Доступно

Сверхчеловеческое начало [Sigh Energy]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 8 июн 2021.

Цена: 49978р.-93%
Взнос: 3268р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 июн 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Мда, и ни одного нормального отзыва под видео на YT!:(

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2021
  2. 10 июн 2021
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Извините за беспокойство... а не подскажете ссылочку? или,хотя бы как правильно название? что то у меня не получается найти... :(

3. 10 июн 2021
    ksyuha
    ksyuha ЧКЧлен клуба
    hummingbird sigh energy

1 человеку нравится это.
  4. 10 июн 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Ссылка

2 пользователям это понравилось.
  5. 11 июн 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Иногда возникает ощущение, что этот Sigh чисто для складчика штампует эти проги) Нашел идеальных покупателей и пытается поднять свой личный финансовый потолок :D Прощупывает, так сказать, почву. На какую сумму эти чокнутые русские фанаты готовы решиться при заманчивом описании:p

10 пользователям это понравилось.
  6. 11 июн 2021
    Belair
    Belair ЧКЧлен клуба
    даже выдумывать особо не надо :D:D:D шумовых эффектов подгрузил и готово, штампует только в путь.
    Я в комментах на ютубе попросила у него создать аудио от подагры, он сердечко на сообщение поставил и на следующий день или через день уже опубликовал такое

6 пользователям это понравилось.
  7. 11 июн 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    А я всё жду, какое-то поле по готовке и хозяйственности, меня в какой-то момент так застукали этим вопросом, что никакого желания или полёта.
    Вот помню, раньше, о, уборка! Значит это время для любимых динамичных треков.
    О, готовка, а не попробовать ли нам смешать вот это.
    А сейчас совсем неприятие, недавно было моё день рождение и я честно отказалась готовить, мой день рождения, поэтому, нифига этого делать не буду.
    Но такая позиция реально начинает мешать.

5 пользователям это понравилось.
  8. 11 июн 2021
    Willi
    Willi ЧКЧлен клуба
    Ребята, если этот автор окажется мошенником и результатов ни у кого не будет после применения купленных у него аудио, то это в дальнейшем отразится на его совести и нечестности ! Меня смутило 2 вещи: его новые программы на ютуб появляются каждый день, что для других авторов таких как Sapien Medicine, Maytrea Fields не характерно, во-вторых у него цена на его продукты очень дорогая даже переваливает за 1000$...у других авторов намного дешевле и эффект сразу чувствуется...Так что доверяйте, но проверяйте !

1 человеку нравится это.
  9. 11 июн 2021
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    У него команда работает, а не один делает. "Любой каприз за Ваши деньги".

10. 14 июн 2021
    Anna Frolkova
    Anna Frolkova ЧКЧлен клуба
    Ребята все поля у автора рабочие. То что там заявлено это и происходит . Поверьте я как раз проверяю. Мне нет смысла тратить время на загрузку непонятно чего.
    Мы считываем поля что происходит в момент когда идёт загрузка. Идёт ли энергия и что происходит.
    Все что автор заявил это и происходит. Только непонятно сколько времени надо делать. Но здесь наверное интуиция подскажет

6 пользователям это понравилось.
  11. 14 июн 2021
    Bgrk25
    Bgrk25 ЧКЧлен клуба
    Все же - как правильно слушать - в наушниках или достаточно динамика смартфона? У кого какой опыт?

1 человеку нравится это.
  12. 14 июн 2021
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Ну, сам автор пишет Use headphones or speakers используйте наушники или колонки. Но советуют все таки колонки - больше эффект...

1 человеку нравится это.
  13. 14 июн 2021
    Willi
    Willi ЧКЧлен клуба
    Задавались вопросом на сайте у автора как правильно слушать, они ответили, что лучше слушать через колонки и желательно чтобы стерео звук был (2 динамика) идёт распределение энергии по частотным каналам и влияние её на всю ауру человека и подсознание, а если только в наушниках слушать, то эффект будет ниже, так как идёт воздействие только на мозг (подсознание), а аура (биополе) человека не затрагивается! Ещё в наушниках слушать лучше аффирмации, подсознательные внушения, саблиминалы, бинауральные ритмы, нейросессии - в них нет энергии (это чисто звуковые частоты с изохроном для воздействия только на подсознание с подсознательной программой)...

3 пользователям это понравилось.
  14. 14 июн 2021
    bigibigi
    bigibigi ЧКЧлен клуба
    Если нужно отлучится, можно ставить на паузу? И если например, на балкон нужно выйти, а там ни чего не слышно (даже если просто телевизор работает) - будет потеря эффекта?

1 человеку нравится это.
  15. 14 июн 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Видимо вы что-то путаете, у этого автора нет сайта. А на ютубе он всегда отвечает, что слушать можно и через динамики, и через наушники. Но смысла включать данные программы через наушники я не вижу

1 человеку нравится это.
  16. 14 июн 2021
    Willi
    Willi ЧКЧлен клуба
    Имеется в виду на канале ютубе в комментариях спросили!

17. 14 июн 2021
    Willi
    Willi ЧКЧлен клуба
    На паузу думаю можно ставить, так как в этих файлах нет звука, они безшумные, это энергетически запрограмированный звук, записанный в 7 измерении как утверждает автор, там нет подсознательных аффирмаций!

3 пользователям это понравилось.
  18. 14 июн 2021
    Willi
    Willi ЧКЧлен клуба
    Чтобы эффект был максимальным нужно позаботиться о том, чтобы в комнате не было шумно, без посторонних звуков, музыки и ТВ, чтобы энергетика файла не перемешивалась, а радиус действия некоторых прослушиваемых файлов доходит до 50 метров, как утверждает автор, так что если к примеру вы живёте в 3-4х комнатной квартире, то можно смело включить звук в одной комнате и это также будет воздействовать на вас, находясь в другой комнате, только уровень громкости прибавьте...

5 пользователям это понравилось.
  19. 17 июн 2021
    Belair
    Belair ЧКЧлен клуба
    я видела автор отвечал что можно смотреть кино, или проходить какой-нибудь тренинг обучение во время работы файла, эффект от этого не теряется. И про громкость он где-то писал что достаточно 20%.
    Я включаю на телефоне, у меня колонок нет, и перемещаюсь с ним везде где угодно.

4 пользователям это понравилось.
  20. 17 июн 2021
    Belair
    Belair ЧКЧлен клуба
    начали разбегаться:confused: ежу понятно, что такая тема не будет стоить 40р, зачем записываться было?

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.