Доступно

Свободный инвестор + подписка на закрытый телеграм-канал по IPO [Александр Кондрашов] [Повтор]

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Топикстартер, 10 ноя 2020.

Цена: 39000р.-94%
Взнос: 2144р.
100%

Основной список: 40 участников

Резервный список: 102 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 ноя 2020
    Mutex
    Mutex ЧКЧлен клуба
    В эконом пакете взнос выше, чем здесь, в более интересной складчине. Может есть смысл попросить админов закрыть ту складчину и перекинуть всех сюда?

2 пользователям это понравилось.
  2. 25 ноя 2020
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    Раньше в Клубе циркулировала идея - прежде чем присваивать статус ЧК, проводить с претендентами тест на знание правил. Жаль, что так и не привилось...
    А то похоже и для оранжевых не мешало бы ввести такой тест, ибо знание (точнее - незнание) правил, да и просто отсутствие логики, просто шокирует:eek:
    Давай мы какую-нибудь из твоих складчин, которую ты холил и лелеял, возможно даже уже купил продукт, просто возьмем да и закроем...
    Как, подойдет?

1 человеку нравится это.
  3. 25 ноя 2020
    Mutex
    Mutex ЧКЧлен клуба
    Уважаемый, если мы говорим про логику, то она здесь очевидна, посмотри на содержимое складчин и на взнос. Исходя из этого и поступило мое предложение.
    Если это противоречит правилам, то так и скажи нормально. Или статус модератора позволяет только свысока разговаривать?

4. 25 ноя 2020
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    Да препираться-то не о чем. Есть правила, которые ты должен знать и выполнять. Это первое.
    Второе - возбуждать в массах мысль, что можно правила нарушить в угоду даже твоим хотелкам (и, очевидно, еще некоторого количества людей) - называется провокацией и карается баллами. Т.к. есть другие люди, которых та, менее интересная тебе складчина, вполне устраивает и эти люди ничем не хуже тех, кто собрался на расширенный вариант - кто первый, того и тапки.
    И последнее - если нечем крыть по существу, переходят на эмоции. Разговора свысока не было. Был вопрос с целью мягко объяснить тебе, почему нельзя вот так просто взять и закрыть неугодную тебе складчину. Ты воспринял это как ущемление твоего эго. Мне жаль, но это ущербная позиция. Тем более на вопрос, как ты отнесешься, если закроют твою складчину, ты так и не ответил.
    Поэтому если объяснения не нужны, я буду просто без всяких комментов выполнять модераторские обязанности по соблюдению правил Клуба и пресечению всяческих нарушений.
    На всякий случай - продолжения дискуссии не будет.

5. 25 ноя 2020
    Mutex
    Mutex ЧКЧлен клуба
    Да нет никаких эмоций и чувства ущемления. И уж тем более не было цели кого-то провоцировать на нарушение правил. Но объяснить, что мое предложение противоречит правилам можно было нормальными словами. А то тесты, статусы ЧК, шокирующее отсутсвие логики. Не похоже на мягкое объяснение.
    Отвечая на твой вопрос - не подойдет, если человек уже приобрел продукт. В общем случае. Конкретно в этом - орг из предыдущей складчины был изначально готов организовать эту. И это главная причина выдвинутого мной предложения.
    Теперь, наверное, можно завершить дискуссию, если не осталось вопросов.

P.S. Правила перечитаю на досуге. Давно не оргал, мог чего и подзабыть.

6. 27 ноя 2020
    vanessapol
    vanessapol СкладчикСкладчик
    Во Фридом финансе с 2000& и с квалом. Есть еще и Юнайтед трейдерс, там можно и с меньших сумм(официально с 50&, но аллокацию не покроет) , и квал. не нужен. Единственный минус - комиссии у них поболее, но вполне вменяемые.

7. 27 ноя 2020
    Иван Борисов
    Иван Борисов ОргОрганизатор
    Могли бы посоветовать ?

