Доступно

Сверхчеловеческое начало [Sigh Energy]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 8 июн 2021.

Цена: 49978р.-93%
Взнос: 3268р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 июн 2021
    Organizing
    Organizing БанЗабанен
    Скинь если не трудно ссылку на ютуб Колибри где..:)

2. 18 июн 2021
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    К сожалению тоже выписался... готов был 500-700... но больше 1000... увы :( (Только Матрейю с ее Пробуждением Бога в себе потянул.... тоже скакнула.... и еще пара интересных тем начала "расти" в цене :( приходится, скрипя зубами выбирать... поработаем с бесплатным ютубовским вариантом...

5 пользователям это понравилось.
  3. 19 июн 2021
    Willi
    Willi ЧКЧлен клуба
    Ну куда тут сумма приличная 50к = 700$ (это почти 5 месячных минимальных зарплат бюджетников) при нашем дурацком Российском Законодательстве за какой то аудиофайл, потом неизвестно он сделает из тебя Супермена или лошком останешься по жизни, которого наеб...и?!!!

1 человеку нравится это.
  4. 19 июн 2021
    leolik
    leolik ДолжникДолжник
    Вчера сумма оплаты была одна, сегодня, когда хотела оплатить, сумма выросла в половину. И возможности выйти из складчины нет. На такую сумму я не рассчитывала. Вот что теперь делать?. С одной складчиной уже так произошло. Пока собрала деньги добралась к интернету, меня зачислили в должники. И я платила приличные деньги ни за что, просто потому, что кто-то вышел из складчины в самом конце и сумма увеличилась в двое. Эта складчина за такие деньги меня не интересует. Должен же быть какой-то выход. Подскажите, пожалуйста, его.

5. 20 июн 2021
    Алина 85
    Алина 85 ЧКЧлен клуба
    Аналогично. Расстроена очень. Зачем так быстро сбор начинать, абсолютно не понятно.

6. 20 июн 2021
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Радоваться надо, что вас нет в списке, неизвестно, что купили мы за такой ценник, время покажет, кто из двух категорий был прав, те, кто остались, или те, кто сбежал :D

4 пользователям это понравилось.
  7. 20 июн 2021
    Алина 85
    Алина 85 ЧКЧлен клуба
    Так я есть в списке, не успела выйти. За этот ценник не готова была покупать. Вот теперь уже с других складчин приходится выходить.

8. 20 июн 2021
    AlexNk69
    AlexNk69 ЧКЧлен клуба
    Ребята, подскажите пожалуйста, как можно выписаться из складчины? Не ожидал я такой цены, да ещё и ЧП случилось и мне буквально не с чего оплачивать такой взнос...(

9. 20 июн 2021
    Subconsciou
    Я конечно понимаю, что для обывателя складчика эта сумма взноса огромная, может даже сумасшедшая, но, здесь есть много нюансов:
    - Поведение складчиков в течение последних год-два изменилось, дорогие складчины проводятся с высоким взносом и это уже реальность
    - Дорогие складчины не проводятся с минимальным взносом, этот пример остался далеко в прошлом, когда можно было согнать взнос до минималки или почти до нее
    - Взнос здесь составляет всего лишь 5% от стоимость продукта, что само по себе копейки и мизер
    - Отмена сборов в данной складчине однозначно превратит эту тему в вечный висяк, потому что любители минималок опять будут разбегаться

6 пользователям это понравилось.
  10. 20 июн 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Дело же не только в сумме. Непонятен такой быстрый старт после создания темы, когда можно было еще пособираться. Учитывая, что цена не маленькая, и что складчин на этого автора сейчас очень много и везде хочется поучаствовать

10 пользователям это понравилось.
  11. 20 июн 2021
    Subconsciou
    Вот с этим согласен полностью! Складчины на этого автора клепают здесь пачками, и не понятно поведение оргов, которые зачастую даже рекламировать не удосужились, и сразу почти сбор взносов ставят, учитывать надо интересы большинства и не торопить события, так как здесь люди покупают не от богатства.

14 пользователям это понравилось.
  12. 20 июн 2021
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Согласен, что относительно цены и действующий взнос - неплохо... И я даже готов был бы его оплатить, если бы знал о его величине заранее... А так получилось - пробежал по складкам - цены увидел, бюджет составил, на всякий случай ещё немного сверху... Первая складка - цена выросла - ух, хорошо, что резерв сделал... Вторая выросла - пока резерв есть... Третья - ладно, залезем в бюджет ещё одной складки - она вроде только создана... Как стартует?! Да ещё и цена скакнула... И все - не то что резерва - бюджета нет... И пополнить его срочно - тоже возможности нет... И приходится выбирать, на что остатков бюджета хватит, что интереснее... Что можно хоть как то заменить бесплатной версией...

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.