Закрыто

["Суперпамять на 100%"] от рекордсмена России по памяти

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем StFreestyler, 21 мар 2020.

Цена: 337653р.
Взнос: 2470р.
95%

Основной список: 164 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 май 2020
    Roksi 13
    Roksi 13 ЧКЧлен клуба
    Скажите пожалуйста, я зарегистрировалась в мае 2020, у меня есть оплаченные 5 складчин, возьмете меня в вашу программу? Я записалась и рекламу дала

2. 25 май 2020
    Konstantin_
    Konstantin_ ЧКЧлен клуба
    Станислав, а как можно ваши курс по запоминанию слов приобрести - на вашем сайте сслыки не работают.
    Для складчиков будут скидки?
    Спасибо!

3. 25 май 2020
    Maria Kiss
    Maria Kiss ЧКЧлен клуба
    Станислав, добрый день.
    Уточните все же, как можно получить курс по картам в дополнение к основному?
    Очень хочу принять в них участие.
    Спасибо.

4. 25 май 2020
    StFreestyler
    StFreestyler ПартнерПартнер (А)
    Планирую всё здесь организовать, не добрался еще до оформления темы. Тот курс, который на сайте - старый интенсив.

Сейчас организую на последнюю версию курса.

Обговорю этот вопрос с организатором.

Но прорекламировали вы криво, либо просто ссылки не те мне прислали.

Проверьте условия рекламы и ссылки, которые вы скинули.

Тут все зависит вот от чего...

Вы запомнили 15 номеров.

Далее есть 2 варианта:

1) Если вы будете их например каждый день повторять на протяжении 3-4 недель, то скорее всего вы их уже будете знать на автомате.

И промежуточные техники запоминания на основе кодирования в визуальные образы вам будут не нужны.

2) Вы можете не заморачиваться с таким количеством повторений для доведения до автоматизма. Используя интервальное повторение (модуль 6) повторять 1 раз в 1-2 недели (точнее поймете, когда изучите данный модуль). Через месяца 3 таких повторений сможете повторять 1 раз в 2-4 недели.

Тогда вспоминать вы будете опираясь на техники запоминания, но вам не придется так много уделять внимания повторению.

По мне предпочтительнее второй вариант. Так как по мере повторений скорость считывания с внутренних образов возрастает и приближается к скорости вспоминания на автомате.

Для повторения 15 номеров телефонов потребуется от 2 до 5 минут в зависимости от тренированности и выбранного подхода к запоминанию.

Самые важные повторения - в день запоминания и ближе к дню запоминания. Если вы только что запомнили и вообще не будете повторять, то дня через 2 будете помните от силы % 20-30.

Я могу создать повтор на курс по картам, вы сможете туда вписаться. Понравится - запишитесь сюда.

1 человеку нравится это.
  5. 25 май 2020
    Maria Kiss
    Maria Kiss ЧКЧлен клуба
    а по срокам когда это будет?
    я хотел все вместе получить.

6. 26 май 2020
    Maria Kiss
    Maria Kiss ЧКЧлен клуба
    спасибо заранее.
    Очень хочу начать обучение.
    И спасибо вам за теплый отзыв о моем городе Новосибирске, где вы проходили лечение.

1 человеку нравится это.
  7. 28 май 2020
    piska
    piska ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, хотел бы узнать на какой платформе будут происходить занятия ( телеграм, вк , одноклассники etc.) и на когда можна ожидать начало курса.
    Спасибо

8. 28 май 2020
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Только в клубе. Почитай правила. Обмен контактами у нас запрещён.

1 человеку нравится это.
  9. 28 май 2020
    piska
    piska ЧКЧлен клуба
    Был бы очень благодарен если бы ты выслал ссылочку а то не могу найти. Спасибо

10. 28 май 2020
    Mr-Grey
    Ссылочка появится после того, как:
    1. Складчина перейдёт в активно.
    2. Оплатишь.
    3. Выдадут библиотеку - и при клике по ней тебе откроется вся информация.

1 человеку нравится это.
  11. 28 май 2020
    Mr-Grey
    @StFreestyler, понимаю, что вопрос злободневный, но всё же - когда там разродятся наши проверы ориентировочно?)

12. 1 июн 2020
    StFreestyler
    StFreestyler ПартнерПартнер (А)
    2 человека уже готовы через неделю оставить. Предполагаю, что в ближайшие недельки 2 уже будут либо все, либо почти все ))
    upload_2020-6-1_12-49-1.png

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2020
  13. 1 июн 2020
    Mr-Grey
    Приветствую.
    Спасибо. С нетерпением ждём.