8. 28 ноя 2020
    Redeemer
    Redeemer ДолжникДолжник
    Ещё по поводу инвестиций рекомендую курс ВШЭ "Финансовые инструменты для частного инвестора". Он бесплатный. И от нормальных, образованных спецов, которые грамотно объясняют важные азы инвестирования.
    Скрытая ссылка

9. 28 ноя 2020
    Evand2
    Evand2 ДолжникДолжник
    Это же блогер который рекламировал мошеннические ставки на спорт, у которого якобы украли 100 000 $ долларов в криптовалюте, рекламировал своим лицом мошенническую криптовалюту GoByte (GBX) то есть он записался на сайте gobyte.network там вывесил свою фотографию якобы я разработчик участник данной криптовалюты, разрекламировал когда она стоила 15$ за монету, далее монета упала в цене раз так в 100 (сейчас она 0,024$ стоит) далее убрал свою фотографию с сайта но дальше продолжил свою деятельность в телеграмме еще где то(Это только та часть которую я смог заметить наверняка там список действий побольше будет) . Советую быть осторожным с ним, ему посадить в лужу людей это как зубы почистить.

10. 28 ноя 2020
    Иван Борисов
    ссылки на статьи про него,доказательства - есть это у вас?

11. 28 ноя 2020
    Evand2
    Evand2 ДолжникДолжник
    Ссылка на небольшое видео о ставках , есть еще у Ассенизатора - Андрея Ковалёва. О 100 000 $ в крипте краденных в его телеграмм канале было и на ютубе есть информация если искать. Об рекламах GoByte (GBX) с января 2018 го по сентябрь 2018 го в истории сайта можно искать. Рекламу самого GBX проводил в телеге и на втором канале.

1 человеку нравится это.
  12. 28 ноя 2020
    Evand2
    Evand2 ДолжникДолжник
    Еще статья где Кондрашов якобы держит больше 50% альты в GBX чат обсуждение на уважаемом криптоэнтузиастами ресурсе .Скрытая ссылка . И телега Скрытая ссылка

13. 29 ноя 2020
    Иван Борисов
    Ну посмотрим, что там по ИПО у него особенного будет. Каждый должен понимать что ИПО - это риски , так же как и при инвестировании. В принципе инфа есть и на фридом финанс - все ИПО, но вот что и них выбрать... КОндрашев обещает что у него аналитика и подборка более менее привлекательных ИПО будет

14. 2 дек 2020
    olesya312
    olesya312 ДолжникДолжник
    Подскажите, а где информацию из закрытого канала брать, которую обещали в течение месяца?

15. 3 дек 2020
    Иван Борисов
    Прочтите заголовок темы "библиотека", там написано

16. 6 дек 2020
    XSaperX
    XSaperX ЧКЧлен клуба
    я извиняюсь, а можно мне выписаться как то? так получилось что не смогу оплатить, а в разряд резервистов тоже не охота, организатор ответьте пожалуйста

17. 6 дек 2020
    XSaperX
    XSaperX ЧКЧлен клуба
    я извиняюсь, а можно мне выписаться как то? так получилось что не смогу оплатить, а в разряд штрафников тоже не охота, организатор ответьте пожалуйста

18. 6 дек 2020
    Rommeo
    Rommeo ЧКЧлен клуба
    Это да, кто смотрит его канал, может подтвердить эту инфо, я думаю он тут будет зарабатывать на реф ссылках от брокеров или всяких партнерок, как он вствляет кучу реф ссылок под своими видео на ютюбе, с его аудиторией набрать рефов не проблема.

19. 6 дек 2020
    Иван Борисов
    насчет выписки - создайте тикет в администрацию, может они разрешат. правила форума не позволяют так делать

20. 7 дек 2020
    XSaperX
    XSaperX ЧКЧлен клуба
    Он
    Он на вебинаре сам говорил что вкладывался в многи ico это стартапы с криптой, около 20 шт. И в итоге они не выстрелили, потерял очень много денег 2-3 btc, типа сейчас в крипту не верит, да и то что у него укрвли крипту с кошелька тоже говорил, а по ipo у него свои аналитики + есть аналитики которые дают сигналы ему только с условием если он ( и не только он) открывает счет на 1 млн $ у определенного брокера и комиссия со счета 10%, я бы вписался, если успею так и сделаю.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.