Закрыто

Супер скидка - Zennoposter 5 PRO -30% (2016)

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем corallife, 4 мар 2016.

Цена: 102492р.
Взнос: 1470р.
106%

Основной список: 73 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 мар 2016
    arstotzka
    arstotzka ЧКЧлен клуба
    С карты не платите ни в коем случае. Я производил схожие расчеты полгода назад когда покупал прошку. Выгоднее всего оказалось зарядить рубли на вебмани, и обменять через wm exchanger. Что я и сделал.
    Все остальные способы оплаты происходят через посредника paypro, где ваши рубли с карты меняют по какому-то астрономическому курсу доллара и с конской комиссией за проводку (хотя сейчас вроде я смотрю комиссии нет, а вот астрономический курс остался).

3 пользователям это понравилось.
  2. 26 мар 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    @arstotzka Спасибо. Как раз это и интересовало, поскольку пока не начнешь платить, не узнаешь, сколько в итоге получится. А где курс paypro глянуть можно? И странно, WMZ кошелек есть, а в программе при обмене WM* на WM* дает только евровый выбрать =/
    Ладно, пойду разбираться )) Еще раз спасибо. Буду иметь ввиду, что не все так однозначно ))

3. 26 мар 2016
    Marushka79
    В обще, судя по всему, при прямой оплате картой будет сверху еще чуть больше 5% =/ Странно, что нет более-менее актуальных для ru-сегмента способов оплаты (( Да и хотя бы ту же палку могли бы подключить...
    И как назло в WM Кипере почему-то не дает обменять WMR на WMZ. На евро дает выбрать, а на баксы - нет (( Надо разбираться со способами конвертации, чую.

4. 26 мар 2016
    arstotzka
    arstotzka ЧКЧлен клуба
    Не в программе. Там идет автовыкуп первых попавшихся заявок. Делайте обмен прямо на бирже (wm.exchanger.ru) Там можно подобрать заявку с хорошим курсом. Или скупить несколько маленьких заявок на нужную сумму, они обычно выгоднее.
    Курс paypro можно посмотреть так. На зеннолабе кликаете кнопку "Купить" под интересующей версией. Вбиваете левый мейл в окошко и щелкаете оплатить (это ни к чему не обязывает). Вас перекинет на страницу оплаты посредника. Там в верхнем правом углу можно менять валюту совершения операции. Оставляете в долларах - конвертацию совершает ваш банк (просто конский курс). Выбираете рубли - конвертацию совершает paypro и сразу отобразит новую цену в рублях на странице (разделите эти рубли на баксовую цену зенки и получите супер конский курс). Это как выбирать между казнью на электрическом стуле или через повешение)

2 пользователям это понравилось.
  5. 26 мар 2016
    Marushka79
    @arstotzka Да, с курсом paypro уже разобрался. Больше 5% получается ))
    Сижу копаюсь с экченджером )) Надо все равно все возможные комиссии предусмотреть ))

6. 26 мар 2016
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба
    А почему нельзя просто сразу завести баксы на вебмани? Или это запрещено - я просто не в курсе...

7. 26 мар 2016
    Far North
    Far North ЧКЧлен клуба
    Так вроде бы можно будет купить за рубли...
    3) С этим купоном покупаете PRO версию программы на официальном сайте за 8820р вместо 14700р

8. 26 мар 2016
    gillmor
    gillmor ДолжникДолжник
    Это чего рублями нельзя будет заплатить? Что за бред. Хоть бы об этом в стартовом посте обмолвились. А то расчеты произвели в рублях а плати баксами. Я только 2 дня назад их на рубли поменял. Это просто писец товарищи.

9. 26 мар 2016
    Far North
    Far North ЧКЧлен клуба
    Если написано за 8820р (про валюту там ни слова), значит будет возможность оплатить и рублями (и WMR в том числе)...

