Закрыто

Супер скидка - Zennoposter 5 PRO -30% (2016)

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем corallife, 4 мар 2016.

Цена: 102492р.
Взнос: 1470р.
105%

Основной список: 73 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 мар 2016
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    А что комментировать, если вы впереди паровоза летите. Ваша задача сейчас оплатить и ждать дальнейших инструкций

1 человеку нравится это.
  2. 27 мар 2016
    gillmor
    gillmor ДолжникДолжник
    Так вот я заранее и хочу понять понравятся ли мне инструкции, а то я не большой любитель сюрпризов. Мне, как выражается Путин, нравится когда все прозрачно и предельно ясно. Вот у меня сейчас вэбмани в рублях (только недавно поменял), а если нужно будет в $ перегонять, то хотелось бы это по выгодному курсу сделать, а на это потребуется время. Если бы все зависело только от вас, то заплатил бы и сидел ровно не рыпаясь, а так платить то потом им.

3. 27 мар 2016
    corallife
    а не задумывались, как народ платит покупая зенку за полную стоимость? все точно также

4. 27 мар 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Так я ж не в претензию )) Все нормально, как продавец принимает, так и заплатим :) Я просто спросил, может, кто сталкивался, чего ждать. Чтобы подготовиться заранее, а не прыгать потом в срочном порядке, потому как чего-то где-то не хватило ))

5. 27 мар 2016
    corallife
    всем времени будет достаточно. переживать не стоит. вместо 3х дней я договорился на 5 дней.

1 человеку нравится это.
  6. 27 мар 2016
    gillmor
    gillmor ДолжникДолжник
    Спасибо большое за 5 дней. У меня причина дерганий та же, что и у Marushka79 ну за 5 дней уж уложимся.

7. 27 мар 2016
    SeoScope
    SeoScope ЧКЧлен клуба
    с рублями они мутят. на сайте написано 14700, попробовал провести тест оплаты на левый e-mail, их платежник написал что с карты снимет "Итого: 214.80USD " или "Итого: 15418.47RUB"
    Если поделить, то курс у них 71,78 в то же время у ЦБ РФ курс 68,43
    Надо искать выгодные варианты конвертации...

8. 27 мар 2016
    Юрий883
    Юрий883 ЧКЧлен клуба
    Получается уже и не совсем выгодно :(

9. 27 мар 2016
    djBobo
    djBobo ШтрафникШтрафник
    Мы берем комбаин по зарабатыванию денег. Если голова на плечах и руки прямые, скоро перестанем переживать о т ом как сэкономить лишнюю пару баксов. Так что привыкай об этом не думать уже сейчас ;)

10. 27 мар 2016
    Юрий883
    Юрий883 ЧКЧлен клуба

Деньги любят счети тишину :) И живя в России хотелось бы оплачивать в рублях. Это так между прочим.

1 человеку нравится это.
  11. 27 мар 2016
    gillmor
    gillmor ДолжникДолжник
    Ну что сказать, ваш оптимизм похоже подкреплен четким планом как с ее помощью заработать. Лично я видно слишком туп, а может просто кривожоп 80 уровня, так как не знаю как отбить с ее помощью за нее же деньги. А беру ее только ради того, что бы автоматизировать рутину которая замотала вдребезги необходимостью выполнять каждый день.

Вот это в точку сказано.

Всецело с вами согласен.

1 человеку нравится это.
  12. 27 мар 2016
    SeoScope
    SeoScope ЧКЧлен клуба
    >>Если нет WMR, то их можно купит через обменник еще и с доплатой.
    Это например как? У меня сейчас затык с WM* - суммами под 10 тыр я не оперирую. У меня есть рублевый нал и карта. Нал я могу положить на WMR через QIWI по скотскому курсу.
    Как пополнить WMR с карты я вообще понятия не имею - не нужно было никогда. При тестовой оплате я пробовал указать платеж именно картой. И там курс ковертации конский.
    Не подскажете, где я могу купить за нал или с карты WMR, да еще что бы мне приплатили? )

13. 27 мар 2016
    Far North
    Far North ЧКЧлен клуба
    Оплата с банковского счета через интернет- или мобильный банк

14. 27 мар 2016
    Marushka79
    @SeoScope Практически не сомневаюсь, что в твоем случае с учетом стольких промежуточных звеньев будет проще оплатить напрямую картой даже с учетом такой комиссии.
    В интернет-банке своем поищите возможность закинуть деньги на webmoney. Почти у всех есть. Комиссия обычно в районе 2%.

15. 27 мар 2016
    SeoScope
    SeoScope ЧКЧлен клуба
    У меня обезличенная карта) Я БОМЖ) В смысле - нет прописки в паспорте) Посему весьма много возможностей мне закрыто, увы. Но, зато много возможностей и открыто)
    Ладно, получу купон, а далее что либо придумаю. в конце концов цепочка нал -> киви -> вебмани -> обменник вм -> зенно по любому прокатит.

16. 27 мар 2016
    djBobo
    djBobo ШтрафникШтрафник
    В евросети вроде как небольшой процент очень на вебмани. Деньги доходят моментально

17. 27 мар 2016
    BenDron
    BenDron ЧКЧлен клуба
    Через киви возможно закинуть, к примеру пополнив долларовый кошель? автоматом не конвертнет?Или нужно иметь сразу валюту на карте?

18. 27 мар 2016
    Marushka79
    Посмотрел в кабинете в Киви: указывается только рублевый кошель. Так что, не получится. Да и 3% комиссии при переводе с киви на веб-мани - проще реально картой заплатить ))
    А вообще, уже некритично все. Такие планы были на выходные :) Теперь уже неясно, когда руки доползут ))

19. 27 мар 2016
    BenDron
    BenDron ЧКЧлен клуба
    На киви в один клик открывается долларовый кошелек. Если с карты оплачивать, автоматом на рубли перебросит? Создали разработчики проблему для оплаты, не легче им в рублях принимать:(

20. 27 мар 2016
    Marushka79
    @BenDron Не легче ))

Ткнул долларовый кошель в Киви. Все равно просит ввести цифры рублевого кошелька.
    Да, с карты рублями пересчитает. Причем, там и сумма будет видна сразу. Напишите лучше в саппорт Зенки, может, дадут возможность оплатить напрямую на WMR. Мне уже не так критично. Утром в обменнике были вкусные курсы, сейчас не особо. Так что, проще будет картой уже оплатить с этой 6% комиссией при условии, что 9к в вебмани все равно надо переводить )))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.