окт 2015
    serrge_____1
    Успокоило, а то уже хотел было бежать к ближайшему центру-столбить закуток) Возле входа в детский магазин, но в сетевом супермаркете актуально будет?

1 человеку нравится это.
  8. 10 окт 2015
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    отмечайте и меня (Нижний Новгород)

1 человеку нравится это.
  9. 10 окт 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Я бы еще с большим удовольствием проверил прописку у проверяющих. Думаю, это не менее важно, чем проверка у рядовых участников

1 человеку нравится это.
  10. 10 окт 2015
    serrge_____1
    ..........если идея достойная, то не сказать, что много. За хабаровск можно только прогноз беспонтовый купить, а тут целая ИДЕЯ, да и с инструкцией!

1 человеку нравится это.
  11. 10 окт 2015
    Hunki
    Hunki ДолжникДолжник
    Вот смотрите. Прописка к примеру у меня в одном из городов Оренбургской области. А проживаю я сейчас в Оренбурге. Как это проверить? Или ещё того хуже, живу в Бузулуке (это очень небольшой город в нашей области, и из него человек выше уже записался). У меня так же и фотки есть если надо с Оренбурга. Ну а кто знает то, когда я их сделал. Я не против проверок, но делать это нужно как-то по другому.

1 человеку нравится это.
  12. 10 окт 2015
    neval
    neval ЧКЧлен клуба
    Запишите Ижевск

1 человеку нравится это.
  13. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    В молах, трк,трц,тц
    записал
    записал
    ))))) а то подстава, купили идею а проверяющий уже занимается, об этом вы хотите сказать?)
    Хабаровск отбивается мгновенно, поверь,те идея долговечная и не умрет, если сделали в своем городе в 1-2 тц, уже можно смело брать в кредит новенький LC200)
    Конкретнее вопрос, пожалуйста.

14. 10 окт 2015
    Попутчик
    Попутчик ДолжникДолжник
    Увидел тут движуху с ip. Но я лично не смогу ip подтвердить, так как написал про Калининград, а сам сейчас в Петрозаводске. Я и там и там бываю часто. В Калининграде у меня родители и все родственники. Сейчас работаю через интернет и мне в принципе все равно Петрозаводск или Калининград. Но так как Петрозаводск был занят, я написал Калининград. У меня если что паспорт сделан в Калининграде, могу подтвердить, но прописка сейчас в Петрозаводске:) Или на край могу сестру попросить зарегаться на складчине и я ей право на покупку передам) У нее все будет, и прописка и ip;) Привет карелам, обещаю, что в перегонки играть не будем:cool:

2 пользователям это понравилось.
  15. 10 окт 2015
    Un_NameD
    Un_NameD ЧКЧлен клуба
    Отметьте, пожалуйста, Челябинск.:cool:

16. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    Готово. Суровые челябинцы)

17. 10 окт 2015
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    Ежедневно "толпы родителей с детьми" посещают детсад. Вот где их можно ещё перехватить.

18. 10 окт 2015
    deathdi86
    deathdi86 ЧКЧлен клуба
    Сорочинск

1 человеку нравится это.
  19. 10 окт 2015
    Olga73
    Olga73 ЧКЧлен клуба
    А в городе с населением около 50 тыс такое дело пойдет? Если да, то запишите, пожалуйста, Кондопога. Кстати, в списке городов записана республика - Карелия, а Петрозаводск - столица ее. Получается, что можно и республики записывать?

20. 10 окт 2015
    alexxpowergym
    alexxpowergym БанЗабанен
    неа:p
    Записал.
    Я не знаю) в географии ноль) Дело пойдет если есть тц. Записываю.