10. 26 мар 2016
    gillmor
    gillmor ДолжникДолжник
    А что они для нас персональный способ оплаты что ли сделают? Думаю, что все как есть, так и останется. Вот тебе 3 дня и плати $, а как ты это сделаешь твои проблемы.

Это получается если скидка 30% мне нужно 150$ заплатить, + еще комиссия 0,8% вэбмани. Там больше комиссий никаких нет? Кто в курсе?

11. 26 мар 2016
    djBobo
    djBobo ШтрафникШтрафник
    Я что-то не понял. Там с маньками какая-то проблема что ли? У меня тоже рублевый кошель

12. 26 мар 2016
    gillmor
    gillmor ДолжникДолжник
    Маньки рубли они не принимают.

Кто в курсе если через qiwi рублями оплатить, то комиссия какая будет?

13. 26 мар 2016
    Marushka79
    Это цена производителя. У них цены в рублях. Но перед оплатой они конвертятся в доллары по курсу ЦБ, и платим мы в долларах. По курсу цб и получается 8820. Цена в долларах гуляет изо дня в день, в рублях - стабильна. Зайдите на сайт Зенки и посмотрите ))
    При выборе оплаты через WM я не могу выбрать свой рублевый счет, только WMZ. Вот и сижу занимаюсь расчетами, что в итоге выгоднее с учетом комиссий )) Особенно с учетом, что еще 2% надо будет заплатить за перегон денег с карты на WMR (в итоге: 2% за загон на WMR, 0,8% - за перегон в WMZ, еще 0,8% - за оплату. В итоге 3,6 процента сверху. При оплате картой сверху нарисовало где-то 5-5,5%. Вот и думаю, стоит ли ради 200 рублей себе столько геморроя создавать )) Ну, разве что, на покупке WMZ можно рублей 50-100 сэкономить, ибо картой по курсу ЦБ будет.

ps. Народ, вы не обращайте на меня внимание. Я просто решил заранее подготовиться, возникло пару вопросов, а уже волну пустил )) Простите ))

14. 26 мар 2016
    djBobo
    djBobo ШтрафникШтрафник
    Я по поводу поцентов не парюсь. Там всего несколько соток. Главное чтобы проблем с конвертацией из рубли в доллары не было ;)

15. 26 мар 2016
    gillmor
    gillmor ДолжникДолжник
    Marushka79
    Лично я не из-за того, что вы волну пустили парюсь. А из-за того что не могу вэбманями рублевыми оплатить (при оплате не дает рубли выбрать), а если на лету конвертить рублевый колешь вэбмани на долларовый какой курс будет не известно. Через qiwi не оплатить так как там номер карты нужен, а у меня ее нет. Вот и парюсь, так как если менять сейчас WMR на WMZ с такой суммы терять столько не хочется. Вот и репу чешу тоже.

16. 26 мар 2016
    djBobo
    djBobo ШтрафникШтрафник
    А сколько терять-то?

17. 26 мар 2016
    Far North
    Far North ЧКЧлен клуба
    Вопрос не в продаже а в покупке постера с возможностью беспроцентной (прямой) оплаты WMR

18. 26 мар 2016
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    99% покупок софта и скриптов так происходит на складчике.

Скидка -своего рода договоренность = между клубом и разработчиками.

А webmoney позволяет избегать ненужных формальностей.

Гарантом соблюдения необходимых формальностей -является орг.

19. 26 мар 2016
    Marushka79
    @analytic Да не, тут вопрос лишь в том, что оплата именно в WMZ, а не WMR. И все ))) Вопрос лишь в конвертации и дополнительных комиссиях из-за этого. Ну и кто-то просто был не в курсе и WMZ уже в WMR перегнал...

1 человеку нравится это.
  20. 26 мар 2016
    gillmor
    gillmor ДолжникДолжник
    Орг, вы никак ситуацию с оплатой не прокомментируете что ли? Деньги если что заранее в $ переводить нужно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.