Закрыто

Супер система для бинарных опционов

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Nardima, 26 июл 2014.

Цена: 3200р.-97%
Взнос: 91р.
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 6 участников

1. 23 авг 2014
    lorika
    lorika ЧКЧлен клуба
    Извините, наверное, я что-то недопоняла - а где библиотека?

2. 23 авг 2014
    ДобрыйЭэх
    ДобрыйЭэх ЧКЧлен клуба
    Да все сами в шоке.Библиотеки нема(Орга тоже):(

3. 25 авг 2014
    felixfix
    felixfix ДолжникДолжник
    Друзья, может повтор запилим, раз орг потерялся. Не хочется думать, что нас кинули, но факты говорят сами за себя.

4. 25 авг 2014
    dsewq
    dsewq ДолжникДолжник
    Оплатил в пятницу вебмани. До сих пор не позеленел, если орг не найдется - деньги на ветер?

5. 27 авг 2014
    Belo4ka
    Belo4ka ЧКЧлен клуба
    Можно еще попасть в складчину?

6. 27 авг 2014
    Kitaez777
    Kitaez777 ЧКЧлен клуба
    можно,но пока не спеши- орг куда то делся

7. 27 авг 2014
    webxxx
    webxxx ЧКЧлен клуба
    Сумма копеечная, странно это. Я ставлю на то, что он забыл про складчину попав в какую-то передрягу по жизни

8. 27 авг 2014
    Fantom1
    Fantom1 ЧКЧлен клуба
    Вообще то Nardima адекватный мужик....

9. 27 авг 2014
    Kitaez777
    Kitaez777 ЧКЧлен клуба
    полностью согласен

10. 3 сен 2014
    Елена Д
    Елена Д ЧКЧлен клуба
    Кто знает, долго еще ждать?

11. 3 сен 2014
    ДобрыйЭэх
    ДобрыйЭэх ЧКЧлен клуба
    Думаю, что уже можно не ждать:(

12. 16 сен 2014
    Sirius_Elt
    Sirius_Elt БанЗабанен
    Хотел бы тоже принять участие в складчине. Тема интересная. Может кто-то повтор организует. Или Nardima, если вы на связи, поможете с приобретением.

13. 16 сен 2014
    boss77
    boss77 ЧКЧлен клуба
    Ребята, организуйте кто-нибудь вот эту вещь -< hide>Скрытая ссылка ,вроде систем должна быть рабочей и неплохой...

1 человеку нравится это.
  14. 16 сен 2014
    boss77
    boss77 ЧКЧлен клуба
    вот блин, не получается с тегами Hide что-то...

15. 16 сен 2014
    boss77
    boss77 ЧКЧлен клуба
    Друзья, мне на почту пришло письмо, автор письма Алексей Бакиров, вот, что он там пишет:

В данном письме расскажу об предложении автора Дмитрия Маструка по продаже своей системы в нашей почтовой рассылке. Система называется "Две свечи". Торговля идет на платформе бинарных опционов.

Возможности хорошего заработка по данной системе такие, что Ваш депозит все время будет расти и автор уверен в ней на все 200%. - Говорит о системе так - работает как часы... Все подробности о покупке этой системы Вы прочитаете на продающем сайте по адресу:

Не стоит бояться сервиса бинарных опционов. На нем работать даже легче, чем на бирже Бетфайр и справится даже ребенок. - Также об этом подробно написано в курсе.

У меня был с автором курса очень серьезный разговор на счет цены для подписчиков моей рассылки. - В результате автор дал очень хорошую скидку на период с 15 до 30 сентября 2014 года. И есть смысл воспользоваться этой довольно привлекательной возможностью.

И еще есть одна выгода. - Кто купит курс, зарегистрируется на платформе бинарных опционов по ссылке автора, указанной в видео курсе и внесет минимальный депозит в сумме 10 долларов, тот получит Бонус в сумме 25 долларов на свой счет для торговли. Но это надо сделать до 30 сентября 2014 года.

Вечером 15.09.2014 г. я связался с автором и он мне открыл экран на скайпе - в реальном времени показал работу системы. На данный момент - это была уже 11 сделка за день:

На этом скрине видно, что сделка в очередной раз принесла прибыль:

Таким образом, все 11 сделок принесли прибыль. В начале депозит был 100.83 доллара и теперь мы видим, что стоит сумма 122.83 доллара. - Заработано 22 доллара, при этом с каждой сделки прибыль составляла 2 доллара. Я сам считаю, что это очень даже не просто хороший, а превосходный результат.

Лично мое мнение об увиденном и вообще о системе в целом такое, что система, предложенная автором Дмитрием заслуживает самого серьезного внимания и нет смысла проходить мимо нее. Выполняя всего лишь три обязательных правила, Вы будете иметь прибыль с каждой проведенной Вами сделки.

Итак, судите сами - цена за систему мизерная, а перспективы огромные!

На этом я свое письмо писать заканчиваю...

С большим уважением, Алексей Бакиров, asbik777s@yandex.ru

- давайте скинемся?

1 человеку нравится это.
  16. 16 сен 2014
    Ruslan7884
    Ruslan7884 ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю. Бакиров вроде серьезный мужик, не должен фуфло толкать.

17. 16 сен 2014
    Vincenzo
    Vincenzo ЧКЧлен клуба
    Записывайтесь ;)

18. 16 сен 2014
    Vincenzo
    Vincenzo ЧКЧлен клуба
    Ой, Марина спасибо, я чего то сразу не обратил внимания что ссылка не вставилась. Да именно туда

19. 20 сен 2014
    Fenomen
    Fenomen БанЗабанен
    Ну а тут чего: не вписаться не выписаться?

20. 20 сен 2014
    Reade
    Reade ЧКЧлен клуба

там же Дмитрий Маструк а не Бакиров ))) email совпадают, вопрос зачем в продажнике он другое имя поставил?