3.88889/5, Отзывов: 9
Доступно

Сверхточная торговля с повышенной доходностью

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Pifagor, 30 окт 2015.

Цена: 25905р.-99%
Взнос: 218р.
100%

Основной список: 274 участников

Резервный список: 48 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 дек 2015
    viking2266
    viking2266 СкладчикСкладчик
    меня выкинули! а в чём прикол. пишите всех дешевле будет. кругом одни замарочки

2. 26 дек 2015
    halfelf
    halfelf ЧКЧлен клуба
    уважаемый орг. в предыдущей складчине участвовал, поэтому требованиям соответствую, прошу вернуть меня

3. 26 дек 2015
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Ещё раз, (кроме членов клуба и выше, которым можно записываться всем) если ты простой складчик и участвовал в первой мной проводимой складчине на этого автора - то вы можете записываться смело и оплачивать по реквизитам.

4. 26 дек 2015
    halfelf
    halfelf ЧКЧлен клуба
    спасибо большое, уже записался и оплатил

5. 26 дек 2015
    Oleg64NN
    Oleg64NN ЧКЧлен клуба
    Уважаемый орг. Я ни разу не участвовал в Ваших складчинах , но данной темой очень интересуюсь и участвовал во многих совместных покупках по данной тематике у других организаторов. Не снизайдете ли к просьбе поучаствовать в Вашей складчине ?

6. 27 дек 2015
    Dargo
    Dargo ДолжникДолжник
    скажите курс для фортс или найс

7. 27 дек 2015
    viktortom
    viktortom ДолжникДолжник
    Уважаемый Орг, пожалуйста, выпиши, или позволь оплатить (не вижу реквизиты). Ранее был членом клуба, но на время наказан....(((

8. 27 дек 2015
    Pavel_
    Pavel_ ЧКЧлен клуба
    Учавствовал в "прибыльной торговле", не то?

9. 27 дек 2015
    Klaris
    Klaris ДолжникДолжник
    Уважаемый орг! Разрешите участвовать в складчине

10. 28 дек 2015
    MIV_14
    MIV_14 БанЗабанен
    Орг писал "Эта складчина предназначена для участников другой складчины, если в ней не участвовал, то принимать участие бесполезно." Участвовал в прошлой складчине, был в приглашен Вами в эту, записался под номером 94, 2 месяца был в списке. А сейчас выписан, надеюсь по ошибке. Прошу вернуть в складчину, тема интересует. Спасибо!

11. 28 дек 2015
    Pifagor
    Складчина не приостановлена, так как продукт ещё не выдавался, поэтому запись открыта для тебя, а если был выписан до начала активации, то скорее из-за наличия штрафных баллов.
    В третий раз повторяю, поскольку складчина закрытая, то если простой складчик, но участвовал в прошлой проводимой мной на этого автора - реквизиты увидишь, если не участвовал в прошлой складчине, то только реквизиты увидят те, кто член клуба и выше, а все остальные реквизитов не получат и будут выписаны, так как не видя что под хайдом в первом сообщении всё равно записались.

12. 28 дек 2015
    basileus
    basileus ЧКЧлен клуба
    Уважаемый, Pifagor.
    Участвовал в предыдущей складчине. Был в основном списке в этой. После активации был выписан. Штрафных баллов не имею. Как вернуться в основной список?

13. 28 дек 2015
    Pifagor
    @basileus, нехорошо обманывать. :mad: Ты был выписан до активации складчины, а не после активации. А это совсем другой разговор, и на это есть доказательства

Тебе и ещё нескольким выписанным, ещё раз отмечу до активации складчины, было отказано организатором складчины в участии, причина - каждый организатор согласно правилам с целью безопасности и успешности проведения складчины имеет право выписать до активации любых участников по вышеназванным причинам.
    Участвуй в повторе.

14. 28 дек 2015
    eshishkina
    eshishkina ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Я участвовала в предыдущей складчине, была в основном списке, имею 48 оплаченных складчин, штрафных баллов нет. Уважаемый орг, можно меня вернуть в складчину, так как материал мне очень интересен?

15. 28 дек 2015
    karkirill
    karkirill ДолжникДолжник
    Уважаемый, Pifagor. Я участвовал в прошлой складчине, штрафных баллов нет. Меня выписали из основного списка, я записался в резервный.Я видел реквизиты , меня опять выписали.

16. 28 дек 2015
    Pifagor
    @karkirill, твой платёж вернул тебе обратно.

17. 28 дек 2015
    Pifagor
    Об оплатах пишут в реквизитах, все оплатившие отмечены.

18. 29 дек 2015
    Pifagor
    Всех отмечаю раз в сутки, пишите об оплате в реквизитах.

19. 30 дек 2015
    Vad1800
    Vad1800 ЧКЧлен клуба
    Участвовал в предыдущей складчине, оплатил- возврат. Не понял почему. Не нарушал ничего

20. 3 янв 2016
    aakov
    aakov ЧКЧлен клуба
    Дайте, пож., ссылку на базовый. Хочу купить. А, то не совсем пойму паттерны "полка", "точка G" и др.
    или может, кто-то скинет почитать про эти паттерны....

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.