14. 5 июн 2020
    Citron
    Citron СкладчикСкладчик
    Старшее поколение жалуется, что не может запомнить потому, что возраст.
    Но я слышал, что мозг как мышца - что не используется, то атрофируется. Насколько верно это утверждение? Насколько вообще велика способность мозга к запоминанию в зависимости от возраста, все же в организме происходят необратимые возрастные изменения? Пример вашей 70-ти летней ученицы я видел, но не является ли это исключением? Может, она всю жизнь преподавала и учила тексты, а, следовательно, мозг подготовлен к запоминанию?

ЗЫ Хочу своей маме порекомендовать ваш курс :)

15. 9 июн 2020
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    ОТЗЫВ НЕОФИЦИАЛЬНОГО ПРОВЕРЯЮЩЕГО

Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Если брать техники запоминания, то в них я новичок. Всегда все запоминал интуитивно, через техники "припоминания"

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Материал оформлен очень удобно, в виде видео уроков и pdf файлов. Все тщательно структурировано

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?

Я проходил медленно. Начал 1 апреля и закончил 31 мая. 3 месяца на 7 блоков. Такой темп обусловлен тем, что мне было очень интересно, и было желание усвоить материал не для галочки. После прохождения каждого блока давал себе время на практику и закрепление материала.

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?

Удивительно легко усваивается материал. Вопросов не возникло.

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Опишу подробнее в свободной форме

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения
    Только желание. Как и везде)

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Да, автор оказывал поддержку, был на связи, подробно разбирал все вопросы

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор супер специалист. Других слов сложно подобрать. Так все грамотно структурировать, разложить по полочкам, может только человек, "живущий" своим делом.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

От себя:
    Попросился в проверяющие, так как была проблема с запоминанием английских слов. Вернее, меня не устраивало скорость запоминания. В среднем запоминал по 5 слов в день. Мог и больше конечно, и 10-20. Но после каждомесячной проверки, 40% всегда забывал.

А теперь к цифрам.

После начала проверки, прошел модуль 1 и сразу ушел на изучение модуля 5 иностранных слов. За 2 недели практики учил по 15 слов в день. Сделал проверку, из 210 слов забыл 10, что составила 5%!!! И это без изучения других модулей.

На данный момент, изучено более 1000 новых слов, процент забывания так же в районе 5%. Хочу уточнить, что это слова не базового английского, а специальная литература: физиология, фасциальная анатомия, кинезиология и прочее.

Далее буду описывать результаты по блокам:

Модуль 2. Запоминание текстовой информации запоминания
    Освоение данных техник мне помогли записывать видео для своих курсов с первого - второго дубля максимум. Речь стала более стройной, без слов паразитов, так как не нужно останавливаться и вспоминать о чем вообще речь:)

Модуль 3. Запоминание числовой информации
    Запомнил номера всех членов семьи, близких и друзей. 30 номеров вышло, проверка показала, что забываю только 2-3 номера. И то, не полностью забываю, а могу перепутать цифры.

Модуль 4. Запоминание имен людей
    Это единственный модуль, который на практике я особо не применял, каюсь. Просто в этом нет необходимости сейчас, поэтому все просмотрел, но не тестировал

Модуль 5. Запоминание иностранных слов
    Описал выше. В полном восторге. КПД изучения с 5 слов в день разогнал до 20 слов в день, не напрягаясь. Изучал и по 30 в день, но лично для себя определил комфортные 20=)

Модуль 6. Запоминание в долговременную память
    КПД стал огромный. Я каждый день изучаю новую информацию, и практически ничего не забываю. За 2 недели с практиком усвоил курс PDTR, а там нужно много учить. Коллега был в шоке:D

Модуль 7. Память в быту
    Практиковался на списках покупки в супермаркете=) Теперь не достаю телефон, чтобы посмотреть, что купить

Вывод: как и всегда все просто. Все зависит от желания и усердия.

Автор дает структурированный материал, отлично проработанный, рабочий!!!

Считаю курс уникальным и БОЛЬШАЯ благодарность автору за предоставленную возможность!!!

18 пользователям это понравилось.
  16. 9 июн 2020
    ТСМастер
    ТСМастер ЧКЧлен клуба
    По времени сколько уходит на запоминание 20 слов в день ?

17. 9 июн 2020
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Не более 20 минут

2 пользователям это понравилось.
  18. 9 июн 2020
    Mr-Grey
    Как там наши оффы? Разродятся на этой неделе?

19. 10 июн 2020
    Ракель
    Ракель МодерМодератор Команда форума
    Да.

1 человеку нравится это.
  20. 10 июн 2020
    Mr-Grey
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.